Перейти к публикации

Мой победный протокол.

Полезные сообщения

Девочки, спасибо за поддержку, но я была беременная ровно один день :((( сегодня тесты кристально чистые, завтра поеду на хгч, чтобы себя не мучать сдамся.

• Ответы 77
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Ну вот... Что же такое :(((

Держись!!! В следующий раз все обязательно получится, по-другому и быть не может!

А может, малыш неожиданным сюрпризом придет к вам с мужем, за все испытания и страдания!

А криошечки остались?

Спасибо девочки! Переживаю, завтра ещё предстоит мужу об этом сказать :( Остались ещё 2 криошечки, только не хочется из бездумно забирать, уже не знаю чтобы проверить :girl_cray:

vicusha//, держись, родная. У тебя ведь еще снежинки есть, так что следующая подсадка обязательно завершится беременностью и родами!!!! Все будет хорошо!!! :flower: :flower: :flower:

(изменено)

Спасибо, девочки, очень надеюсь на моих криошек, только они сейчас о придают силы :girl_cray:

Изменено пользователем vicusha//

FiesTA!, спасибо, моя дорогая, настроение весеннее, к врачу в понедельник, тоже надеюсь, что у неё есть какие-нибудь мысли в отношении меня. :flower:

Девочки, привет Сегодня была у врача на разборе полётов. Врач грешит на мой эндометриоз (у меня наружный яичников и полости) я думала меня в ИК отправит, а она говорит, что эндометриоз не влияет на имплантацию и предлагает крио на ЗГТ в следующем цикле, как думаете? У кого какие резулататы были в крио с эндометриозом, ПОЖАЛУЙСТА поделитесь :flower:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...