Gulietta_ 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Доброго времени суток!!!Вот и мы увидели долгожданные полосочки на тесте.. . Какая реакция была у мужей??? :sorry: Как ведут себя, меняется что либо с приходом беременности? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jivulegko*** 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Gulietta_, реакция была не сразу, с начала стоял молча только говорил Почему? Ну а потом до него дошло Но мой не понимает моего состояния, он думает что я должна делать всё как раньше, удивляется если я устаю к вечеру, или если у меня поясница или живот тянет то вообще говорит нужно больше двигаться .... Это меня и расстраивает, не понимает что у меня сейчас немного другое состояние... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Я тестик втихоря купила, утром замочила, в карман сунула, выхожу, муж на кухне, я от тестика целофанчик выкинула, он сразу спрашивать не тест ли это?))))Потом в кармане нащупал, посмотрел...в улыбке растянулся...вот так и ходил почти весь день)))Ну а так...помогает, по мере возможностей.Он у меня очень хотел еще лялечку) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenia02 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Я тестик втихоря купила, утром замочила, в карман сунула, выхожу, муж на кухне, я от тестика целофанчик выкинула, он сразу спрашивать не тест ли это?))))Потом в кармане нащупал, посмотрел...в улыбке растянулся...вот так и ходил почти весь день)))Ну а так...помогает, по мере возможностей.Он у меня очень хотел еще лялечку) здорово ! а у нас тоже дай Бог третий. есть две принцессы, хотелось бы им еще и защитника 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 3 апреля 2013 Автор Поделиться 3 апреля 2013 Jivulegko***, так же само себя ведет , они видно думают если пузика пока не видно то мы не беременны, обижается когда завтрак не приготовила(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jivulegko*** 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Gulietta_, вот вот! Он всё спрашивает когда живот уже большим будет, я говорю ещё есть, малыш размером с горошек, а он да ты тогда ничего и не чувствуешь я прямо умираю от мужской логики))) но все же он лыбится ходит))) Я ему не говорила сначала, но чувствовала изменения, он очень ждал) так он пришёл на обед, я ему на подоконнике написала, ты станешь папой))) а вы как сообщили ему эту новость?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Xenia02, здорово!Мальчика хотите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 3 апреля 2013 Автор Поделиться 3 апреля 2013 (изменено) Jivulegko***, Ой , я вообще была в командировке, созвонились по скайпу в камеру тест полосатый ткнула)))ахааахха, не выдержала бы еще терпеть пока домой вернулась)))Обрадовался конечно!!!Первую неделю и завтраки в постель, а у меня простуда и чаи делал и все все все....а теперь как обычно ))))Такие они будущие папы)))) Изменено 3 апреля 2013 пользователем Gulietta_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jivulegko*** 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Gulietta_, axaxax:D не удержалась да.. Я в среду узнала, а у него день рождения было в субботу, а я не выдержала и сказала ихих)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bezrodnaya 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 а я сделала первый тест, там слабенькая полосочка, но я ее видела! Говорю мужу, смотри, вот же она!!! Он смотрел-смотрел.. не вижу, говорит, ничего.. ) на след.день полосочка была уже ярче и видно было четко! Он говорит, ну вот, другое дело))) Обрадовался. Помогает мне теперь.. ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 3 апреля 2013 Автор Поделиться 3 апреля 2013 Jivulegko***, отличный подарочек папуле))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jivulegko*** 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Gulietta_, ой да до сих пор повторяет, такой классный подарок))) вчера целую ночь ржал надомной.. Я ему объясняла то я хочу Bezrodnaya, да мой тоже был виден только мне ну а потом я на 15 ДПО сделала повторно, там полоска слабая была, но видная))) до сих пор храню и разглядываю))) а в первый день я вообще каждые два часа смотрела чтоб полоска не пропала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulelena 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Я тоже первый тест сделала на день рождения мужа. Не особо рассчитывала, т.к. только 9 ДПО был только. Смотрю, а там вторая полосочка. А у меня подарок как раз был не подготовлен. Ну, в общем, вопрос с подарком тут же был решен 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jivulegko*** 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 ulelena, здорово))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 я тоже мужу на день рождение тест положительный подарила в 2003 году. А в этот раз подошла и говорю, смотри, кстати реакция была как и 10 лет назад.... Он - "Это, что, тест?" Я - "Да..." Он - " А это, что вторая полоска?" Я - "Да.." Ну вот, чесс слово как глупенький реагирует...Ггггг Хотя два высших образования....а в такие моменты, кажется, что три класса из них два в коридоре ))))))))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 я когда мужу тест положительный показала, он сказал ну наконец то никому не говорим. И еще говорит что там пока нет никого Но ничего делать не разрешает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jivulegko*** 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Ulianka, мм мнеб так)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 когда я своему показала тест с двумя полосками, то он спросил что это значит через несколько дней как родителям сказали радостный стал, теперь во сне мне пузик поглаживает, ну и часть работы по дому делает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 а я не дождалась две недели до дня рождения мужа)))) решила, фото с узи на день рождения подарю)))) вместо открытки))) я ему сообщение написала, в соц.сети, стишок, что нас скоро будет трое))) это было вчера))) у нас было 1 год и 11 мес. со дня свадьбы)))) думала сюрприз сделать))) а он пришел вечером довольный, и говорит: "у меня для тебя сюрприз" ))) оказывается, он купил новую машину, он всегда говорил, что мечтает об этой машине и ребенке, тогда он будет счаслив))) я молчала, не портила сюрприз. залез вечером в соц.сеть, прочитал и все понял видимо. подошел и сказал: "этот день я не забуду никогда"))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jivulegko*** 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 ๑♡๑Динуля๑♡๑, ммм как милоооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 а мой мне пузо не гладит говорит что там еще нет ничего. И на все мои перемены отвечает что рано еще. И что есть я постоянно хочу - это бред, что ничего пока ребенку не нужно, типа он маленький вот не соображает ничего а говорит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Ulianka, а мой гладит, а я не разрешаю))) там на самом деле еще нечего наглаживать. Да и не нужно, потому как наглаживания могут спровоцировать тонус на таком сроке, а нам этого не надо. Это мне Г говорила когда я в прошлую Б на сохранении лежала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylkus 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 А я тоже на день рождение мне пришлось всего 4 дня ждать после того как я тест сделала, подарила ему сначала айфон он о нем мечтал вообщем был счастлив, и говорю, а вот еще открытка, а в открытку приклеила тест (хэнд мейд форева) он читал долго открытку, увидел тест и спросил :это что правда? Я говорю не, сама блин дорисовала полоску, ну вообщем тест был круче телефона;-) но ужин заставляет готовить, мы с ним еще не поженились, и он типо меня тренирует;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jivulegko*** 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Ulianka И на все мои перемены отвечает что рано еще. И что есть я постоянно хочу - это бред, что ничего пока ребенку не нужно, типа он маленький вот не соображает ничего а говорит Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/44129-muzh-i-beremennost/page__st__20#ixzz2QEJnSYIY Воооот воооот! Не у меня одной муж такой) ну ничего наверстаем всё начиная месяцев с 4-5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 мой теперь переживает,что не знает что мне покупать из вкусненького,это нельзя,это не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения