vicusha// 5 апреля 2013 Автор Поделиться 5 апреля 2013 OksiFCSD, спасибо, обязательно сегодня на прогулку )) krasotkanika, спасибо, очень хочу двойнят, Вы как со своими справляетесь, памятник таким мамочкам ставить надо )) Mavr, спасибо, собрала все кулачки Девочки, на какой день тестик замочить, а то у меня уже руки чешуться Ссылка на это сообщение
Alenochka_07 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Найдите себе занятие, чтобы отвлечься! И переживайте меньше, чтоб крохе своей не мешать! АПЧХИ на вас заразное) И гуляйте-гуляйте-гуляйте) Все у Вас получится. Держу за Вас @@@@@. Ссылка на это сообщение
vicusha// 5 апреля 2013 Автор Поделиться 5 апреля 2013 спасибо большое, утренний душик очень кстати!!! Я вязать начала с начала протокола детский костюмчик, очень отвлекает и малыша своего в нём представляю 1 Ссылка на это сообщение
***Ната*** 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Удачи вам и пусть на этот раз все будет непременно хорошо! Ссылка на это сообщение
vicusha// 5 апреля 2013 Автор Поделиться 5 апреля 2013 ***Ната***, благодарю и Вам огромной удачи!!! 1 Ссылка на это сообщение
***Ната*** 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 ***Ната***, благодарю и Вам огромной удачи!!! Спасибо) Ссылка на это сообщение
krasotkanika 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 (изменено) vicusha//, тяжело, бывает невыносимо)) ничего прорвемся)) зато и радости в двойне больше)) держу кулачки на двойню)) p.s мы тоже 8 лет ждали, все получится у вас Изменено 5 апреля 2013 пользователем krasotkanika 1 Ссылка на это сообщение
Bezymno 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 vicusha//, думаю, тестик можно мочкануть на 9-10 ДПП! Пусть он будет беременным, с хорошими двумя полосочками! Ссылка на это сообщение
vicusha// 5 апреля 2013 Автор Поделиться 5 апреля 2013 krasotkanika, спасибо. Bezymno, мерси, буду терпеть, а то уже на 7 ДПП хотела попробовать Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 если пятидневки то пробуй Ссылка на это сообщение
vicusha// 6 апреля 2013 Автор Поделиться 6 апреля 2013 (изменено) МАШОК, у меня четырёхдневочки Изменено 6 апреля 2013 пользователем vicusha// Ссылка на это сообщение
vicusha// 8 апреля 2013 Автор Поделиться 8 апреля 2013 Девочки, сегодня 7ДПП тест придательски показывает / неужели опять пролёт... Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 (изменено) может еще рано ? Изменено 8 апреля 2013 пользователем МАШОК Ссылка на это сообщение
vicusha// 8 апреля 2013 Автор Поделиться 8 апреля 2013 МАШОК, может быть, очень надеюсь и молюсь Ссылка на это сообщение
Tanusyaa 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 vicusha//, может еще рано, тем более часто тестики врут))) Держу за Вас кулачки :kulachki: Ссылка на это сообщение
Bezymno 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 (изменено) Еще рано, не мучайте себя, хотя ха ха, кто бы говорил, сама на 7 или 8 день сделала первый тест... Но правда, это только переживания лишние. Подождите хотя бы до 9-10 ДПП, гораздо большая вероятность, что покажет уже!!! Желаю через пару дней 2 полосочки разглядывать! Изменено 8 апреля 2013 пользователем Bezymno 1 Ссылка на это сообщение
♏ Две скорпиошки ♏ 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Вика, куда ты бежишь впереди паровоза и еще расстраиваешься \???))) Нужно набраться терпения и неделька пролетит и не заметишь! Ссылка на это сообщение
vicusha// 8 апреля 2013 Автор Поделиться 8 апреля 2013 Tanusyaa, Спасибо Bezymno, хоть бы хоть бы FiesTA!, эээээээээхххх терпежу нехватает вот такая я нетерпеливая мать Ссылка на это сообщение
Akulochka 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Держи кулачки на закрепление и на 3-х значный ХГЧ :kulachki: :kulachki: Если честно я бы на твоем месте вообще тесты не делали, а дождалась дня Х для сдачи ХГЧ Так вернее будет! Не стоит нервничать. Для отвлечения можно оставить один тест, нарисовать на нем красную вторую полоску, чуть сбоку от предполагаемой (которая Б показывает) и в день Х сделать именно этот тест )) Где-то читала такую развлекаловку во время протоколов. Удачки!!! Ссылка на это сообщение
vicusha// 9 апреля 2013 Автор Поделиться 9 апреля 2013 Akulochka, спасибо за совет, но это не про меня, всегда тесты мочу, не могу удержаться, шило в одном месте. Сегодня опять мои тестики трепят мне нервы, разве можно так над беременными издеваться. Сделала утром эвик, показал одну полоску, я кинула его со злости на пуфик, через минут пять посмотрела, а там на месте второй полоски жирная красная размытая полосища, потом она немного в кучу собралась, но думаю, что это брак, у кого-нибудь было так? Ссылка на это сообщение
***Ната*** 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Значит завтра увидишь нормальную вторую полоску :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
♏ Две скорпиошки ♏ 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Викусь))) Эвики редко врут и не так! ))) Хоть бы это были малыши!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
vicusha// 9 апреля 2013 Автор Поделиться 9 апреля 2013 FiesTA!, спасибо, жду завтра. @@@@@@ Ссылка на это сообщение
to_toshka 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Хочу Вас поддержать! Очень надеюсь, что завтра будут четкие // полосочки. Посмотрите какой-нибудь фильм, чтобы голову хоть ненадолго отключить. Ссылка на это сообщение
вика1111 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Как я тебя понимаю, так же , тесты мучила до положенного срока, так мне вообще 3 двухдневки подсадили, выдержала я три дня, и потом понеслась сметать в аптеках тесты, второую полоску увидела где-то на 8-9 дпп, и то я думаю это я видела остатки вколотого хгч уже после подсадки. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт