nadino4ka верит 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 мама Китенка, приветик!!! С новым годом!!! Как хорошо, длинные праздники...Мы с елки на елки прыгаем и по театрам, завтра в оперу и балет идем)))посмотрим как среагирует, не понравится - уйдем))) в садике на Новый год в конкурсе участовали, показывали песенку волка и зайца из Ну погоди. Дали грамоту. Петь очень любит и сказки. Ходим в три кружка в развивалке:творческая мастерская (лепка), фантазийное рисование и сказкотерапия, ну и в садике, на крепыш, рисование и хореографию...но в садике раз от разу, то мы болеем, то учителя болеют или на курсах, поэтому постоянно не получается. Ссылка на это сообщение
Angel_Lina 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Девочки, всем большой привет! У меня дочка родилась А свою беременную эстафету передаю Marusichka- ||-пузик-||, верю, что она тебе принесёт удачу! 1 Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 10 февраля 2018 Поделиться 10 февраля 2018 всем привет)))))у нас все как обычно))дети ходят в сад..сейчас выходные муж колымит,с понедельника отпуск и начинаем капитальный ремонт детской))Рома 16 января упал,и прокусил губу насквозь,зашивали(((сама ищу работу собираюсь летом поступать.. Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 11 февраля 2018 Автор Поделиться 11 февраля 2018 Angel_Lina, ура! Как же я ждала этой новости! Поздравляю от всего сердца с дочуркой! Растите здоровенькими! Как назвали малышку? 1 Ссылка на это сообщение
Angel_Lina 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Angel_Lina, ура! Как же я ждала этой новости! Поздравляю от всего сердца с дочуркой! Растите здоровенькими! Как назвали малышку? Анюта, спасибо большое за поддержку и тёплые слова. Дочку назвали Дианочкой. Всю беременность от первой до последней минуты я боялась, что это не со мной происходит, что всё прекратится в любую минуту, боялась не почувствовать шевешюшки, но слава Богу, в этот раз всё благополучно разрешилось. Немного нас газики беспокоят, а в целом всё хорошо, кормимся своим молочком, сначала смесью немного докармливала, но сейчас только молочком 1 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 15 февраля 2018 Автор Поделиться 15 февраля 2018 Angel_Lina, красивое имя у доченьки! И понимаю всё твои чувства по поводу беременности. Точно так же боялась поверить от первой и до последней минуты. Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 26 февраля 2018 Поделиться 26 февраля 2018 Angel_Lina, приветик!!! Поздравляю от всего сердца!!! Ты молодец!!! ~Sibiryanka~, привет, да уж с тремя мальчишками не соскучишься, а куда поступать собираешься? anyutka//mommy♡, приветик!!! Как у вас дела? Angel_Lina, наберись терпения газики это такое дело...у нас первые 3 месяца они были... Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 nadino4ka верит, думала на дошкольное или бухгалтера вышку,в соседнем городе, но решила на сестринское или фармацевт в нашем городе.. Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 15 апреля 2018 Автор Поделиться 15 апреля 2018 nadino4ka верит, привет! Мы нормально, растем, пробуем уже ползать,смеемся во весь голос. Ссылка на это сообщение
мама Китенка 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Всем привет,девочки. Angel_Lina,поздравляю с рождением дочки!!! Пусть растет здоровой и радует тебя своими успехами. Девочки,поздравляю всех с прошедшими праздниками:8 марта,вербное,пасха. Расскажу немного о нас. Я меняю работу,на старой ввели новые реформы и в результате этого мы остаемся без зарплаты,я лично потеряла около 60% от своей обычной зарплаты.Завтра первый день выхожу на новое место,теперь это будет 5тидневка с 8 до 5 вечера и я наконец-то вздохну свободно.Очень устала работать 2\2 по 12 часов,а часто 3\1,даже чаще чем 2\2.Теперь я могу планировать выходные и по вечерам заниматься домом и сыном,а не валиться с ног от усталости. Еще занялась уже домом, все чищу и мою,в общем навожу марафет. А так же продолжаю вязать и вышивать.Ну и впереди дачный сезон. Никитка ходит в садик и на кружки.Читает,учится писать.На шашках учавствовал в городском турнире и занял 4 место,получил грамоту.Ждет когда начнет заниматься еще и шахматами. Вот такие у нас новости,если коротко. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт