Lil' bird 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Вчера купила наконец-то бандаж! Теперь ломаю голову - как его носить. На широкой части, той что на спине до родов и на животе после, есть закруглённая как бы выступающая сторона, вот её кверху или книзу? Мне кажется удобнее её на попу, т.к. если наоборот - кверху, то она высоко на спине мне мешает. На фото в инете везде по-разному. Бандаж - пояс Фэст. Кто знает - как правильно? И ещё вопрос - нужно ли его надевать, если сидишь долго? И можно ли? Мне показалось это жутко неудобно, давит как-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 (изменено) pomi, когда сидишь, не стоит. Я его ношу когда долго стою или много хожу. Надеваю большой частью вверх и ее отгибаю на поясницу. Мне так удобно Изменено 23 августа 2013 пользователем Netty-Ann Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Вчера купила наконец-то бандаж! Теперь ломаю голову - как его носить. На широкой части, той что на спине до родов и на животе после, есть закруглённая как бы выступающая сторона, вот её кверху или книзу? Мне кажется удобнее её на попу, т.к. если наоборот - кверху, то она высоко на спине мне мешает. На фото в инете везде по-разному. Бандаж - пояс Фэст. Кто знает - как правильно? И ещё вопрос - нужно ли его надевать, если сидишь долго? И можно ли? Мне показалось это жутко неудобно, давит как-то... у меня такой же, сейчас большой частью вверх, как и написала Анюта, после родов, эту часть на живот переворачиваешь и она уже будет вниз смотреть. Так мне объяснили, когда я покупала его. Мне не мешает верхняя часть, наоборот спине больше комфорта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya-09 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 .... Бандаж - пояс Фэст. Кто знает - как правильно? И ещё вопрос - нужно ли его надевать, если сидишь долго? И можно ли? Мне показалось это жутко неудобно, давит как-то... и у меня фэст. конечно, бандаж носишь только когда ходишь-стоишь много, сидеть в нем не надо! одевать желательно в лежачем положении, удлинением на спине кверху, липучка-застежка под животиком получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Девочки, зашла сегодня в обычный магазин с одеждой. Там такое платьице висело! Осеннее шерстяное. Но оно в обтяжку. Как вы думаете, стоит носить такое? Или это чересчур? Живот в нём конечно настоящий беременный! Как вы вообще относитесь к обтягивающей одежде во время Б? У меня все летние наряды в основном свободные. Когда покупала ожидала что живот начнёт расти быстро, а нифига- поправляла везде, а живот только на 6-ом месяце в тех платьях начал просматриваться. Ну а сейчас- понятное дело! :sorry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya-09 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 если не давит болезненно, а это врятли, то можно носить , смотрится ж отлично . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lil' bird 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Девочки! Спасибо огромное за ответы! Нашла на оф. сайте Фэст в разделе статьи: "Универсальный бандаж ФЭСТ можно носить до и после родов. Он предназначен для ношения с 20-24 недель. Время ношения – не более 10 часов в сутки. Во время беременности бандаж необходимо носить широкой частью назад (полукруглой деталью вниз!) для максимальной поддержки и разгрузки спины, а узкую располагать под животом, обеспечивая ему надежную поддержку." И на том же сайте, на странице с описанием этой модели: "Носить бандаж полукруглой деталью можно как вверх, так и вниз, в зависимости от Ваших ощущений и рекомендаций врача акушера-гинеколога" irene_cooper, на мой взгляд - стоит! Я положительно отношусь к облегающей одежде во время Б, лишь бы ничего не сдавливало. Я ношу и свободную одежду и по фигуре, в зависимости от ситуации и настроения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya-09 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 pomi, понятно, вот мне и рекомендовал врач кверху выпуклостью . значит,будем ориентироваться на ощущения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 irene_cooper, отлично отношусь к такой одежде: и не давит и животик подчеркивает. )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 irene_cooper, я в основном только обтягивающее и ношу) мне нравится, когда у беременных животик видно 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikole888 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 irene_cooper, мне если надо по делам поблизости от дома, выбираю одежду посвободнее - много знакомых, не нравится мне, когда на мое пузо пялятся как будто невидаль прям...не скрываю, но и не подчеркиваю. но как надо куда выйти или там в большой магаз/погулять/ с мужем по делам поехать - майка в обтяг, бриджи обтягивающие, плаааатья в облипон...я себя просто красоткой чувствую даже если кто и смотрит! так что если взгляды посторонних не смущают, носи платьишки смело!!! тем более, если так приглянулось.тем более зима на носу , не до платьев будет в жк сегодня ходила, девчонки все такие красотки, округляются все по-разному, но облегающее платье на просто полной мадам и на беременной - это такая разница!!! не так, чтоб на полных некрасиво, но на беременных это просто ВОСХИТИТЕЛЬНО смотрится! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 девочки, а вот по поводу слингокурток - ржала я над ними, а теперь задумалась над зимней то)))))))) а как думаете, в эрго с 0 можно со слингокурткой?? вообще в такой куртке в горизонтальном положении дитя можно носить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина :) 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Разбирала я тут в выходные гардероб, достала вещи потеплее, которые я носила в первую Б и что!!! Ничего я на свою Ж натянуть не могла!!!! Я так рассчитывала на то, что у меня есть и брюки и джинсы и пару кофточек, которые можно до последнего носить!!! ФИГ ВАМ !!!! ВСЕ МАЛО !!! Муж мой смеется и говорит, ты сейчас точно такая, как в с первым в РД пошла!!! И живот такого размера и по весу!!! Так обидно, все вещи хорошие, практически новые!!! Эх, пойду сегодня в магазин, посмотрю что-нибудь!!! А еще хочу сказать, что в последнее время мне совершенно не удобно носить брюки, которые идут с подвязом, все спадает, нужно уже такие, у которых на живот ткань натягивается!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya-09 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 девочки, а вот по поводу слингокурток - ржала я над ними, а теперь задумалась над зимней то)))))))) а как думаете, в эрго с 0 можно со слингокурткой?? вообще в такой куртке в горизонтальном положении дитя можно носить? не представляю как.. там в вертикальном положении. в слинге-шарфе или мае, ножками внутрь как лягушку. это с рождения если. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Ирина , я многие вещи с прошлой Б отдала и в эту докупала заново чего не хватает. Но вот джинсы, которые купила себе вначале Б, сейчас уже маловаты. Натянуть на попу можно, но не комфортно пузу. Сейчас хожу в основном в платьице, спорт костюме или лосинах брючного фасона. Хорошо, что не надо одеваться в офис, с ребенком гулять проще одеться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Я две новые кормительные пижамы и ночнушку купила, с запАхом "конвертиком", со старшим очень удобно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jennifersi 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Мне на себе больше нравится одежда в обтяг(не в ущерб животу конечно)в широких брюках и джемперах чувствую себя бегимотом, то ли дело в лосинах и обтягивающей тунике- попрежнему стройная, разве что только животик. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikole888 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 перемерила на днях осенние и зимние куртки-пальто, ВСЁ узко/мало/коротко три дня изучаю интернет-магазы для Б, везде одно и то же, нравится только 2 модели, не всегда есть мой размер - и то сомневаюсь, мой ли он))) холода на носу, я раздетааааааяяяяяяяяяя . машина не спасает, из нее ж выходить надо завтра съезжу в два места, печаль печальная, в общем уффф, бобер-паникер выговорился, полегчало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Nikole888, ну зимние я думаю и не пригодятся тебе)) ноябрь обычно еще как осень 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikole888 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 lady_scorpion, да, я тоже тешу себя надеждой, что зимние мои пальтишки-курточки я еще поношу.мне бы сейчас что-то купить, на погоду "холоднее, чем в джемпере с водолазкой и футболкой" + из-за пуза многие джемперы стали короче, с бедер вверх ползут. ветровку мне бы, в общем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мусь_ка 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 А мне вчера муж купил слинго-куртку. Пока на меня еще одна моя добеременная налазит, но она коротенькая, не люблю когда попа мерзнет, как совсем прохладно станет - в новую переберусь, у нее стяжечки спереди, удобно под свой животик регулировать будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikole888 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 мусь_ка, здорово как! мой раньше 23.00 дома не бывает сейчас вместе только фотки курток посмотреть и съездить в выходной,эххх... попа в тепле - это оч важно,да) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 девочки, подскажите, на выходных смотрела лифчики для кормления..так и не поняла как их выбрать..они все идут ез косточек?или просто мне такие попались..и они все без чашечек? как правильно выбрать?? :confusion: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 (изменено) У меня лифчики для кормления без чашечек, но с косточками еще от первой дочки. Мне в них нравилось. Лямка отстегивается и кормишь. Покупала я их уже после родов по груди. Только две штучки муж мне сам в роддом покупал, так как там грудь с молоком стала неожиданно огроменного размера. Я ему примерно размер сказала и он угадал, но они и тянутся немного. Изменено 9 сентября 2013 пользователем Nato4ka4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Nato4ka4, ну лямки я уже поняла :confusion: а вот с остальным пока не понятно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения