Strawberries 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 альф31, у нас это называется беременная повязка, очень популярная штука Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 14 апреля 2013 Автор Поделиться 14 апреля 2013 Strawberries, поискала по инет-магазинам для беременных предложение есть, но очень скудно и как то мне показалось не своем то. Вот, например, www.maternity.ru/fashion/shop/wear/moda/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 (изменено) альф31, да уж, что-то совсем не то. Ещё мне нравится английский New look, не знаю есть ли в Мск, цены вполне демократичные, большой выбор для беременных, да и не только. Изменено 27 апреля 2013 пользователем Strawberries Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 а я сегодня купила набор трусов Mothercare,мне понравились,в прошлые б не покупала спец белья,классные они,на попе чуть по выше,с переди под животик,удобные,3 шт -20 уе. Strawberries, поискала по инет-магазинам для беременных предложение есть, но очень скудно и как то мне показалось не своем то. Вот, например, www.maternity.ru/fashion/shop/wear/moda/ это бандаж,а не повязка..У нас тоже такого ноу хай не видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Kuzena, Классно, я как раз сижу разглядываю, чтобы купить, хочу пару платьев взять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Kuzena, Классно, я как раз сижу разглядываю, чтобы купить, хочу пару платьев взять... я себя с пузенышем упаковала ,пока что) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 14 апреля 2013 Автор Поделиться 14 апреля 2013 я тоже глаз на пару платьев уже положила... трусы покупать пока не буду, мне хватит тех, что есть, да и разницы со спец трусами я в прошлую беременность не заметила - я просто люблю низкую посадку (под предполагающимся животиком) Я тут недавно себе 5 штук шортиков с низкой посадкой взяла в Британском доме, но не рассчитала и взяла на размер больше чем нужно, поэтому сейчас чуть свободные они мне зато нигде ничего не давит...на вырост, видимо, взяла))) Вот такие, только разноцветные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 я тоже глаз на пару платьев уже положила... трусы покупать пока не буду, мне хватит тех, что есть, да и разницы со спец трусами я в прошлую беременность не заметила - я просто люблю низкую посадку (под предполагающимся животиком) Я тут недавно себе 5 штук шортиков с низкой посадкой взяла в Британском доме, но не рассчитала и взяла на размер больше чем нужно, поэтому сейчас чуть свободные они мне зато нигде ничего не давит...на вырост, видимо, взяла))) Вот такие, только разноцветные я тоже чуть больше взяла,зато нигде не давит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Девочки, всем привет!!! Хочу поделиться радостью - вчера купила себе наконец-то бельё для Б. Один лифчик на каждый день, и один для сна - такого счастья я давно не испытывала!!!! Я прям в магазине не захотела его снимать, сказала "срезайте ценник, я в нем пойду". Какое это счастье, когда ничего нигде не болит, не чешется, не пережимает!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 как же я тоже уже хочу лифчик специальный! Девочки, а давайте, когда вы что то покупаете, еще и цены будете указывать? Или плохая идея? Я еще в магазин не заходила, даже не знаею, что сколько стоит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 nataly74rus310390, я купила фирмы Anita. Я с Украины, поэтому цены в гривнах напишу. Топ для сна - 219грн, лифчик - 269грн ( чтоб перевести на рубли - надо умножить где-то на четыре, если не ошибаюсь). Я реально счастлива от этой покупки!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 nataly74rus310390, я купила фирмы Anita. Я с Украины, поэтому цены в гривнах напишу. Топ для сна - 219грн, лифчик - 269грн ( чтоб перевести на рубли - надо умножить где-то на четыре, если не ошибаюсь). Я реально счастлива от этой покупки!!! ) завиду,по доброму,с бюстами тоже проблема...то жмет ,то вываливается,то чешется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Si_Ciliegia 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Guzel hanum, нет.у нас нет таких аптек.и одежду в наших аптеках не продают. Не город а фиг знает что) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 15 апреля 2013 Автор Поделиться 15 апреля 2013 Ienniffer, ничего себе у вас цены на Anita, у нас дешевле 3500 рэ лифчика не найти.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Я себе Аниту купила кормительный бюст за 250 грн., очень случайно удалось купить, в магазинах он от 350 грн. Ну ещё слингокуртку 3 в 1 купила ( я о ней в темке тут писала) - 1400 грн. Мегаудобная! Нигде ничего не передавливает, очень легкая, осенью ещё её носить буду, ну а потом малявку со слинговставкой можно носить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 (изменено) альф31, ого! у нас разбег цен на разные модели от 200 до 500 грн... получается, самый дорогой где-то 2000 в рублях. Причем это даже не в интернет-магазине, а в нормальном магазине. В интернете можно подешевле найти вот мои покупочки, как раз в этом же магазине покупала. причем лифчик на каждый день - по акции какой-то вышел, дешевле, чем у них на сайте! Изменено 27 апреля 2013 пользователем Strawberries Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misteria 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Девочки!Сегодня купила себе брючки для работы в мазакеа стоят 1400 рублей очень рада 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина :) 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Сегодня забежала в магазин, правда обычной одежды, хотела посмотреть себе какое-нибудь платье, которое свободное, но не для Б, что бы прилично выглядело! И поняла, что в магазине обычной одежды мне уже делать нечего!!! Хочется чего-то красивого купить, а одежда для Б вся однообразная какая то!!! Не знаю куда поехать, где купить???!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Ирина , поищи в инете адреса беремчатых магазинов недалеко от тебя. Я так по инету аж 6 магазинов накопала в доступности 15-20 минут езды от меня на авто. Там у некоторых и каталоги на сайтах можно полистать. Разнообразие по мне достаточно в них, где джинсиков полно, где платьев выбор и т.д...Если повыбирать, найдется на вкус и цвет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина :) 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Nato4ka4, я в прошлую Б одевалась в основном в Свит мама, а сейчас смотрю на эти вещи и не нравятся они мне!!! Хочется все лето на работу красивой ходить !!! В кенгуру есть красивые вещи, но цены конечно совсем запредельные!!! Может из-за границы заказать ??? Хочется красиво и элегантно выглядеть, это вообще в нашем положении возможно ??? Или у меня прям какие-то не реальные требования ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Ирина , сейчас в личку тебе кину магазинчик, в котором я недавно джинсы покупала, цена их 2500. Мне понравился там выбор, есть и юбочки, и платьица, и кофточки ничего такие. У них есть несколько магазинов по Москве и инет доставка тоже есть. Я в первую Б в Мама Маркет одевалась, но там какое-то все в основном бабское. А выбора тогда магазинов поблизости у меня особо не было, сейчас эта индустрия как-то больше стала развиваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Ирина , сейчас в личку тебе кину магазинчик, в котором я недавно джинсы покупала, цена их 2500. Мне понравился там выбор, есть и юбочки, и платьица, и кофточки ничего такие. У них есть несколько магазинов по Москве и инет доставка тоже есть. Я в первую Б в Мама Маркет одевалась, но там какое-то все в основном бабское. А выбора тогда магазинов поблизости у меня особо не было, сейчас эта индустрия как-то больше стала развиваться. можно и мне ссылочку! я как раз тоже присматриваю себе что-нибудь из одежды. Настал тот момент, когда в свои вещи еще влезаю, но после обеда уже очень тесно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 17 апреля 2013 Автор Поделиться 17 апреля 2013 Nato4ka4, я тоже прошу ссылку в личку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 (изменено) А что сюда ссылку нельзя, чтобы все сразу сходили? Или нельзя давать ссылки на магазин?? Изменено 17 апреля 2013 пользователем Strawberries Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Strawberries, ссылки интернет магазинов нельзя По правилам форума. А этот магазин и обычный и интернет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения