❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Настенька, допиши в мою строчку. Пол - девочка. Определили пол - 20 недель. Имя ребенка - Варвара. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Сеся Авдеся, поздравляю с доченькой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha f 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Anna_Che-Lav, да,я тоже уже записалась на майские праздники! Marisha f, Эх! Вот бы и нам мужика! Будет и у вас мужичок!) не сейчас,так в следующую Б)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Marisha f, Твоими бы устами.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Marisha f, удачного Вам УЗИ и спокойствия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha f 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Marisha f, удачного Вам УЗИ и спокойствия Спасибо!)и очень рада,что у вас ничего не подтвердилось!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Мы сегодня были на плановом УЗИ. Наши данные: БПР 44 мм ОГ 163 мм ОЖ 141 мм Анатомия плода в норме, СБ 150 уд в мин. Плацента толщиной 20 мм, перекрывает внут.зев (?),1 степень зрелости,кол-во околоплодных вод норма, пуповина имеет 3 сосуда. Внут зев сомкнут,длина шм 42 мм. Срок по УЗИ 19н5д. И самое главное у нас будет сыночек! Теперь вопрос: срок по УЗИ немного меньше срока по М, это опасно для малыша? И еще плацента переврывает внут зев на 2 мм, это плохо? УЗистка ничего не сказала. И еще мы в пузике лежим поперек, надеюсь перевернемся! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Жемчужин@, у меня тоже малыш меньше по УЗИ чем по месикам, зависит от того когда произошла овуляция для малыша это ничего страшного )) посмотрела твои данные у нас сынок практически такой же )) вчера была и поставили срок по плоду 19 недель )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 25 апреля 2013 Автор Поделиться 25 апреля 2013 Жемчужин@, перекрывает внутренний зев это полное предлежание плаценты. нужно себя беречь, секса нельзя, физической нагрузки тоже. Но она должна подняться еще, ты особо не переживай. У меня было полное предлежание в 7 недель, к 20-ти она поднялась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Anna_Che-Lav, Овуляция была в середине цикла, я конечно понимаю, что переживать не стоит, но все равно не спокойно, теперь жду 8 мая, будет прием у Г. Спасибо за поддержку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 25 апреля 2013 Автор Поделиться 25 апреля 2013 а насчет отставания по узи- вообще не стоит даже думать. Детки в утробе растут скачкообразно, он может через неделю уже будет опережать акушерский срок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Петербурженка, Спасибо за поддержку! Вот ведь никогда не думала, что нас коснется проблема предлежания. Будем беречься, я на все готова ради своего малыша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Жемчужин@, ничего страшного в том, что ребетенок отстает немножко, все ведь детки разные:-) Сс Предлежание береги себя, планцета еще может подняться, причем довольно быстро, сейчас ведь матка очень растет активно. У тебя хорошее узи, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Жемчужин@, c хорошим узи!у меня тоже отставание на 2 дня. Плацента 1 зрелости? не 0? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Ritulya29, Ритуль, спасибо! Ты меня прямо успокоила, а то полдня накручивала себя, не знала как успокоиться! Как у вас дела? natali_28, Спасибо! Плацента 0-1 степени зрелости соответствует сроку Б. А весим мы 237 гр! Вот такой уже мой сынуля-капашун! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Жемчужин@, у меня несоответствие сроков на 2 недели вообще. но поздняя овуляция и длинные циклы по жизни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Джулз, Ого! А Г что по этому поводу говорит? Я где то читала, что при длинных циклах возможна разница в сроках по УЗИ и по М. Ты главное не переживай! И это тебе говорит хроническая паникерша! Девочки, все спасибо за поддержку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Жемчужин@, а у меня с циклом 28 дней и овуляцией примерно на 13-14 день ребенок по узи опережает месячные на 1 неделю, 1 день. Не знаю уж как там у них программа считает)) не переживай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ✰✰счастливая✰✰ 26 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 апреля 2013 Девочки,всем привет.Ну вот и мы побывали на УЗИ,все у нас хорошо,плацента поднялась,весим 310 грамм и у нас будет девочка. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 olishna45r, С отличным УЗИ! И с доченькой вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✰✰счастливая✰✰ 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Жемчужин@ спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Девочки,всем привет.Ну вот и мы побывали на УЗИ,все у нас хорошо,плацента поднялась,весим 310 грамм и у нас будет девочка. ...как здоровооооо)))) ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДОЧЕНЬКОЙ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 olishna45r, с Дочуркой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 olishna45r, Помощница будет! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Жемчужин@, да ничего не говорит. обратила узистка внимание на это только при первом узи, в 5 недель, на контрольном в 7 недель такое же отставание, но ростем же. и сейчас так же, все то же отставание. я че-то не заморачивалась по этому поводу. хгч у меня совпадал по срокам с узи, по графику примерно все правильно. так что я спокойна на этот счет. тем более у меня циклы почти всегда по 40-50 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения