фотомама Vesnushka 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 ulelena, про отвращение даже от запаха мяса очень часто слышу,многих именно этот запах начинает раздражать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksi82 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Девочки привет, приятно со всеми познакомиться, у меня наболевший вопрос как бороться с возросшим аппетитом? ужасно боюсь сильно поправиться, а кушать тянет постоянно причем ладно бы на фрукты , овощи так нет охота сладкого и мучного ужасно))) Скажите кто вообще как питается все что хочется кушаете или все таки стараетесь себя ограничивать и есть более легкую пищу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jivulegko*** 23 апреля 2013 Автор Поделиться 23 апреля 2013 oksi82, привет) я думаю что раз хочется вашему организму, то кушайте) какие там лишние кг! Мне бы щас покушать чего нибудь вы потом скините эти набранные кг, как мне советуют гуляйте, ешьте и гуляйте здоровья вам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
фотомама Vesnushka 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 я тоже боюсь поправиться, до вчера есть вообще никогда не хотелось, а потом как прорвало, сейчас сижу на работе точу ириски сливочные по целому рту - прощайте пломбы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 мне вот Г сказала,что особо внимание надо сыру, мясу и кефиру с творогом уделять. и один день разгрузочный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
фотомама Vesnushka 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Графиня13, а вот что значит для Б разгрузочный, вообще ничего не есть или на кефире сидеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 ♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, сказала кефир, хлебцы, огурчики. яблочко... как-то так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
фотомама Vesnushka 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Графиня13, надо взять на вооружение, а то во мне итак сейчас 91кг!Страшно представить,что со мной за время Б может стать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Привет всем!Я кушаю в основном фрукты, овощи, молочку и крупы. После 6 стараюсь не есть, только если ну очень хочется могу орешек зажевать или черносливину. Пью чай, так как давление у меня в принципе всегда пониженное. Самочувствие прекрасное, нет ни тошнотиков, ни приступов обжорства. Может, потому что витамины пью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loving Mother 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Меня очень тянет на мясо, причем на баранину хотя раньше особой любви к ней не испытывала. Еще съедаю в день по пол арбуза на завтрак. А от сладкого вообще отвернуло. И тоже жутко боюсь набрать кг, так как даже сейчас далека от идеала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petrosvet 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 А я сижу на диете для больных с проблемами с поджелудочной. Первые 3 недели ничего, а на 4-й меня накрыло гастритом и всем сопутствующим. Сходила проконсультироваться к гастроэнтерологу, она мне очень помогла, выписала то что можно нам)) сейчас лучше, но диету всё же держу, ато без неё совсем туго. Спрашивала про травки желудочные....и тут открылась такая тема!! Девочки, обязательно посмотрите список трав и специй противопоказанных при беременности!! В их числе мята, гвоздика, петрушка... Всем спокойных желудков! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Petrosvet, мята???? А в двух словах про диету можно? ну так на всяк случай.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 а меня тянет на курицу, оооочень, хотя раньше к мясу не тянуло))) врач мне сказала побольше фруктов есть)))) и сухофувруктов))) соков пить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 я вот поняла,что мне после винограда плохо а я его так люблю может пройдет после 12 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Графиня13, а от винограда не пучит? у меня после него бродит все в желудке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Графиня13, а от винограда не пучит? у меня после него бродит все в желудке вот видимо оно, просто раньше никогда такого не наблюдала, вот и удивилась. теперь боюсь пробовать черешню, но пока рановато ее покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuZZ 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 ооо...черешня...класс!!!!!! жду не дождусь когда уже вся эта вкуснятина появится...персики, абрикосы...быстрее бы уже...дыньки, арбузики... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Девоньки, а кто в курсе квас можно. Квасу хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
фотомама Vesnushka 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Девоньки, а кто в курсе квас можно. Квасу хочу ой,не знаю, я на 9 мая написалсь - продавали из бочек на улице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anchouse 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Девоньки, а кто в курсе квас можно. Квасу хочу вообще газированные напитки не советуют пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 вообще газированные напитки не советуют пить а если самодельный? он же без газа, да и в бочках разливной негазированый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 вот из бочек я бы точно не стала, а так почитать состав и если нормальный,то думаю немного можно) сама на 9 пила из бутылки, а вчера окрошку ела. но лучше все же поменьше газированного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anchouse 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 вот из бочек я бы точно не стала, а так почитать состав и если нормальный,то думаю немного можно) сама на 9 пила из бутылки, а вчера окрошку ела. но лучше все же поменьше газированного согласна, из бочек вообще не стоит, судя по тому, какие ужасы рассказывают о том, что творится внутри этих самых бочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anchouse 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 (изменено) В общем так, встала сегодня на учет, мне врач сказала про питание вот что: ну сначала стандартные - жареное не есть, острым не злоупотреблять и т.д. а вот про воду, что нужно ее потреблять 1,5 литра в сутки, причем не меньше, но и НЕ БОЛЬШЕ. и что водой считается ВСЕ, что ты ешь, даже каши, мясо и т.д. соотношение твердой пищи к потребленому объему воды считать примерно 80% сказала, что нужно поступать так некоторое время: наливать с утра 1,5литровую бутылку воды и по мере того, как что-то пьешь/ешь в течение дня - отливать воду из бутылки. например, выпила стакан чая - надо вылить стакан воды из бутылки, съела 300 г супа - надо вылить 250 г воды из бутылки съела 100 г мяса - надо вылить 80 г из бутылки и так, пока вода не кончится. если кончилась, значит, сегодня больше есть/пить не надо... вот так померить несколько дней сказала, и потом уже буду знать, сколько мне в день можно есть. и такими темпами, она сказала, на фрукты/овощи мне запаса воды оставаться не будет, так что питаться сухофруктами, которые можно не учитывать. что скажете про такой метод? кому-нибудь еще такое прописали? А, и еще сказала, что молоко нельзя, т.к. оно соли вымывает очень сильно. вот всякие кисломолочные продукты можно и нужно, а чистое молоко - нет. я даже расстроилась, т.к. ну очень молоко люблю. Изменено 16 мая 2013 пользователем anchouse Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyaar 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 anchouse, я слышала мнение, что в первом триместре, как правило, у Б нет отеков, поэтому пить можно сколько угодно жидкости. Ограничение вводят позже, как мне помнится, во 2 триместре. Надо поизучать тему, тем более уже жаркие дни начались, нужно знать к чему готовиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения