Katenok10 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 anyutka//future mommy, наверно,но такое неприятное ощущение внутри как то всё мокро будто кд начинаются. Померила недавно ТТ 37,0 немного неожиданно так как никаких ощущений заболевания нету. Обычно у меня пониженная тт 36,3. Ссылка на это сообщение
Northenstar 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 (изменено) anyutka//future mommy, не успею, будет только 3 ДПО =)))) Или около того)) Я в графике примерно поставила Изменено 27 сентября 2013 пользователем Northenstar Ссылка на это сообщение
Катарсис 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Спасибо, девочки, за комплименты!!! Кидаю во всех планюшек полным памперсом))) Пузиков с недельками! Диль, а я пропустила, у био родился ребенок совместный с той дамой? 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //♡ Стю ♡// 27 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 сентября 2013 Привет, девочки! Читаю вас регулярно, много новеньких у нас-это хорошо. Слежу за всеми нашими беременюшками, очень рада за вас. Решила в след за Катарсис и Дашуню показать. Очень бы хотелось посмотреть на Ви...что то Ксана её совсем не показывает, невеста уже наверное. Вот Васену, Кирюшку регулярно показывают. Это Дашик летом и вот недавно в сентябре в парк ездили на карусели. В парке. 10 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 27 сентября 2013 Автор Поделиться 27 сентября 2013 //♡ Стю ♡//, привет! Рада тебя видеть в темке. Дашуля такая миниатюрная девочка, настоящая бусинка. Как поживаете? Ссылка на это сообщение
Northenstar 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Катарсис, да, полгода у них разница с Василисой //♡ Стю ♡//, ути)))) невеста))) Катарсис, //♡ Стю ♡//, ой девочки, большие детки уже у нас совсем, а вроде совсем недавно графики вели, тестики мочили Ссылка на это сообщение
Катарсис 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 //♡ Стю ♡//, какая зайка. Волосики у вас как у взрослой, у нас сзади длинные, а сверху лысо Northenstar, да уж как время летит. Вроде не планирую уже, а все равно каждый день читаю и за девочек очень переживают всегда. Так глядишь за вторым ребенком соберусь, лет через 5, а как будто и не уходила Ссылка на это сообщение
Katenok10 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Доброе Утро. Я пожаловаться пришла сегодня 11 дпо а тест отрицательный,ну вот зачем я его сделала,где моя сила воли сижу расстроенная,хорошо хоть муж на работе. Ссылка на это сообщение
E1973 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Всем приветики и ловите наши 25-недельные бацилочки :chih: :chih: :chih: :chih: 1 Ссылка на это сообщение
Катарсис 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 ноготок леля, привет. Блог твой видела, хотела написать, но с планшета не получается, только в форуме. Как у вас с планированием второго дела? Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 anyutka//future mommy, кулачки зажала и держу за тебя крепко-крепко!!! @@@@@@@@@ Пусть все получится!!! Катарсис, красавица!!! Все-таки детки быстро растут!!! //♡ Стю ♡//, мамзелька такая очаровашка!!! Выбражулька наверное Katenok10, ну что тебе сказать, не раскисай раньше времени!!! Девиз нашего домика, пока не М мы все Б!!! ноготок леля, Приветик!!! как у вас дела? как малыш? E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, спасибо за чих!!! поймала, обмазалась!!! С недельками тебя!!! :flower: А у меня девочки какой-то дурдом, секаса нет...То его брат у нас жил, то теперь он ребенка взял, а завтра он в командировку уезжает, так что без секаса мы...Да и грудь чего-то у меня болит, хотя не должна бы была...рано еще, может как-то гормель повлиял...короче на УЗИ хочу записаться но только врач мне сказала на 19-21 ДЦ, посмотрю как мой эндик, растет али нет...Еще и к врачу запись просто огромная...представляете записывалась 26 сентября и записалась только на 25 октября на 11.00...это же вообще ужасть...хотя в этой клинике записываются с 25 числа каждый месяц, а 27 попробовала думала вдруг место осталось еще записаться, так вообще ничего уже...вот такие у меня дела... Ссылка на это сообщение
ноготок леля 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Катарсис, привет,планирование второго малыша, мы еще летом отложили.мы если помните временно жили в другом городе, а летом мы вернулись на совсем в наш родной, пока был один переезд, потом со своей 2-х комн. мы переехали в родителей 3-х комн., муж только вышел на работу, костя толтко в садик во вторник пойдет, мы 2 мес. все были дома, дурдом был.и я вышла на работу и очень хочу поработать хотя бы 1-2 года.а теперь если все получится и ничего не изменится как ты читала, то отложится планирование.как вы?nadino4ka верит, привет! мы ок, костя наконец-то в садик идет, почти 3 мес, все были дома в отпуске))я думаю, что щавтра у вас еще есть время на секас)) Дквочки, если вам интересно прочитайте, пожаоуйста, мой блог для важно ваше мнение. Ссылка на это сообщение
Катарсис 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 ноготок леля, ясно. Я бы хотела усыновить ребенка лет в 35, родив двоих своих, при фин. возможности конечно. А пока хочу своих родить. Для мужика вообще странно также желание. А какого он хочет ребенка, возраст, пол? Ссылка на это сообщение
ноготок леля 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Катарсис, мы всегда очень хотели первого сыночка, для папы было очень важна галочка, что первый сын)), а вторую девочку.но онвсегда говорил, что хочет 3-х детей мальчика и 2-х девочек.хотелось бы девочку лет 2-3, но почему то думаю пол не категоричен. Ссылка на это сообщение
Sveetlik 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 nadino4ka верит, ого, ужас! это бесплатная клиника? моя гиня меня каждую неделю хочет видеть так еще и говорит дня за два воздерживаться Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 ноготок леля, ты знаешь мне понравился совет одной девочки в твоем блоге, что усыновить можно но немного попозже. Мне кажется самое главное в этой ситуации, чтобы твой ребенок вырос и сам захотел братика или сестренку...У нас в Саратове передача идет где ты мама и там показывают разных детишек из детского дома и очень много историй потом происходит, когда сами детишки родных родителей к ним обращаются, что надо усыновить ребеночка, т.е. выбирать ребеночка надо уже с Костиком идти, чтобы он тоже поучаствовал в выборе братика или сестренки!!! Sveetlik, просто это один из лучших специалистов в нашем городе... Ссылка на это сообщение
Katenok10 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Всем доброе Утро. Себя поздравляю с началом нового цикла Вообще начинаю с чистого листа,буду вести график,немного уберу жирок с живота. Говорят что 2-3 стимуляция чаще помогает чем первая,так что иду на 2-ю и пусть она будет беременная. Ссылка на это сообщение
mysvetulya 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Katenok10, не расстраивайся все будет хорошо с новым беременным циклом тебя и апхи :chih: Ссылка на это сообщение
// Lovely_Olivka // 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Катарсис, делали, вот как раз 3-ю надо делать (ревакцинация уже).. а бесплатная это какая? nadino4ka верит, ну так, по-тихоньку.. уже получше конечно. Как твое самочувствие? Katenok10, читаю с замиранием сердца!! ) @@@@@@@@@ ноготок леля, привет, дорогая! КАк дела? С мужем не помирились? E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, с недельками !!! Как пузик поживает? :flower: nadino4ka верит, я тут к гомеопату записалась на 26 ноября :D Katenok10, ой.. ну что же.. Все что ни делается- делается так, как должно быть.. Поэтому с новыми силами и удачи!!! ноготок леля, а вот, прочитала, хорошо, что все хорошо.. Но мне кажется знаешь что, ты еще молодая, мысль о том, что ты можешь еще родить своих тебя все равно не покинет и будет сидеть в твоей голове в любом случае. А я знаю по себе, если что-то идет не так, как я хочу (думаю как и у всех), начинаешь нервничать, из-за этого что-то стопориться, кто-то виноват и пр. Дак вот нужна ли такая любовь с чувством нереализованности своих возможностей? ноготок леля, честно говоря я тоже не понимаю, они обычно женщины то если с ребенком берут-не особо то чужих детей жалуют, а тут ... Чем обосновано его желание? где вы все фотки смотрите? Ни у кого не нашла! mysvetulya, и тебя с недельками !!!! :flower: Помню , я ждала этого срока ) Ссылка на это сообщение
Katenok10 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 mysvetulya, Спасибо за чих буду копить их до О и потом обмазываться Я стараюсь не расстраиваться,не знаю как мужу сказать,он хотел чтоб я сегодня сделала тест. // Lovely_Olivka //, спасибо за поддержку Ссылка на это сообщение
// Lovely_Olivka // 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Дилечка !!! Поздравляю с днем рождения !!! Желаю скорейшего женского счастья !!! Крепкого здоровья, многих сил и всего хорошего !!! :flower: Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 30 сентября 2013 Автор Поделиться 30 сентября 2013 Девочки, всем привет! Сходила я на УЗИ в субботу. Результаты такие: максимальные фолики 5мм и 7мм, эндик 9,5мм. Увеличили дозу препаратов в два раза. В среду опять на УЗИ. Katenok10, очень жаль, что в этот раз не получилось. А муж тебя поймет, поговори с ним. Уверена, что твой такой боевой настрой обязательно закончится беременностью в этот раз. nadino4ka верит, думаю это у вас временные трудности. Как платье, выбрала уже? // Lovely_Olivka //, что будешь делать у гомеопата? ноготок леля, тут главное ваше желание и уверенность, что это вам просто необходимо. Желание должно быть только обоюдным. Если ты на данный момент сомневаешься в правильности решения, то возьми время на раздумья. В твоем случае я бы наверное родила второго ребенка, а потом бы уже думала об усыновлении. Дилечка, и от меня прими поздравления! Желаю тебе здоровья, процветания, исполнения желаний и конечно обрести вторую половинку! Ссылка на это сообщение
Katenok10 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 anyutka//future mommy, Привет. Эндик у тебя хороший,а фолики ещё подрастут тем более что дозу увеличили.держу за тебя кулачки чтоб к следующему узи фолики доросли до нужных размеров. А хгч тебе колоть будут.? Спасибо,муж конечно поймёт,но будет очень разочарован. Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 30 сентября 2013 Автор Поделиться 30 сентября 2013 Katenok10, спасибо. Да, если фолики нормально вырастут, то ХГ обязательно колоть буду. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт