/konfetka/ 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 мой уехал куда то по делам, возвращается а я еще в постели с дикими шарами лежу)))трясущейся рукой протягиваю тест, а он а че такая слабенькая вторая полоска)))потом говорит это как с колготками - две полоски значит жопа)))(шутит он так). а еще сказал а ты как хотела, у меня да от коленки доползут (это он про то что с первого раза получилось). сейчас никаких ни ути пуси, ни других изменений, мы оба относимся что это не болезнь. родителям после узи скажем. единственно переживает что я не кушаю сейчас (накрыл то ли гастрит то ли панкреатит), вчера даже сказал кушать вам сейчас надо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenas2305 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 девченки, когда я показала своему любимому тест, сказал няньчится будем))))))))) а через дня два убирать говорит надо, я в слезы, истерика, ступор, никак не могла в это поверить, потом убалтывала ,плакала, просила оставить, вроде смирился, но сейчас хожу сама по себе и ни слова о беременности ни от него ни от меня, просто живем потихому и ни слова об этом((((((((((((что дальше будет я не знаю............... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anneke 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Я не выдержала и сразу как // увидела, позвонила любимому на работу. Хотя столько всего планировала: и в карман подложить тест, и под подушку и тд.))) Отреагировал сдержанно, но теперь каждые полчаса подходит и животик наглаживает, с утра с масиком здоровается, вечером спокойной ночи желает))) Умница он у меня) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 мы в больничке лежим))) папка наш звонит и интересуется, про меня отдельно, про лялика отдельно. а еще я 2 дня в палате одна лежала, так он спрашивал всегда, ты с кем в палате? я отвечаю-одна. а он ругается)))))) говорит, ты теперь уже никогда не бываешь одна, ты теперь 2 в одной)))))) а еще маечку себе купил(!) с надписью "животик с секретом" говорит, так ему дома не одиноко без нас))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 я тут своему принесла первую картинку с узи,так он долго удивлялся,что уже и сердце бьется,хотя по картинке только пятно большое теперь ему иногда зачитываю ,что на какой неделе развивается, ну и оставляет мне кусочки самые вкусные, верней не мне,а ребенку 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 мой на меня ворчит, что я вещи раскидала и не убираю, ворчит и пылесосит )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anchouse 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 а мой со мной по всем врачам и даже по всем анализам собрался ходить как группа поддержки зато вчера сижу с животом разговариваю, говорю ему, что давай тоже поговори, а он мне: "что я, дурак? вот когда человека увижу, тогда с ним и буду разговаривать" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленка26 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 А мы в разных городах живем (временно), когда увидела //, думаю буду ждать приезда это 4 дня, но не выдержала и вечером этого же дня по скайпу показала, увидела нервную улыбку сначала а через некоторое время дошло видимо и сейчас тоже наглаживает, целует. Правда обращается всегда на "он", "ему"-о мальчике мечтает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения