explay 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Здравствуйте, мне 38 лет. у меня вторичное бесплодие, детей нет. внематочная беременность справа в 2004 - труба удалена. прошла ГСГ (гистеросальпингография) левая труба склеротична, множественные спайки. Повышен пралоктин и микроаденома, хорошо сбивается достинексом по 1/2 таб два раза в неделю. могу ли я сделать ЭКО? Нахожусь в гражданском браке, муж не гражданин России. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надежда Юрьевна Белоусова 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Здравствуйте! Да, конечно, Вам показано ЭКО, достинекс принимайте в постоянной дозировке. Если есть желание, то приходите на прием со всеми анализами, так можно более эффективно оценить ситуацию. Телефоны для записи в подписи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
explay 4 апреля 2013 Автор Поделиться 4 апреля 2013 мы проживаем в воронеже, если сдадим все анализы здесь, то эти результаты в вашей клинике подойдут?? и где можно узнать стоимость ЭКО полностью с лекарствами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надежда Юрьевна Белоусова 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Да, конечно, практически все анализы можно сдавать по месту жительства. Стоимость можно посмотреть на сайте клиники( у меня в подписи). С уважением, Надежда Юрьевна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
explay 8 апреля 2013 Автор Поделиться 8 апреля 2013 спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
explay 11 апреля 2013 Автор Поделиться 11 апреля 2013 скажите, пожалуйста, ваша клиника работает по президентской программе бесплатного ЭКО по ОМС??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надежда Юрьевна Белоусова 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Клиника работает по ОМС с 2014 года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyale4ka 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Здравствуйте! у меня вторичное бесплодие неясного генеза, детей нет. в 2011г проводили гистероскопию и лапороскопию (одна труба проходима, вторая была частично проходима, проходимость восстановили) хочу сделать эко, но доктор опять направляет на лапороскопию. можно ли обойтись без неё и сразу приступить к эко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надежда Юрьевна Белоусова 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Здравствуйте! Если нет гидросальпинксов, то, конечно, повторную лапароскопию делать не нужно. Если есть желание, приходите к нам со всеми анализами и выписками, которые есть на руках. Первичный прием с УЗИ-бесплатный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения