Netty-Ann 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 katrinka:), так то у нас в Москве, а то в Минске 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 оу, Аля. что ж ваш батька не позаботится о роженицах-то... В Москве куча роддомов с отдельными родильными блоками. мне кажется еще чуть чуть и в поле рожать будем)))) katrinka:), так то у нас в Москве, а то в Минске точно 100% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 ну дык Минск столица вроде как) Печально, Аль, что у вас как во времена революции.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Strawberries, я тоже думала меня стимулировать будут приехала накануне с вещами сдаваться, но меня отправили гулять до понедельника, так как ШМ была не готова, а ночью все и началось Анестезия в позвоночник, но вот обезболивали местно или нет, я просто не помню. В позвоночник катетер с капельницей, чтобы регулировать скорость подачи Ингаляционно точно ничего не давали, потом уже к носу трубочки с кислородом подвели Но у нас так далеко не везде, это все-таки единственный частный роддом, а есть много где и в родблоке несколько коек, и в палате, и мужей не пускают, и самой лазить приходится с кровати на кресло, в общем ужасов много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 (изменено) Ariadna, Понятно. А как твой РД называется? Меня начали стимулировать из-за повреждения пузыря, если бы в выделениях не обнаружили околоплодных вод, наверное тоже бы гулять отправили. Изменено 3 апреля 2013 пользователем Strawberries Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Strawberries, ПМЦ, перинатальный медицинский центр, безумно дорого, но альтернативы практически нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Ariadna, Скажу подруге, она пока правда не Б, но всё думает, где в Москве разродиться по-человечески, если что Вопрос денег для неё неважен. Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Ariadna, Скажу подруге, она пока правда не Б, но всё думает, где в Москве разродиться по-человечески, если что Вопрос денег для неё неважен. Спасибо! Еще они же открыли Лапино, но я там пока не была, хоть мне и гораздо ближе. Врач не перешел, приходится по пробкам таскаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Ariadna, а как фамилия врача? Знаю, что многие врачи из ЦПСиР работают в ПМЦ. У меня на первых родах была врач Зверева (она заведующая гинекологическим отделением в ЦПСиР), тоже принимает роды в ПМЦ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Kuzena, Как-то грустно, даже не знаю что сказать давно уже пора менять эти совковые меры по отношению к рожаницам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 альф31, Грабовский Василий Михайлович, он работает только в ПМЦ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 в Видном неплохой роддом. Но я рассматриваю только 2 роддома, где есть вертикальные роды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 ну дык Минск столица вроде как) Печально, Аль, что у вас как во времена революции.... Вот тебе и столица))) Kuzena, Как-то грустно, даже не знаю что сказать давно уже пора менять эти совковые меры по отношению к рожаницам. Это точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 katrinka:), а в чем преимущество таких родов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Si_Ciliegia 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Вот проблемы,надо как в Гвинее рожать)) я была в шоке!!!НО с другой стороны естественнее процесса,чем роды и быть не может!!! А у нас страх перед родами больше наверно из-за суеты,да и незнакомые люди в халатах (зачастую с хамским отношением), и вообще больничные стены ужас навевают на меня лично.Помню мама рассказывала как выглядела родильный зал когда она меня рожала,это ж кошмар,не расслабишься... Плитка голубая на стенах,бетонный пол,приборы... Фильм ужасов. Netty-Ann, кстати еще есть роды в воде,мне эта идея больше нравится) тут полезное видео.Мне понравилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Нашла ролик на французском ТВ был, Роды глазами папы - Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Netty-Ann, они естественнее что ли.... я старшую рожала на кресле традиционно, когда приходила потуга. я как мышь с выпученными глазами тужилась, а с сыном меня поставили, я держалась за кресло и надо было только дышать, а ребенок под силой собственной тяжести вышел. Намного легче так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 katrinka:), прикольно, нужно подумать. А где сие можно осуществить с мужем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Netty-Ann, мы в 4ом рожали, еще в Видном можно, может еще где появились такие роды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 katrinka:), спасибо, буду думать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ya_no4ka 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 У меня муж еще во время планировария говорил что не против присутствовать на родах, спросила его вчера, не передумал ли, он ответил что наоборот, ни за что такое не пропустит...ура-ура))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша@@@ 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Strawberries, ОФИГЕННО!!!! Ааааа... тока мамаша какая-то отмороженная какжется... такое ощущение что ребенка из неё хпс - и просто вытащили))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Ириша@@@, Да не, нормальная она, просто у нас роды так проходят, не больно т.к обычно все на анестезии. Собачкой дышать у нас не учат, говорят этой практике уже полвека, и типа она только заставляет женщину быстрее устать, и в лицо не тужатся. Вот и получается, что как будто ничего не делает, на самом деле она тужит в ягодицы, чтобы ребёнок вышел. Я когда рожала, тоже родила без каких-то криков, тихо и спокойно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Si_Ciliegia 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Strawberries, а у вас всем анестезию делают,да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша@@@ 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Strawberries, ааа, вот ведь как в европе , не то что у нас.. я конечно роды совсем по-другому представляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения