КуТоРаПкА :) 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Jivulegko***, спасибо ))) обязательно отпишусь)) а вам когда на узи?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrishaN 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 А у меня организм перестал воспринимать майонез. Поэтому делаю салаты свежие для мужа с майонезом (он его обожает), а для себя с оливковым маслом. И вкусно и полезно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 сижу вот лопаю виноград,вкусный взяла на заметку про яблоко, хоть я и не очень их люблю( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jivulegko*** 9 апреля 2013 Автор Поделиться 9 апреля 2013 КуТоРаПкА , я еще ни к врачу, ни в ЖК, ни на узи не ходила.. Недельки через 2-3 даст Бог))) а может и позже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
фотомама Vesnushka 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Jivulegko***, ага, потом расскажи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 а я , еще неделю назад, соленые анчоусы хомячила пачками))))) а сейчас и нет особых желаний, да и аппетита тоже. переживаю, что вес теряю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
фотомама Vesnushka 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 ๑♡๑Динуля๑♡๑, а я начала набирать наоборот,вот думаю, как питаться,чтобы не разжиреть совсем. Я итак 90 кг вешу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 и не знаешь как лучше))))) я и много тоже не хочу набрать)))) но сейчас у меня полный недобор. рост 160, а вес 40.5 с утра((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastarik 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 А я помидоры трескаю и томатным соком запиваю. Раньше не любила томатный сок. А так все то же самое!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Еду на работу, слюни по всему автобусу. Очень кушать хотца%) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КуТоРаПкА :) 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Jivulegko***, а сколько срок у вас? я через неделю после задержки пошла к врачу)) и попросилась сама на узи)) а через две недели на учет ставить будут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Блин, кто написал про черный хлеб? ...... как дожить до вечера без черного хлеба? хочуууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenia02 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 а я купила баночку корнишончиков соленых, вроде и полезно и аппетит прибавляют. Без них в рот не лезет ничего. Черный хлебушек с сыром и огурчиком - мой стандартный завтрак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 вчера вечером на ночь налопалась сыра с обычными огурцами,хорошо так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
фотомама Vesnushka 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 а у меня вчера была ломка - так захотелось крабовых палок (салата), приехала, нарезала целый тазик, вкусно нам так было, налопались от пуза! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 у меня включилась мясорубка, я ем и не могу наесться. Что за черная дыра во мне я так за неделю сотню наберу, это не нормально, может чего не хватает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylkus 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Я сначала тоже ела много, а сейчас все больше отвращение к еде. Девочки у меня вопрос, я у врача еще не была, но мама узнав о Б начала пичкать меня творогом, молоком и прочими молочными продуктами, от которых меня ваще стало выворачивать...бее, а она говорит ешь, а то без зубов останешься. Чем бы мне заменить эти молочные продукты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 (изменено) Ооо я даже немного завидую тем кто может нормально есть, я за 5 дней уже 1,5 кг скинула(была 60 а стала 58,5) ...Всегда ела много, а тут вдруг ничего не хочется, а если и поем то меня тошнит. Питаюсь одними овощами и яйцами Но с каждым днем становится лучше, видимо организм перестраивался. Изменено 12 апреля 2013 пользователем Anastasiya93 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
фотомама Vesnushka 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 lylkus, 1 чайная ложка кунжута содержит 1150мг кальция, при дневной норме 1200мг, столько нет ни в одном твороге,ни в молоке, ни в йогурте, где-то с этим рядом твердый сыр (100гр),но он специфический на вкус достаточно, каллорийный и дорогущий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylkus 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 lylkus, 1 чайная ложка кунжута содержит 1150мг кальция, при дневной норме 1200мг, столько нет ни в одном твороге,ни в молоке, ни в йогурте, где-то с этим рядом твердый сыр (100гр),но он специфический на вкус достаточно, каллорийный и дорогущий Спасибо! Да, что он специфический я в курсе и не любила его никогда, но думаю он лучше чем молоко пойдет;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandarinka185 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Я тоже крабовые палочки хочу))) а вообще у меня такие проблемы сразу начались с желудком и кишечником, когда еще не знала что Б, пришлось на диету садится, супы да каши, молочные продукты, жирное соленое сладкое нельзя, сейчас гораздо лучше, а то была как бочка)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Мне вот интересно например как беременным можно голодать, я не хочу большой вес набирать и чтобы крупный плод был, мой муж родился на 5600 и жена его брата ребенка на 5 кг родила, боюсь что это наследственно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
фотомама Vesnushka 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Все выходные в ход шел красный виноград.Сейчас вот сижу на работе и опять хочу его! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Динка-льдинка 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Всем привет, а меня тошнит от чая ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ася-пуз// 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 а я на мясо налегаю..аж трясет как мясо охота))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения