Innana 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Профитроль, поздравляю с дочечкой) :flower: не расстраивайся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Профитроль, с доченькой! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Спасибо, девочки. Узист сказал, что мы опережаем развитие на неделю, по м. ПДР 26.09. , а по УЗИ - 19.09. Типа "ребёнок крупный, не разъедайтесь, а то я даже не представляю какой он будет после 20 нед, они активно расти начинают". Так я вообще-то, не сильно и набираю. У меня первая дочка была крупненькая, врачи говорили какой маленький животик, а головка большая, плодик крупненький. А вторые детки, говорят, крупнее рождаются. Будут у меня девчонки мои слониками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Профитроль, С малышкой тебя))))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ka_Sya 30 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 апреля 2013 Вот и мы вернулись со второго, такого долгожданного узи! весим 400 гр, всё в норме. И ждём Ивана Александровича! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Вот и мы вернулись со второго, такого долгожданного узи! весим 400 гр, всё в норме. И ждём Ивана Александровича! ПОЗДРАВЛЯЕМ С ИВАНОМ!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ka_Sya 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, СПАСИБО!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Ka_Sya, поздравляю с сынулькой! Профитроль, поздравляю с доченькой! Не расстраивайся, девочка - это здорово! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ka_Sya 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Катеришна, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Ka_Sya, С Ивашкой) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Ka_Sya, Поздравляю с мальчишкой! У нас тоже старшего сына зовут Иван Александрович! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Ka_Sya, поздравляю с сыночком)) :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ka_Sya 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 девочки, спасибо! так здорово принимать поздравления, а ведь только недавно смотрела на 2 полоски и не верила.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Ka_Sya, поздравляю с мальчишечкой!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Marisha f, у меня было с сынулькой такое! не паникуй! Про "прописается" мне врач тоже самое сказал! Итак, мы после рождения были на узи в полгода, уже только одна была расширена, а в 1 год и 3 месяца всё было в норме! Пиелоэктазию двустороннюю поставили в 31 неделю, точных показателй не помню, но один был 14 мм это точно! Всем привет и с хорошими узишками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Наши Девчачьи данные (срок 20+2дня): БПР - 49 мм ОГ - 178 мм ОЖ - 155 мм ЧСС уд/мин153 Вес -393 г Длина плода 269.9 мм Плацента по передней,с переходом на леву бокову и заднюю стенку,есть с ней неб проблемы,буду делать контроль КТГ,так без особых проблем) УРРаааааа=))) Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Алёнка_я 4 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 мая 2013 Всем привет! Были мы на УЗИ плановом сегодня, все у нас хорошо, все органы на месте, весим 545 граммов. Сынулька все время лицо прятал, УЗИстка стказала, что сегодня все детки прячутся, наверно из-за погоды. Ну вот выложу фото, как немного удалось его заснять, надеюсь поймете где что 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 всем приветики!!С удачным узи мои дорогие!!Растите !!!!! :D Алёнка_я, фото супер,у моего уже целый альбом))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Зато мой все показал) ротик отцовский у нас) Завтра данные свои скину во второй скрининг И нам почему-то рост не измеряли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Девочки, с отличным УЗИ вас! Растут наши сентябрятки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 4 мая 2013 Автор Поделиться 4 мая 2013 Любоник, тебе наверное плановое узи все же делали, скрининг делается до 18 недель со сдачей крови. Olunscka, с девочкой вас!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Петербурженка, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Петербурженка, наверное второй скрининг делают тем у кого с первым проблемы были. Тогда узи конечно. Но все равно завтра, а то с планшета неудобно. И табличку тоже Странно. А почему нам рост не измерили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 4 мая 2013 Автор Поделиться 4 мая 2013 Любоник, не всегда рост измеряют. Зависит наверное от узиста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Olunscka, Олечкин, поздравляем вас)) главное что с малышкой все хорошо) ,Алёнка_я, Аленочка, с хорошим узи) а сынулька просто прелесть)) Любоник, у нас все хорошо было на первом скрининге, но нас так же как и всех других, кто наблюдается в моей консультации направляют на второй скрининг! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения