Любоник 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 okksss, Дополнение к поздравлению) Ссылки скрыты. natali_28, И еще одно) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Любоник, спасибо))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Любоник, спасибки! Петербурженка, Урраа! С отличным УЗИ! С доченькой вас! okksss, С отличным УЗИ и с сыночком вас! natali_28, С сыночком вас! Сколько приятных новостей за день! А нам на УЗИ в четверг! Переживаю... не переживай, всё будет отлично. увидишь свою кроху в четверг и успокоишься! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 22 апреля 2013 Автор Поделиться 22 апреля 2013 Жемчужин@, я думаю все переживают перед узи, я тоже нервничала, даже кошмары снились) Все будет хорошо!! Marisha f, okksss, natali_28, девочки, с парнями вас!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 (изменено) Marisha f, у меня старший сын родился с расширенными почечными лоханками. Расширение в обеих почках. Компенсировалось к году. Лекарств не принимали ни в беременность ни после рождения. Второй сынуля родился с удвоением почки, т.е. Одна почка раздвоилась и был один дополнительный сосуд с полноценный кровотоком. Когда ему был один месяц, сказали после года оперировать. Мы в год и месяц оперировали двусторонний крипторхизм, и заодно хотели и почки прооперировать, все равно полосная операция была. Врачи посмотрели и сказали, что самоликвидировалось удвоение. Почки растут вместе с малышом и все пришло в норму. Не переживай. О прерывании даже не думай. Все будет хорошо. В Москве есть узист, который специализируется на всех врожденных пороках. Ооочень грамотный дяденька. Можешь к нему сходить. Если интересно могу координаты дать Изменено 22 апреля 2013 пользователем Катеришна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 okksss, natali_28, поздравляем с сынульками!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha f 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Катеришна, ,спасибо,успокоили)я уже столько информации перечитала,нигде про прерывание не пишут,я вообще в своего сыночка верю,поэтому думаю,что все будет хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Marisha f, Ой! Как-то я тебя обошла с поздравлениями! Поздравляю с сыном! Все у вас будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 (изменено) Ссылки скрыты. Изменено 23 апреля 2013 пользователем Любоник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha f 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Любоник, Спасибо))))он у нас очень желанный!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Marisha f, Эх! Вот бы и нам мужика! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Девочки всех с удачным узи!!!Мы тоже вчера были на узи !!Протокол узиста начинается с предложения в полости матки определяется один живой плод мужского пола в тазовом предлежании))я перечитываю это несколько раз и считаю себя самым счастливым человеком!!!все в норме тфу тфу просто сердечко- описывает какой то гипоэхогенный фокус в левом желудочке,но сказала не заморачиваться ничего такого..а я даже и не переживаю,как вы говорите верю что все должно быть хорошо!!!С кровью моей опять какаята неразбериха тромбофилия подтвердилась ,но об этом в другой теме) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 belkaaa, с хорошим узии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 belkaaa, с мальчишкой вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 belkaaa, С парнем тебя! Скажи, а в какой теме ты про кровь писать будешь. А то у меня тоже проблема с кровью, только противоположная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 belkaaa, с сынишкой вас))))) и с хорошим узи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 belkaaa, С хорошим УЗИ! С сыночком вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 belkaaa, С узишкой и с сынишкой вас! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 belkaaa, с хорошим УЗИ тебя! И с сыночком! В нашем мальчишеском полку прибыло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Всем спасибо!!! belkaaa, С парнем тебя! Скажи, а в какой теме ты про кровь писать будешь. А то у меня тоже проблема с кровью, только противоположная. не знаю в какой теме писать у меня мутация Лейдена на ребеночке никак не отразиться ,но может отразиться на вынашивание не хочу даже думать об этом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 belkaaa, Поздравляю с хорошим УЗИ,не переживай-выносишь и родишь в срок...меня вот пугают тоже тромбоцитами этими((( Будем думать о хорошем и больше отдыхать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Сходила я на контрольный скрининг в перинатальный центр Алмазова, лоханки в норме и носовая косточка тоже, полностью опровергли данные УЗИ из ЖК... Marisha f, может быть тебе попроситься на УЗИ в перинатальный центр, там на патологиях специализируются и аппаратура в разы лучше! На себе испытала Мы подросли за 5 дней уже весим 267гр 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Anna_Che-Lav, Какие вы уже большие! С отличным УЗИ! Все у наших крошек будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Настенька, допиши в мою строчку. Пол - девочка. Определили пол - 20 недель. Имя ребенка - Варвара. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 24 апреля 2013 Автор Поделиться 24 апреля 2013 Сеся Авдеся, поздравляю с барышней! Добавила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения