Marymarch 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 poteshka, мне тот же размер подошёл после родов, что я в Б. носила. В беременность был неполный С, после родов полный С, потом снова слегка уменьшилась грудь. Кормительные лифчики у меня без чашечки, 2 без косточек, 1 с косточек. Но через несколько месяцев после родов, когда молоко перестало сильно подтекать, я и обычные свои лифчики стала носить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Marymarch, спасибо, буду знать)что много не надо покупать..спасибо большое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astras 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Из "беременных" вещей купила только одну джинсовую юбку ( в Квелле), свитер и кофточку полегче ( в БонПрикс)-фсё)) Надеюсь, доходить в этом и паре обычных свитеров до конца, т.к. совсем не хочется тратиться на такие вещи. Из верхних вполне налезает добеременная куртка утепленная (хоть и в обтяг, без пояса) и есть пальто плотное, там только пуговицы нужно перешить. Зимний пуховик, думаю, налезет, если убрать пояс. Даже лифчики ношу добеременные, хотя грудь увеличилась, но все сидит прилично и не жмет. Вот сейчас озадачилась бюстами для кормления, пойду искать, где заказать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Я себе слингокуртку купила, MaM. Цвет оливковый называется, но скорее коричневый с оливковым оттенком. Можно уже сейчас с животом носить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Netty-Ann 19 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 октября 2013 (изменено) Вот мое платье на выписку Изменено 19 октября 2013 пользователем Netty-Ann 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia812 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Вот мое платье на выписку ШИКАААРНО !!!! :class: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikole888 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Netty-Ann, очень женственное! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Спасибо, девочки. Так хочется себя побаловать. Вот еще такую штучку взяла, чтоб кормить в общественных местах, если понадобится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Кормительную кофточку себе купила на праздники, с чёрными брюками планирую надеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Marymarch, красивая, даже не видно где открывается))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Воличка 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 (изменено) Хочу похвалиться,купила себе платье трансформер к новому году тока у меня фиолетовое Шьется под заказ под свои параметры,кого заинтересует могу дать телефон или ссылку на контакт,есть длинные и без рукавов Изменено 22 декабря 2013 пользователем Воличка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения