Strawberries 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Nato4ka4, понятно, эххх ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 И мну ссылочку, плиз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечталочка 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Nato4ka4,а можно и мне ссылку-пожалуйста!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечталочка 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Nato4ka4 ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ССЫЛКУ)))) УРАААА!!!! :JC_goody: ПЫШЕЧКИ ТОЖЕ МОГУТ ОДЕТЬСЯ))) Я КУПИЛА СЕБЕ 5 ВЕЩЕЙ,ДОВОЛЬНАЯ КАК СЛОНЯРА!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ТЕБЕ ОТ ВСЕГО МОЕГО БОЛЬШОГО СЕРДЦА И ОТ МАЛЕНЬКОГО ПОД МОИМ БОЛЬШИМ)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 мечталочка, ой, как я рада, что тебе подошел магазинчик. Теперь модничайте на здоровье! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 (изменено) Скажите хоть, что за магазин)))) аж прям интересно стало. Я заказала себе несколько платьев для беременных в New Look)) Изменено 21 апреля 2013 пользователем Strawberries Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aga 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 А мне на 2 свадьбы топать. на одну в конце июля, а на другую в конце сентября. Вот, в раздумиях и поисках двух платьев. Блин, так не хо покупать, когда я их потом еще надену? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Aga, Мне топать на свадьбу в июне, я заказала себе простенькое платье для беременных длинное, так как подруга настаивает на синих платьях для подружек, пришлось искать синее)))) клач у меня есть, шаль тоже.. думаю этого будет достаточно, тем более не думаю, что там будут шиковать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misteria 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Ой,девочки!А можно и мне ссылочку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naita 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Да девочки и мне идти на свадьбу 11 мая только я невеста :D и не знаю что мне делать я платье нашла себе но боюсь что в него не влезу к этой дате ,а размера больше нет толи брать его толи ещё искать. С моей фигурой будет сложно у меня грудь большая её надо запихать в платье 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya-09 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 мечталочка, ой, как я рада, что тебе подошел магазинчик. Теперь модничайте на здоровье! дайте и нам координаты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Si_Ciliegia 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 и мне и мне))) ссылку в студию) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Девочки, это обычный Московский магазин для пузиков без какого-либо лэйбла или фирмы. Он есть еще только в Ярославле. Вам он зачем, кто не из Москвы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Si_Ciliegia 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Nato4ka4, жалко что нет интернет магазина)Но мне ссылку надо все равно,т.к. подруга живет в москве и скоро приедет ко мне,попрошу ее прикупить что нибудь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Nato4ka4, Просто посмотреть, а что разве это плохо? Неужели это важно откуда ты, для того чтобы просто посмотреть ассортимент? Я что-то не понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Девочки, тыкните меня носом, плиз, в магазин этот элитный "Кукуруза". Я гуглила, но ничего, кроме карты пластиковой этой дурацкой не вылезает!!!((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 24 апреля 2013 Автор Поделиться 24 апреля 2013 ilaz74, что за элитный магазин кукуруза? Не слышала даже...Может с Кенгуру путаете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 альф31, ... хотела выругаться))) не буду))) Конечно Кенгуру!!))) Мдаааа, память уже отшибает)))) Спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Я себе брючки на лето купила, лёгкие из светлой ткани, х/б с эластаном. На животе широкая резинка + объём пояса можно регулировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia812 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 И я поняла , что такое счастье !!! Купила себе джинсы для беременных , кстати в обычном магазине . Нашла их совершенно случайно, хотела посмотреть что-нибудь свободное , без пуговиц и ремней . И о счастье ! Увидела ИХ! Взяла сразу 2 пары - синие и белые . Хожу счастливая , нигде ничего не жмёт и не давит. Швы не трут, животику свободно и комфортно ибо на животе широкая х/бешная вставка (ткань - стрейч.) Особенно порадовала цена. Если в беремчатых магазинах диапазон цен от 2500 до 4000 , то здесь за 600 рублей , не Китай-что радует , производство Португалия . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladika 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Ох, и я мечтаю уже о беременной одежде. Пока что влезаю в обычные джинсы на 1 размер больше моего привычного и в свободные прямые платья. А вот обычные брюки и юбки уже все прилично давят. Думаю, надо собираться на беременный шоппинг!)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexN 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 julia812, не подскажите, где находится этот чудо-магазин?=) а то мы с мужем на этих выходных в Питер собираемся, я как раз разыскиваю магазинчики для беременных. В нашем городе в магазинах для беременных одна жуть висит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia812 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 julia812, не подскажите, где находится этот чудо-магазин?=) а то мы с мужем на этих выходных в Питер собираемся, я как раз разыскиваю магазинчики для беременных. В нашем городе в магазинах для беременных одна жуть висит! Ещё раз повторюсь , что это не магазин для беременных , а просто магазин с одеждой среди которой попадаются беременные вещи. Там просто рядами брюки висят , потом платья и т.д. И вещей уйма !!! То есть надо внимательно так среди вешалок порыться. Кстати , там есть моднявые комбезы на лето. Диапазон цен от 600 руб. Только себе я не купила ((( , моего нынешнего размера не оказалось, Сейчас информацию попробую Вам в личку скинуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 а в Москве таких чудо-магазинов никто не знает? чтобы джинсы за 600 рублей купить было можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexN 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 julia812, Спасибо преогромное!=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения