vladika 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Булавка, ого, ни семгу, ни тунца нельзя.... самая вкусная рыбка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 vladika, Я ела, копчёную, и креветки, и другие морепродукты, главное чтобы они прошли хорошую термическую обработку)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 vladika, семгу без термообработки нельзя!а тунца из-за аллергии. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aga 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Strawberries, я тоже обожаю сыры с плесенью, особенно типа вашего камамбера, но Г говорит нельзя. Иногда позволяю сбе кусочек пиццы 4 сыра с горгонзолой, утешаю себя, что он в печи 400° был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Aga, Понятно, сейчас почитала, да нельзя вроде, но некоторые разрешены, правда я пока не поняла по какому принципу идёт разделение, скажем Рокфор - нельзя, а Сент Агюр то уже можно Странное дело, буду у Г 30 апр. поинтересуюсь. В прошлый раз, мне другая Г сказала, что самое главное чтобы молоко было пастеризованное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladika 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Strawberries, да, я тоже читала, что нельзя сыры, которые именно из непастеризованного молока сделаны. Много где написано, например, что фету из-за этого нельзя, а на пачке прочитала - сделано из пастеризованного молока. Так что наверно еще и от производителя зависит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 vladika, Не, если пастеризация была, то такое беременным можно. Просто надо всегда читать из какого молока сделано, у нас тут очень много сыров и сырого молока продают, поэтому всё время надо смотреть. В России мне кажется всё молоко пастеризуют, ну кроме фермы конечно, а так то, что в магазинах продают я лично в прошлую Б ни разу не видела свежее молоко в магазине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Зашла в эту ветку и обалдела если честно потому что мне врач велела исключить соль, сахар и всё. Никаких ограничений по продуктам не было. Молоко быстрого хранения со сроком годности 3-4 дня это как раз непастеризованное? жесть у меня муж на нём кашу варит мне, надеюсь что прокипячёное уже не опасно. Тунца консервированного тоже нельзя? Про Сёмгу я наоборот читала ешьте не реже 2 раз в неделю жареную или варёную. Креветок я только вчера поела варёных, правда 4 штуки, но всё равно. Сейчас вот ципуру размораживаю, хочу запечь рыбку себе. Мясо вообще есть не могу, а рыбу и море продукты мини порциями получается. Девочки а фрукты все можно? Я вот клубнику ем, арбуз, дыню, мандарины, груши, яблоки, бананы. У нас скоро черешня пойдет и персики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladika 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Athina, по-моему, на ранних сроках все фрукты-овощи можно.... а вот морепродукты, если они хорошо приготовлены (не сырые), да еще в Греции, где все свежак - так это ж только хорошо! Про тунца и семгу, как я поняла из сообщений выше, сырые низя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Сейчас прочитала несколько статей. Про тунца действительно везде пишут, что нельзя из-за высокого содержания в нём ртути, вот сюрприз. А Сёмгу можно, даже нужно только приготовленную, не сырую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Athina, Сырое нельзя, приготовленное можно. Я вот люблю сырую лосось, суши/роллы) Эх.. Молоко 3-4 дня, это свежее, сырое. Нельзя, лучше пастеризованные варианты искать. Насчёт тунца, консервированный можно, но не часто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Strawberries, Я фанат сушей, но в Греции их нет, то что пытаются сделать китайцы здесь жалкое подобие за бешеные деньги. В итоге я научилась делать их сама. Но что нельзя именно сырую рыбу знаю поэтому отложила эту радость, если прижимает совсем делаю ролл из риса с авокадо например или огурцом, ещё с варёной креветкой мне кажется можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Девочки, пролистала наш форум и ничего не нашла насчет эпиляции. Может в основной теме и обсуждали, но вряд ли я уже найду... Эпиляцию воском можно? Если нет, то что можно? Только станок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Девочки, пролистала наш форум и ничего не нашла насчет эпиляции. Может в основной теме и обсуждали, но вряд ли я уже найду... Эпиляцию воском можно? Если нет, то что можно? Только станок? я делаю спокойно, а какие причины могут быть против? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 я делаю спокойно, а какие причины могут быть против? Это мне на работе сказали, что нежелательно. И сейчас в интернете смотрю - пишут, что это больно, отсюда стресс для мамы, и соответственно вредно для малыша. А я как раз хотела эпилятор отложить и перейти на воск. Записалась уже на завтра... теперь в сомнениях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 У нас тунца рекомендуют не чаще 2 раз в неделю есть из-за содержания ртути. Сёмгу и прочую жирную рыбу наоборот рекомендуют регулярно есть для получения Омега 3. Для снижения риска аллергии просто говорят питаться разнообразно, никакие теоретические аллергены ограничивать не надо. Непастеризованные молочные продукты и сырые/полусырые рыбные и мясные продукты не рекомендуют из-за риска листериоза и токсоплазмоза, но я чёт в эту беременность совершенно безолаберно к этому отношусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Это мне на работе сказали, что нежелательно. И сейчас в интернете смотрю - пишут, что это больно, отсюда стресс для мамы, и соответственно вредно для малыша. А я как раз хотела эпилятор отложить и перейти на воск. Записалась уже на завтра... теперь в сомнениях. я первый раз но-шпы выпила минут за 20 до процедуры. Если не до лысиков удалять, то не так уж и больно (на мой взгляд). Если эпилятором выдерживаешь, то и пальчиковым воском выдержишь. Зато кожа какая гладенькая после ... ммммм..... Для меня это не стресс. Главное, чтобы не полосками драли. мне сейчас эпилятором больнее и неудобнее кажется, чем воском. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 я первый раз но-шпы выпила минут за 20 до процедуры. Если не до лысиков удалять, то не так уж и больно (на мой взгляд). Если эпилятором выдерживаешь, то и пальчиковым воском выдержишь. Зато кожа какая гладенькая после ... ммммм..... Для меня это не стресс. Главное, чтобы не полосками драли. мне сейчас эпилятором больнее и неудобнее кажется, чем воском. чем будут драть - не знаю... т.к. не сама, а в салон иду. Полосками раньше дома пробовала, после первой , конечно, глаза на лоб вылезают, но потом нормально ) Зато кожа потом.. даа... то, что надо для лета И насчет эпилятора соглашусь. Именно поэтому сейчас и ищу альтернативу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 A n y a, я делаю сахарную эпиляцию (шугаринг) - она немного мягче, чем восковая, но принцип тот же. Мне врач сказала, что главное - чтоб ты делала эпиляцию и до беременности. Тогда это не будет стрессом. Если бы ты, например, пользовалась только станком - то тогда начинать нежелательно делать воском. А если ты делала эпилятором - мне кажется, это даже больнее...у тебя кожа привыкла, так что прям сильного стресса не должно быть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 чем будут драть - не знаю... т.к. не сама, а в салон иду. Полосками раньше дома пробовала, после первой , конечно, глаза на лоб вылезают, но потом нормально ) Зато кожа потом.. даа... то, что надо для лета И насчет эпилятора соглашусь. Именно поэтому сейчас и ищу альтернативу. так узнай, я под полоску в зоне бикини ни за что не пойду. Это же только для подчищения там вариант. Там только пальчиковым воском можно драть, это я еще от врача-косметолога знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения