KISSUNCHIK 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Петербурженка, С хорошим УЗИ,уже большая девочка такая!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Нам подтвердили девочку) Очень все подробно показали, тут уж явно барышня) Сегодня 20 нед. 4 дня, вес 374 гр, рост 27,5 см, доктор замерил стопу, 3 см . Все органы в норме, ручки- ножки, головку, пузик замерили. Плацента поднялась, ура, предлежания больше нет, шейка 35 мм, тонуса на момент узи нет. Мы очень рады!! ПДР поставили 3 сентября. поздравляем с отличным узи...уже и правда большие)))...ттт...растите здоровенькими!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 (изменено) Петербурженка, Настюнь))с прекрасным УЗи тебя)))в приятном шоке какие детки уже росленькие у нас в животиках))) :flower: Изменено 21 апреля 2013 пользователем Olunscka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Петербурженка, Настя! Еще раз поздравляю!!! С принцесской!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Петербурженка, с хорошим УЗИ тебя! А главное с доченькой!!!! Поделюсь и я своими успехами. Я лежу на сохранении и мне каждую неделю делают УЗИ. Последнее УЗИ показало, что малыш опережает срок на неделю!!!! Все органы правильно развиты, только шов от предыдущего КС подводит. И.... Опять мальчик! Третий. Ждем! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Катеришна, Футбольная команда для папы! Поздравляю! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Катеришна, )))) мужское царство)))))) зато как они все маму одну будут лююююбииииить)))))) поправляйтесь скорее и на волю )))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Петербурженка, поздравляю с доченькой Ссылки скрыты. Катеришна, поздравляю с сынулей 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Любоник, спасибо, наш папа за третьего пацана был, пока не сказали, что точно пацан. Теперь он меня спрашивает, что мы с этим мужским кланом делать будем, а я ему все претензии к зеркалу, я тут точно ни причем. Наукой доказано. okksss, а по поводу маму любить - это я сомневаюсь. Старшенькие оба папины хвосты. А мама так, обслуживающий персонал, прокормить, помыть, ну, еще пожалеть, ежели чего приключилось. А вот папа, да, - царь, бог и герой 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Петербурженка, Настеночка, поздравляю вас с прекрасными новостями)) Растите и крепчает ) и пусть твое солнышко крепко держится за мамочку)) Катеришна, Поздравляем с сынишкой) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha f 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Девочки,привет)сходила в субботу на узи,у нас все ок,единственное,что у Ляли расширены почечные лоханки!обе!срок 19 недель,а со слов узи ста ,лоханки расширены до 8 мм!доктор на говорила мне всяких страшностей про то,что если к 21 неделе лоханки не придут в норму-возможно,придется прерывать!я,естественно,побежала к Г,она посмотрела, сказала - прекрасный малыш, у мальчиков это бывает,лечить не нужно,снова пошла к узисту с мужем- она все таки настаивает на лечении,параллельно снова сказав про вероятность прерывания.. В итоге снова прибежала на участок,Г все таки назначила лечение актовигином,хотя по ее мнению, все в пределах нормы( родится,пописает и все будет хорошо). Не знаю,кому и верить(((( Может,кто нибудь сталкивался с подобным? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Marisha f, мне тоже самое сказали на УЗИ, но расширены меньше - 42 и 45мм, я почему то вообще ни капли беспокойства не выразила, у большинства пацанчиков такое бывает и к годику все проходит... Отправили конечно меня на повторное УЗИ в генетический центр, сказали что если будет необходимость придется кровь у малыша брать - а я не дам!!! Пусть УЗИ сделают и отстанут, я в своего ребенка верю и не дам его колоть внутриутробно! Ты тоже не волнуйся и ни в коем случае не думай о прерывании! Верь в сына! родится пописает и все в норму придет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Катеришна, ну погоди, пока они маленькие)))) подрастут - по другому ценить будут)))) Девочки, пришла с узи. Все посмотрели и проверили- все хорошо везде. Делали с доплером, проверили сердце, как кровь втекает вытекает, мозг поизмеряли в разных местах, зубы показали где, глаза, губы- что нет заячьей губы, ручки ножки измерили, желудок, почки , пуповину , плаценту, к сожалению данных никаких не знаю- документы отправляют моему врачу, только запомнила частоту ударов сердца - 146, и вес - 340 гр. Я выразила сомнение, не великоват ли ? Доктор сказала что для 20 недель то что надо. И еще - парень у нас будет))))) я хоть и не настраивалась ни на кого определенного, а все равно - неожиданно так))))) Попросила измерить шейку матки- отказалась. Говорит, что абдоминально ее не меряют, только вагинально , а для вагинального пока показаний нет. Мол доктор на каждом приеме руками проверяет, если будет у него подозрение что она короткая или мягкая- тогда да..... Или если еще кровит и тонусит сильно.... Сидит он у меня головой вверх пока)))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 okksss, с пацанчиком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Anna_Che-Lav, спасибо))) надо как то привыкнуть к этому )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 okksss, быстро привыкнешь! ) Я вот все на дочку настраивалась, все ощущения и сны про дочку были, а как узнали, что мальчишка и какое это счастье, особенно для папы ,прямо уже мамой-героиней себя почувствовала )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Anna_Che-Lav, папа по моему сам не понял кого больше хотел))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Катеришна, Три мальчика-супер!!!! ТРИ БОГАТЫРЯ!!!!!! Поздравляю!!!!!! okksss, С отличным узи!!!!! Marisha f, Anna_Che-Lav, все у ваших карапузиков будет хорошо! okksss, мы в 19 нед. 330 гр были, но нам 20 нед. по узи поставили, так что думаю отличный вес:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Ritulya29, спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Девочки была сегодня на узи, у нас всё хорошо. БПР-47.ОГ-173.ОЖ-150 остальное не поняла, всё на английском. про вес жалко забыла спросить. сдала кровь на 2 скрининг. первый раз увидели пол, до этого прятался ,у нас мальчик! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Ну, вот и пацаны попёрли... а то всё девки-девки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 natali_28, с богатырем! )) В нашем полку прибывает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 okksss, С мужичком вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha f 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Marisha f, мне тоже самое сказали на УЗИ, но расширены меньше - 42 и 45мм, я почему то вообще ни капли беспокойства не выразила, у большинства пацанчиков такое бывает и к годику все проходит... Отправили конечно меня на повторное УЗИ в генетический центр, сказали что если будет необходимость придется кровь у малыша брать - а я не дам!!! Пусть УЗИ сделают и отстанут, я в своего ребенка верю и не дам его колоть внутриутробно! Ты тоже не волнуйся и ни в коем случае не думай о прерывании! Верь в сына! родится пописает и все в норму придет ) Ну да,к генетику отправляют,чтобы он оценил риски,потому что расширение лоханок может быть косвенным признаком с-ма Дауна.Я сходила,меня в этом смысле успокоили,кордоцентез делать показаний нет,сказали пока наблюдать в динамике и сделать узи в 21 неделю,т.е в мае,поэтому пока буду пить курантил и ходить на дневной стационар.Спасибо за поддержку!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 (изменено) Петербурженка, Урраа! С отличным УЗИ! С доченькой вас! okksss, С отличным УЗИ и с сыночком вас! natali_28, С сыночком вас! Сколько приятных новостей за день! А нам на УЗИ в четверг! Переживаю... Изменено 22 апреля 2013 пользователем Жемчужин@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения