YanaDzhu 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 ris_ris, а в икее пелёнки продают??чё-то я не видела.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 assaria , у меня в списке в роддом был написан размер 60*90 я такие и взяла,только 5 штук не мало? у меня 10 было написано... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 14 июня 2013 Автор Поделиться 14 июня 2013 в смысле парить? я ж не укутывать в нее буду, чем она от многоразовых отличается, если на нее просто положить голого малыша, верх к тому же будет не синтетика как у одноразовых. Яна у них это называется наматрасник, я назвала пеленка, потому что это просто простынка сверху хлопок, внизу каучук 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Анулька@скоромамулька, у меня в списке 5 написано) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 assaria, 5 оч мало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 gotta, значит надо поискать пачку в 30 шт, по 5 шт это в "Фуршете", по 30шт наверно в аптеке или где ты покупала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 14 июня 2013 Автор Поделиться 14 июня 2013 а я так думаю, что в сумке для родов будут пелёнки для меня (скорей всего использую максимум 1 в день, плюс на осмотры одну-две), а для ребзя уже будет либеро. сейчас я кстати найду их, размер заценю Libero Easy Change 50x70 см 6 шт вот такие я купила 2 пачки. Думаю в роддом хватит. А домой если что докупим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 14.06.2013 в 15:27, assaria сказал(а): gotta, значит надо поискать пачку в 30 шт, по 5 шт это в "Фуршете", по 30шт наверно в аптеке или где ты покупала? я покупала в Космо, но в аптеках тоже есть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 (изменено) assaria,я тоже в Космо покупала,в нескольких аптеках спросила-не было. Изменено 14 июня 2013 пользователем Анулька@скоромамулька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 14 июня 2013 Автор Поделиться 14 июня 2013 девочки, скажите, мне вот такого количества хватит? Это только на меня В комплект сумки входит: - до- и послеродовые прокладки MoliMed® Premium Mini (уп.14 шт) - вкладыши в бюстгальтер Fixies® (уп.30 шт) - стерильные прокладки для рожениц Samu® (уп.10 шт, профилактика инфекций после родов) - эластичные сетчатые штанишки для фиксации прокладок Molipants® (я купила ещё дополнительно 4 штуки) - гипоаллергенные впитывающие пеленки для осмотров Molinea® Plus D (уп.5 шт, 60х60) - влажные гигиенические неспиртовые салфетки для интимной гигиены и очищения кожи без мыла и воды Menalind® (уп.50 шт) вопрос скорее про прокладки. Или этого хватит на 1е время, а потом подойдут уже обычные прокладки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Цитата Libero Easy Change Они ведь особо не впитывают. У нас только такие и продают. Они очень тоненькие. как бумажка, и там впитывающих таких подушечек с гелем нет. У тебя получаетсч 14 + 10 прокладок в сумке? Должно хватить на первое время. А вот с трусиками - я их меняла с каждым походом в туалет, выкидывала вместе с прокладкой. Но это потому, что я в роддоме неделю пролежала, а там этого добра валом лежит, так что не экономила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 14 июня 2013 Автор Поделиться 14 июня 2013 14.06.2013 в 16:06, Kjaere сказал(а): Они ведь особо не впитывают. У нас только такие и продают. Они очень тоненькие. как бумажка, и там впитывающих таких подушечек с гелем нет. У тебя получаетсч 14 + 10 прокладок в сумке? Должно хватить на первое время. А вот с трусиками - я их меняла с каждым походом в туалет, выкидывала вместе с прокладкой. Но это потому, что я в роддоме неделю пролежала, а там этого добра валом лежит, так что не экономила. ого, я просто читала отзывы про них, что тетки даже стирали холодной водой их..У нас вообще я не видела с гелем каким-то там) может плохо искала, но всё примерно похоже на многослойную кучу ткани, а внизу клеёнка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 ris_ris, у меня одна упаковка послеродовых прокладок, в ней 18 шт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 ris_ris, ой какой там стирать, я еле ползала после родов. Тем более их лежит в шкафу куча, чего было не поменять. А в этот раз всего 2 дня пролежу (если без осложнений), вот и думаю, домой что ли утащить кучку, т.к. в аптеках их нет. Вроде стремно тащить, я бы лучше купила, но негде Ой умора, погуглила сейчас еще раз эти трусики. Нашла тему на форуме мамашек, тоже ищут, где купить. Одна говорит, в роддоме кучу утащила, другая пишет - попроси кого-нибудь из дома престарелых умыкнуть. Ппц просто! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 14 июня 2013 Автор Поделиться 14 июня 2013 14.06.2013 в 16:20, Kjaere сказал(а): ris_ris, ой какой там стирать, я еле ползала после родов. Тем более их лежит в шкафу куча, чего было не поменять. А в этот раз всего 2 дня пролежу (если без осложнений), вот и думаю, домой что ли утащить кучку, т.к. в аптеках их нет. Вроде стремно тащить, я бы лучше купила, но негде Ой умора, погуглила сейчас еще раз эти трусики. Нашла тему на форуме мамашек, тоже ищут, где купить. Одна говорит, в роддоме кучу утащила, другая пишет - попроси кого-нибудь из дома престарелых умыкнуть. Ппц просто! ну у нас в шкафу не лежат) а в сумке "на роды" вот штуки 2-4 вроде их всего. Ну в крайнем случае и правда муж привезёт. Просто если я буду там как овощ по каким-то причинам (мало ли что) - \это одно, а если я буду огурцом - это другое. Я переживаю за количество прокладок, трусов и пелёнок) блин вы меня так напугаете, что я побегу ещё накупать этих трусов и прокладок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 А у нас НЕТ послеродовых прокладок вообще! Просто беру обычные ночные для сильных выделений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 И у нас нет послеродовых, взяла урологические еще в прошлый раз, так и лежат до сих пор, ибо самые сильные выделения были, пока я была в больнице. Когда выписалась, уже не понадобились они. Теперь пригодятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 У нас есть послеродовые для рожениц, так и называются. Я даже ради интереса почитала описание: гипоаллергенные, супервпитывающие, равномерно распределяя выделения, с какими то экологическими материалами, внешний слой блокирует кровь внутри и не прилипает к ране (разрывы, надрезы), анатомической формы и пр. Те что я купила и стоили немного по нашим меркам, большая упаковка (18 шт) за 5 евро. Но мне кажется что отлично подойдут что урологические что какие нибудь ночные. Главное чтобы были большие (не протекали) и впитывали. ris_ris, а по поводу трусов, у меня получается двое шортиками-сеточкой, и четверо бумажных одноразовых. Но мы в больнице всего два дня находимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 А я сейчас в поисках сетчатых трусов залезла на сайт продуктов при недержании и надыбала себе бесплатный образец вот таких трусиков (подгузники, по сути ) Пришлют, отпишусь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Kjaere, симпатяшки, даже с рисунком милым ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 fides, там так и написано было, типа женственные они вообще-то для недержания, но заценим. У нас в аптеках все эти продукты для недержания - пеленки, прокладки и пр. - на полках не лежат, а образцы вывешены в отдельном закутке, там, по-моему даже дверь есть. И мне хоть и интересно посмотреть, что там, но как туда зайти? Там внтури тоже касса, стульчик даже. Надо набраться смелости и вломиться вот сейчас весь сайт продуктов пересмотрела, сетчатых трусиков не нашла. Пошла с отчаяния в гугл, и вот они, именно этой фирмы. Это еще один повод для посещения таинственного закутка наверняка именно там они и прячутся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Я тоже три штуки таких трусиков сетчатых купила, и пачку прокладок Molimed (14 шт) и обычных ночных без крылышек упаковку (10 шт). А трусики вот так выглядят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 ris_ris, а наматрасник супер-мягкий из икеи - это про Лен ты говоришь, так он называется? 250 руб. стоит, да? Я просто тоже хочу заказать, но руками уже не успею потрогать - Икея у нас в соседнем городе, я уже не поеду до родов...Меня смутил размер, 100 на 70 - кроватка же больше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 15 июня 2013 Автор Поделиться 15 июня 2013 Кошарель я так поняла, он под простынку, не на всю кровать, а так это он да. Ритулечка вот у меня такие же, да, целая сумка этой фирмы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candik 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 прогулялась по магазинам и аптеках, скупилась, осталось сложить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения