YanaDzhu 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 ris_ris, а в икее пелёнки продают??чё-то я не видела.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 assaria , у меня в списке в роддом был написан размер 60*90 я такие и взяла,только 5 штук не мало? у меня 10 было написано... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 14 июня 2013 Автор Поделиться 14 июня 2013 в смысле парить? я ж не укутывать в нее буду, чем она от многоразовых отличается, если на нее просто положить голого малыша, верх к тому же будет не синтетика как у одноразовых. Яна у них это называется наматрасник, я назвала пеленка, потому что это просто простынка сверху хлопок, внизу каучук 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Анулька@скоромамулька, у меня в списке 5 написано) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 assaria, 5 оч мало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 gotta, значит надо поискать пачку в 30 шт, по 5 шт это в "Фуршете", по 30шт наверно в аптеке или где ты покупала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 14 июня 2013 Автор Поделиться 14 июня 2013 а я так думаю, что в сумке для родов будут пелёнки для меня (скорей всего использую максимум 1 в день, плюс на осмотры одну-две), а для ребзя уже будет либеро. сейчас я кстати найду их, размер заценю Libero Easy Change 50x70 см 6 шт вот такие я купила 2 пачки. Думаю в роддом хватит. А домой если что докупим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 gotta, значит надо поискать пачку в 30 шт, по 5 шт это в "Фуршете", по 30шт наверно в аптеке или где ты покупала? я покупала в Космо, но в аптеках тоже есть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 (изменено) assaria,я тоже в Космо покупала,в нескольких аптеках спросила-не было. Изменено 14 июня 2013 пользователем Анулька@скоромамулька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 14 июня 2013 Автор Поделиться 14 июня 2013 девочки, скажите, мне вот такого количества хватит? Это только на меня В комплект сумки входит: - до- и послеродовые прокладки MoliMed® Premium Mini (уп.14 шт) - вкладыши в бюстгальтер Fixies® (уп.30 шт) - стерильные прокладки для рожениц Samu® (уп.10 шт, профилактика инфекций после родов) - эластичные сетчатые штанишки для фиксации прокладок Molipants® (я купила ещё дополнительно 4 штуки) - гипоаллергенные впитывающие пеленки для осмотров Molinea® Plus D (уп.5 шт, 60х60) - влажные гигиенические неспиртовые салфетки для интимной гигиены и очищения кожи без мыла и воды Menalind® (уп.50 шт) вопрос скорее про прокладки. Или этого хватит на 1е время, а потом подойдут уже обычные прокладки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Libero Easy Change Они ведь особо не впитывают. У нас только такие и продают. Они очень тоненькие. как бумажка, и там впитывающих таких подушечек с гелем нет. У тебя получаетсч 14 + 10 прокладок в сумке? Должно хватить на первое время. А вот с трусиками - я их меняла с каждым походом в туалет, выкидывала вместе с прокладкой. Но это потому, что я в роддоме неделю пролежала, а там этого добра валом лежит, так что не экономила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 14 июня 2013 Автор Поделиться 14 июня 2013 Они ведь особо не впитывают. У нас только такие и продают. Они очень тоненькие. как бумажка, и там впитывающих таких подушечек с гелем нет. У тебя получаетсч 14 + 10 прокладок в сумке? Должно хватить на первое время. А вот с трусиками - я их меняла с каждым походом в туалет, выкидывала вместе с прокладкой. Но это потому, что я в роддоме неделю пролежала, а там этого добра валом лежит, так что не экономила. ого, я просто читала отзывы про них, что тетки даже стирали холодной водой их..У нас вообще я не видела с гелем каким-то там) может плохо искала, но всё примерно похоже на многослойную кучу ткани, а внизу клеёнка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 ris_ris, у меня одна упаковка послеродовых прокладок, в ней 18 шт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 ris_ris, ой какой там стирать, я еле ползала после родов. Тем более их лежит в шкафу куча, чего было не поменять. А в этот раз всего 2 дня пролежу (если без осложнений), вот и думаю, домой что ли утащить кучку, т.к. в аптеках их нет. Вроде стремно тащить, я бы лучше купила, но негде Ой умора, погуглила сейчас еще раз эти трусики. Нашла тему на форуме мамашек, тоже ищут, где купить. Одна говорит, в роддоме кучу утащила, другая пишет - попроси кого-нибудь из дома престарелых умыкнуть. Ппц просто! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 14 июня 2013 Автор Поделиться 14 июня 2013 ris_ris, ой какой там стирать, я еле ползала после родов. Тем более их лежит в шкафу куча, чего было не поменять. А в этот раз всего 2 дня пролежу (если без осложнений), вот и думаю, домой что ли утащить кучку, т.к. в аптеках их нет. Вроде стремно тащить, я бы лучше купила, но негде Ой умора, погуглила сейчас еще раз эти трусики. Нашла тему на форуме мамашек, тоже ищут, где купить. Одна говорит, в роддоме кучу утащила, другая пишет - попроси кого-нибудь из дома престарелых умыкнуть. Ппц просто! ну у нас в шкафу не лежат) а в сумке "на роды" вот штуки 2-4 вроде их всего. Ну в крайнем случае и правда муж привезёт. Просто если я буду там как овощ по каким-то причинам (мало ли что) - \это одно, а если я буду огурцом - это другое. Я переживаю за количество прокладок, трусов и пелёнок) блин вы меня так напугаете, что я побегу ещё накупать этих трусов и прокладок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 А у нас НЕТ послеродовых прокладок вообще! Просто беру обычные ночные для сильных выделений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 И у нас нет послеродовых, взяла урологические еще в прошлый раз, так и лежат до сих пор, ибо самые сильные выделения были, пока я была в больнице. Когда выписалась, уже не понадобились они. Теперь пригодятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 У нас есть послеродовые для рожениц, так и называются. Я даже ради интереса почитала описание: гипоаллергенные, супервпитывающие, равномерно распределяя выделения, с какими то экологическими материалами, внешний слой блокирует кровь внутри и не прилипает к ране (разрывы, надрезы), анатомической формы и пр. Те что я купила и стоили немного по нашим меркам, большая упаковка (18 шт) за 5 евро. Но мне кажется что отлично подойдут что урологические что какие нибудь ночные. Главное чтобы были большие (не протекали) и впитывали. ris_ris, а по поводу трусов, у меня получается двое шортиками-сеточкой, и четверо бумажных одноразовых. Но мы в больнице всего два дня находимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 А я сейчас в поисках сетчатых трусов залезла на сайт продуктов при недержании и надыбала себе бесплатный образец вот таких трусиков (подгузники, по сути ) Пришлют, отпишусь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Kjaere, симпатяшки, даже с рисунком милым ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 fides, там так и написано было, типа женственные они вообще-то для недержания, но заценим. У нас в аптеках все эти продукты для недержания - пеленки, прокладки и пр. - на полках не лежат, а образцы вывешены в отдельном закутке, там, по-моему даже дверь есть. И мне хоть и интересно посмотреть, что там, но как туда зайти? Там внтури тоже касса, стульчик даже. Надо набраться смелости и вломиться вот сейчас весь сайт продуктов пересмотрела, сетчатых трусиков не нашла. Пошла с отчаяния в гугл, и вот они, именно этой фирмы. Это еще один повод для посещения таинственного закутка наверняка именно там они и прячутся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 Я тоже три штуки таких трусиков сетчатых купила, и пачку прокладок Molimed (14 шт) и обычных ночных без крылышек упаковку (10 шт). А трусики вот так выглядят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 ris_ris, а наматрасник супер-мягкий из икеи - это про Лен ты говоришь, так он называется? 250 руб. стоит, да? Я просто тоже хочу заказать, но руками уже не успею потрогать - Икея у нас в соседнем городе, я уже не поеду до родов...Меня смутил размер, 100 на 70 - кроватка же больше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 15 июня 2013 Автор Поделиться 15 июня 2013 Кошарель я так поняла, он под простынку, не на всю кровать, а так это он да. Ритулечка вот у меня такие же, да, целая сумка этой фирмы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candik 15 июня 2013 Поделиться 15 июня 2013 прогулялась по магазинам и аптеках, скупилась, осталось сложить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения