Kjaere 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Santarossa, а даром куда положат? Если не платить за палату, выгонят, что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Девочки, никак не пойму - что такое подписание обменки? И почему за это надо платить? Вот и я давно хотела спросить, про это! я что-то не помню в первую Б никакого подписания aliwal, ну за 6 тыс.баксов и лобстеров не грех покушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Сюся//, малышковую уже сразу положила) чтобы потом не искать. мы же сейчас не дома живем-у нас там ремонт пока. поэтому сразу и запаковала. Kjaere, не, положат в бесплатную на 6 человек))) но все равно будут приходит и просить то на это то на то... но лежать после родов в палате с еще 5ю девочками и 6ю детками-это перебор.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Лобстер, лобстер... Больше возни, чем еды У нас свекр ловит в сезон, много не получается у него, но штук 10 к новогоднему столу да наловит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Kjaere, мы 1 раз готовили, может не умеем просто, но вкус что-то не впечатлил. Я больше раки люблю, наши речные, ням-ням Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Сюся//, вот вот, вкус там такой, не особо лобстерный мне больше крабы нравятся, вот их свекр ловит в большом количестве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Santarossa, за обменку заплатила,это значит,что ты уже в любом случае рожаешь в данном роддоме(это взнос за это что ты выбрала роддом),но медикаменты покупать мне уже никакие не надо будет. А про Одессу - это да,у меня кумовья оттуда,так им еще в 2010 году КС все вместе со всеми оплатами официальными и неофициальными обошлось в 1200 долл.-и то сказали,что это мало...у них просто уже больше денег не было и врач косо смотрел,когда "благодарили",просто они думали ,что ЕР будет и не рассчитывали,что КС в 2 раза дороже...как-то так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 А у нас, похоже, самые дешевые цены на семейные палаты 10-15 евро/сутки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 я могла не платить эти 700 грн.,а купить перечень медикаментов,что вышло бы примерно в ту же сумму...но я не хотела заморачиватся... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Машата 12 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 июня 2013 (изменено) Вот семейные палаты из моего роддома, поменьше размером 10 евро, а побольше (с кухней) 15. Изменено 12 июня 2013 пользователем Машата 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Машата, да...вот это палата...и за такие деньги...у нас такое стоит ого-го... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Анулька@скоромамулька, я вообще в шоке от цен и условий, о которых многие девочки рассказывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 12 июня 2013 Автор Поделиться 12 июня 2013 Машата офигеть у нас 15 долларов стоит 2местная палата с самой стремной кроватью и совковым ремонтом.30 долларов одноместная такая же как и двухместная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Фотки нашей палаты тут - прокрутите вниз. Ссылки скрыты. Ночлег и завтрак - 1550 рублей Полный пансион - 2650 рублей за полное пребывание (2 суток) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Kjaere, ну подороже, но у вас и жизнь дороже/ зарплаты выше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Машата, красота, не хуже Майами Посмотрела на сайте роддома расценки, у нас оказывается даже от продолжительности родов цена зависит Роды через естественные родовые пути продолжительностью до 10 часов - 8 т. р. Роды через естественные родовые пути продолжительностью до 15 часов - 10 т.р. Кесарево сечение - 15 т.р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Сюся//, офигеть лучше уж дома посидеть за эти деньги и в роддом только на потуги приехать Машата, оно да, для нас это очень дешево. В еду входит 4 шведских стола в день - завтрак, обед, ужин и поздний ужин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Kjaere, хорошие условия у вас. Да и у нас. С едой у нас, кажись, трехразовое питание независимо от того в платной ты палате или бесплатной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 12 июня 2013 Автор Поделиться 12 июня 2013 девочки, у нас в городе даже отелей с такими интерьерами нет) есть всего,пара, там цены от 10 тр за сутки только проживание с завтраком :-) вот тебе и дорогая европа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Машата, у нас в отделении был не шведский стол, а что дадут. Стояли готовые подносы, подходишь, берешь поднос и садишься. Ну и там молоко, кофе, соки, чай сам наливаешь. Тоже 4 раза было. Один раз мне в ночи приспичило пожрать, где-то в час. Пошла и попросила, а что делать было? Дали сухой паек Палата любая для женщины бесплатна, хоть в отделении, хоть в отеле. Только в отделение папу в гости пустят, а отеле он может ночевать, за то и платит. Но муж сказал, что не уверен, что со мной останется все зависит от того, будет ли с кем дочку оставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aliwal 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Сюся//, за эти деньги тут приезжие рожают, но если вдруг ты приезжий и без страховки и без денег, и попадешь в госпиталь со схватками, условия, отношения и все что я описала будут те же и бесплатно!! только потом проблемы с визой будут. а малыш в любом случае получит второй синий паспорт. собственно ради чего я все и затеяла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kafa 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Santarossa, поменяй Хабаровск на Одессу, я спец. три стр. отлистала, чтобы не повторять вопрос, который на языке вертелся и таки выяснился... Цены на палаты, благотворительные взносы и т.д. - это все от конкретного роддома и условий зависит, тут сложно сравнивать (я про Украину в частности). Ты же не удивляешься, что в вот как девочки пишут по 90 долларов в сутки и в Канаде и в Италии. А вот прайс "договорного" врача, он приблизительно одинаков (как средняя температура по больнице). Есть врачи, которые не называют сумму благодарности, но по столице я бы сказала, что в среднем это 700-1000 долл., в зависимости от звездности врача может быть меньше-больше. Поэтому Одесса что-то сильно стрижет бабосы)), даже странно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Машата, у нас таких и нет даже) а если бы была то стоила бы наверно всю штуку((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 (изменено) ris_ris, палат обычно много, очень редко бывает, что нет ни одной свободной одноместной палаты, конечно все может случится, но в таком случае (если все же придется быть в 2-местной) нам просто не надо платить. А дата родов неизвестна, буду сидеть и ждать с начала июля в любой день как и все мы тут. как у вас хорошо (палат много одноместных), у нас их всего две. И вроде бы рады отдать под 90 евро за сутки, но они в основном всегда заняты... Тем более на июль обещают "бэйби-бум", по одним курсам видно, что нас много, пришлось делать много групп. А так по 2-4 человека в общих.[quote name=Santarossa' timestamp='1371054817' post='9895143] fides, это 90 евро отдельная палата??!! на сколько дней???? 90 евро за одни сутки. Учитывая, что нас держат после ЕР двое суток, получается под 180 евро. Но мы с мужем не против, так как он может там спать, дабы домой не мататься (все равно будет с нами тусоваться эти два дня, первое купание малышки проводят тоже с папой, чтобы научиться и др), но самое главная причина не эта, а то что там не будет толпы родни и знакомых соседок!!!, от которых никуда не деться, только если самому "руки в ноги" и вон из палаты с детем, вроде педиатр сказать что есть "спасательная" комната для кормления, где можно уединиться). Santarossa, нет по поводу денег - это не нормально! Это конечно мое личное мнение, но мне кажется неправильным, что условия в роддомах такие, что вынуждают платить эти немалые суммы. Мафия своего рода... У нас здесь, может и гостей пускают налево и направо, но по крайней мере рожают и богатые и бедные абсолютно бесплатно в одинакого хороших условиях, персонал вежливый. Родильные "нарядные", человеческое отношение, кормят хорошо (описываю безусловно свою больницу, которая является обычной городской). общие палаты ничем не отличаются от платных в плане удобства кроватей, ванной комнаты и пр., только что соседки есть. В целом у нас как и у девочек выше (Canuck, Kjaere,), за отдельную палату с ночлегом для папы официально через кассу, а все остальное бесплатно. aliwal, ну за 6 тыс.баксов и лобстеров не грех покушать вот и я о том же подумала aliwal, условия конечно хорошие, ну так и деньги немалые, у нас за 5500 - 6500 долларов, здесь тоже можно с такими же условиями в частных клиниках рожать, но как то среди своих местных, даже очень состоятельных не принято рожать в частных клиниках, все рожают бесплатно в гос.больницах, так как и в обычных больницах действительно весьма прилично. Я где то выставляла фотки родильных моей больницы (фоток послеродовых палат у меня сейчас нет), вот они (качество фото правда неочень): Машата, ух ты как у вас!!! за такие малые деньги, такие шикарные "гостиничные" условия! aliwal, а если ты обычный американец, по страховке это все будет бесплатным? Изменено 12 июня 2013 пользователем fides Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 У нас все эти "бесплатные" условия только по страховке, а если приехать как aliwal из другой страны рожать, то будет тоже очень дорого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения