bolshayavredina 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 А я в икее коврик в виде крокодила купила - моя уже большая. но без крокодила не садится в ванну) Мы тоже каждый день купались малышами, а сейчас пореже стали в ванной, а душ каждый день. Но у нас и проблем с водой никогда нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DiaMamochka 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 я тоже слышала, что череда. 1 стакан травы на 1 литр воды настаивать с утра и вечером выливать в ванну Ну правильно, заранее (лучше утром) 1ст. травы заливаешь кипятком (1л). Настаиваешь 3-4 часа минимум, но ведь можно и больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 А у нас нет Икеи ((( люди ездят 5 часов на машине в другой город в ближайшую. Но вроде заинтересовался концерн и нами наконец-то, и года через 4 обещают открыться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 (изменено) О, хоть что то и у нас есть - IKEA , отличная идея посмотрю там коврик -"крокодила". ris_ris, на ибее у нас их мало и тоже дорого, уж не знаю как так. Так что можешь начинать бизнес А ванночку решили вот такого рода взять (можно с нуля использовать со специальной вставкой внутренней или без нее в свободном "плаванье" и как заверяет производитель до 4 лет, если не для ванны, то например на пляж на море играть или в саду летом), но мы берем только потому что большую ванну у нас дорого каждый день наполнять водой. "flexibath" Изменено 8 апреля 2013 пользователем fides 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 fides, норвежская ванночка ))) почем она у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 9 апреля 2013 Автор Поделиться 9 апреля 2013 О, хоть что то и у нас есть - IKEA , отличная идея посмотрю там коврик -"крокодила". ris_ris, на ибее у нас их мало и тоже дорого, уж не знаю как так. Так что можешь начинать бизнес А ванночку решили вот такого рода взять (можно с нуля использовать со специальной вставкой внутренней или без нее в свободном "плаванье" и как заверяет производитель до 4 лет, если не для ванны, то например на пляж на море играть или в саду летом), но мы берем только потому что большую ванну у нас дорого каждый день наполнять водой. "flexibath" о это так круто! А я всё думала, если купить на первый месяц ванночку, то куда потом её девать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 fides, крутая ванночка!!! Я вообще очень люблю все что складывается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 9 апреля 2013 Автор Поделиться 9 апреля 2013 fides, крутая ванночка!!! Я вообще очень люблю все что складывается ну да, потому что куда потом эти обычные ванночки? На мусорку только или куда. А эту сложил и пусть себе лежит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 суперская ванночка, но у нас она стоит от 62$, а простая 6$, цена на нее кусается(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 assaria, это Стокке, у них все кусается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Отличная ванночка, но цена и правда заоблачная. Ради того что бы киндера купать пару месяцев((( я вообще думала вначале что буду покупать все самое удобное , средства вроде позволяют. Но как начала вникать в суть дела, поняла что многие траты просто не нужны. Там копеечка тут копеечка, вроде не дорого, а потом такая кругленькая сумма на все вырисовывается. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Kjaere, а я думала что производитель Дания. Kjaere, assaria, у нас она стоит от 30€ (если со скидкой, через интернет) и до 40€ (просто в магазине). малинка09, согласна по поводу того что как говорится "копейка рубль бережет", и что можно избежать ненужных трат. Просто у нас в магазинах обычные пластиковые ванночки стоят по 30 евро, а эта стоит до 40 и ее хоть не придется выбрасывать (искать куда отдать) через пару месяцев, да и большую ванну пусть и на половину, но наполнять каждый день у нас обойдется намного дороже чем купить эту, даже если бы она стоила в два раза больше. Поэтому нам этот вариант подходит. ris_ris, bolshayavredina, вот и мне она понравилась, что в сложенном виде занимает мало места и что не надо практически сразу "выкидывать", а можно еще найти ей применения (от купаний до игр): 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 9 апреля 2013 Автор Поделиться 9 апреля 2013 Kjaere, не надо практически сразу "выкидывать", а можно еще найти ей применения (от купаний до игр): особенно прозрачную)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 ого какая крутая ванночка! мне тоже такое надо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 ris_ris, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 9 апреля 2013 Автор Поделиться 9 апреля 2013 что-то я нигде у нас не нахожу и на амазоне не нахожу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Ну вы меня сейчас уболтаете, и мне станет надо, хотя ванночка у нас есть ))) fides, это Стокке ванночка, у нас как раз скидка будет на нее на следующей неделе. Ух вы, соблазнители! ris_ris, есть они у вас )) погугли Flexi bath Прикольно, пока для рис-рис ссылку искала, тоже наяндексила, что датская ванночка. Но гуглю с темже названием Стокке, прямо на сайте стокке выходит. Ничего не понимаю. Может, в России кто-то ошибся? Или датская фирма - дочка Стокке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 9 апреля 2013 Автор Поделиться 9 апреля 2013 Ну вы меня сейчас уболтаете, и мне станет надо, хотя ванночка у нас есть ))) fides, это Стокке ванночка, у нас как раз скидка будет на нее на следующей неделе. Ух вы, соблазнители! ris_ris, есть они у вас )) погугли Flexi bath Прикольно, пока для рис-рис ссылку искала, тоже наяндексила, что датская ванночка. Но гуглю с темже названием Стокке, прямо на сайте стокке выходит. Ничего не понимаю. Может, в России кто-то ошибся? Или датская фирма - дочка Стокке? нашла по названию на амазоне!! От 35 до 50 баксов (ещё не знаю от чего зависит). Кину пока в корзину, а там подумаем. Учитывая, что мы вообще в ванночке не хотим купать)я подумала как бы на всякий случай заиметь, посмотрела пока, что в икее по 200 рублей ванночки обычные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Ну вы меня сейчас уболтаете, и мне станет надо, хотя ванночка у нас есть ))) fides, это Стокке ванночка, у нас как раз скидка будет на нее на следующей неделе. Ух вы, соблазнители! ris_ris, есть они у вас )) погугли Flexi bath Прикольно, пока для рис-рис ссылку искала, тоже наяндексила, что датская ванночка. Но гуглю с темже названием Стокке, прямо на сайте стокке выходит. Ничего не понимаю. Может, в России кто-то ошибся? Или датская фирма - дочка Стокке? честно говоря, я и не думала что эта ванночка будет так интересна, искали скорее из-за необходимости решения некоторых наших нюансов, до меня только сейчас дошло, что это по ходу отошло от темы, началось все со списков для роддома. В любом случае, если кому то эта идея в чем то поможет, я очень рада. По поводу производителя, полезла искать, нашла что она была придумала молодой (основанной в 2006) датской компанией, которая называется “A Real Cool World” , может поэтому и возникла путанница.ris_ris, а я вроде нашла на русском сайте (на "бай.ру" с галочкой "поиск на амазоне") там они стоят от 1300 руб примерно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 9 апреля 2013 Автор Поделиться 9 апреля 2013 и на ебее тоже есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 нашла по названию на амазоне!! От 35 до 50 баксов (ещё не знаю от чего зависит). Кину пока в корзину, а там подумаем. Учитывая, что мы вообще в ванночке не хотим купать) я подумала как бы на всякий случай заиметь, посмотрела пока, что в икее по 200 рублей ванночки обычные. Согласна, не особо она вам и нужна в такой ситуации. Я бы сама предпочла для ребенка обычную большую ванну, там хоть есть где развернуться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 9 апреля 2013 Автор Поделиться 9 апреля 2013 Согласна, не особо она вам и нужна в такой ситуации. Я бы сама предпочла для ребенка обычную большую ванну, там хоть есть где развернуться я склоняюсь к тому чтоб купить в икее той же самую простую. Пусть она тупо будет, мало ли что. Но пользоваться будем большой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 По поводу производителя, полезла искать, нашла что она была придумала молодой (основанной в 2006) датской компанией, которая называется “A Real Cool World” , может поэтому и возникла путанница. Стокке обычно патентует все свои названия, а тут названия совпадают один в один поэтому и странно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 9 апреля 2013 Автор Поделиться 9 апреля 2013 Стокке обычно патентует все свои названия, а тут названия совпадают один в один поэтому и странно и я тоже по слову Стокке и не нашла. Какие-то другие фирмы на амазоне продают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Kjaere, кто его знает, здесь например тоже указан "A real cool world" Ссылки скрыты. Но в этих компаниях не всегда можно разобраться. Кто придумал, кто купил, за запатентовал (или нет и следовательно кто-то просто взял готовую идею), кто перепродал и т.д. Просто наверное само название flexibath "закреплено" за этим видом ванночки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения