vicusha// 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Девочки, очень нужна поддержка, сегодня 3 ДПП двух моих четырехдневочек, очень переживаю и молюсь, чтобы мои деточки остались со мной, на ХГЧ 15 апреля, прислушиваюсь к себе и понимаю, что никаких ощущений... меня никто так как вы не поймет. 2 Ссылка на это сообщение
Оксанчик'К 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Главное спокойствие, постарайтесь отвлечься. И пусть все получиться. Ссылка на это сообщение
Буду-мамочкой 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Я вас очень как пойму, я жду июня, у нас протокол)) Тоже победный. Впервые я буду знать, чт у меня в матке 100% есть мои детки)) Надеюсь вы в лежку лежите??? 1 Ссылка на это сообщение
Артемкина 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Удачи Вам огроменной! Пусть протокол будет победным) АПЧХИ на Вас токсикозное))) Ссылка на это сообщение
Скоро стану мамой// 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Я пока не участвовала в протоколах, но, тем не менее, хочу поддержать Вас и сказать, что всё будет отлично, если вера с Вами!!! Пусть малыши лучше крепятся и порадуют вас 15 апреля // :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
♏ Две скорпиошки ♏ 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Викуська, привет!!!! Рада, что вы с мужем снова пробуете!!!Желаю вам огромной удачи и победы!!! Ссылка на это сообщение
Lelek1 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Кстати очень многие врачи рекомендуют вести после подсадки не очень лежачий образ жизни, а наоборот двигаться, но конечно не больше чем обычно. А у меня подруга ей подсаживали 5-тидневок- криошек (после первой неудавшейся подсадки), так она после подсадки через день вообще уборку капитальную делала в своем 3-хэтажном особняке, и ведра таскала и все прочее, и все у нее закрепилось, тесты заполосатились кажется на 7ДПП!!! Желаю вам огромной удачи и держу за Вас кулачки! Кстати ей в конце этого месяца уже рожать!!! Дефффффочка у них! 3 Ссылка на это сообщение
Артемкина 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Кстати очень многие врачи рекомендуют вести после подсадки не очень лежачий образ жизни, а наоборот двигаться, но конечно не больше чем обычно. А у меня подруга ей подсаживали 5-тидневок- криошек (после первой неудавшейся подсадки), так она после подсадки через день вообще уборку капитальную делала в своем 3-хэтажном особняке, и ведра таскала и все прочее, и все у нее закрепилось, тесты заполосатились кажется на 7ДПП!!! Желаю вам огромной удачи и держу за Вас кулачки! Кстати ей в конце этого месяца уже рожать!!! Дефффффочка у них! Могу поддержать. Я после переноса 3 дня была дома. Но не лежала пластом. Ходила, сидела, занималась какими-то делами. Но ведра все-таки не советую таскать))) 1 Ссылка на это сообщение
vicusha// 4 апреля 2013 Автор Поделиться 4 апреля 2013 Я вас очень как пойму, я жду июня, у нас протокол)) Тоже победный. Впервые я буду знать, чт у меня в матке 100% есть мои детки)) Надеюсь вы в лежку лежите??? Да спасибо, стараюсь, встаю только в туалет и покушать, все бока отлежала, завтра думаю уже можно на улицу, свежим водухом подышать ) Главное спокойствие, постарайтесь отвлечься. И пусть все получиться. Спасибо, это мой третий протокол, тяжело отвлечься, но я стараюсь. Ссылка на это сообщение
Артемкина 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 vicusha//, а причины двух неудачных протоколов определили?? Ссылка на это сообщение
vicusha// 4 апреля 2013 Автор Поделиться 4 апреля 2013 Удачи Вам огроменной! Пусть протокол будет победным) АПЧХИ на Вас токсикозное))) спасибо большое, очень очень пригодится, заберу себе в капилочку! ) Удачи Вам огроменной! Пусть протокол будет победным) АПЧХИ на Вас токсикозное))) Спасибо, очень они мне прогодятся! ) Ссылка на это сообщение
Буду-мамочкой 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Кто то говрит - лежать, кто то говорит жить обычной жизнью. Двигаться - так как это улучшает кровообращение в малом тазу. Ссылка на это сообщение
vicusha// 4 апреля 2013 Автор Поделиться 4 апреля 2013 Артемкина, нет не нашли, эмбрионы отличного качества, валят все на эндометриоз полости и Я. Удачи Вам огроменной! Пусть протокол будет победным) АПЧХИ на Вас токсикозное))) спасибо большое, очень мне сейчас пригодится! Ссылка на это сообщение
Артемкина 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 я не в курсе про эндометриоз...т.е. гистеру делали? Ссылка на это сообщение
vicusha// 4 апреля 2013 Автор Поделиться 4 апреля 2013 FiesTA!, привет, рада тебя видеть! Lelek1, спасибо, завтра же на прогулку! я не в курсе про эндометриоз...т.е. гистеру делали? лапору делали в 2008 там и обнаружили, лечили, а он никуда не делся ((( но будем надеятся в этот раз не помешает Ссылка на это сообщение
Артемкина 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Дай БОГ, что бы у вас все получилось! Ссылка на это сообщение
Tanusyaa 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Очень даже могу поддержать. Все эти переживания мне очень знакомы, к сожалению((( Но у вас все получится!!!! P.S. У меня к сожалению с эндометриозом пока ничего не получилось, но "надежда умирает последней" Ссылка на это сообщение
vicusha// 4 апреля 2013 Автор Поделиться 4 апреля 2013 Артемкина, спасибо, надеюсь с Вашей поддержкой дождаться положительног ХГЧ )) Tanusyaa, главное верить ивсе получится, а много попыток было? Ссылка на это сообщение
Tanusyaa 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 vicusha//, только вера и осталась. А было 3 попытки и каждая на стимуляции, на крио никого не оставалось((( А вам желаю только Ссылка на это сообщение
Tatka.ru 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Удачи вам,все будет хорошо!вы главное верьте!!!)не сомневайтесь ни на секундочку!!!!@@@@@))) Ссылка на это сообщение
vicusha// 4 апреля 2013 Автор Поделиться 4 апреля 2013 Tanusyaa, спасибо и Вам желаю только // Tatka.ru, спасибо, я очень верю в своих малышей. Девочки, мне сегодня приснилось, что я ребенка грудью кормлю, проснулась аж от боли, соски горели, даже во сне почувствовала, что это со мной??? Ссылка на это сообщение
Артемкина 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 vicusha//, о чем мечтаете, думаете, то и снится! хотя, кто знает, может и есть в этих снах что-то вещее. мне, например снилось перед хгч, что я беременна, а моей маме я снилась с младенцем на руках. пусть сны будут вещими! 1 Ссылка на это сообщение
OksiFCSD 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 как ту отвлечься?я представляю ваши чувства. я бы посоветовала гулять по улице и представлять,что детки уже с вами, получать положительные эмоции-всё для них,для ваших обожаемых крошек. Ссылка на это сообщение
krasotkanika 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 здорово)) будут двойняшки)) я когда не получилось все время лежала, а в криопротокол работала, тяжести таскала и все получилось)) держу за вас кулачки))все будет хорошо)) 1 Ссылка на это сообщение
Mavr 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Я тоже вас поддерживаю и держу @@@@@@@! Вперед к победе!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт