anyutka//mommy♡ 20 мая 2013 Автор Поделиться 20 мая 2013 asgerd, АААААААААААААААААААААААААААААААааа, Анюточка, вот это новости! Как же я рада!!!!!!!!! Пусть малыш крепится хорошо и все будет ок у вас. А на сохранение зачем, для подстраховки? 1 Ссылка на это сообщение
mysvetulya 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 asgerd, @@@@@@@@@@@@@@@@ крепитесь крепче! Ссылка на это сообщение
asgerd 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 anyutka//future mommy, ну они за меня переживают и не хотят чтоб я на работу ходила)) тем более уже была неудачная Б. Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 20 мая 2013 Автор Поделиться 20 мая 2013 asgerd, ну и правильно. Лучше подстраховаться лишний раз. Ссылка на это сообщение
Sveetlik 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 asgerd, оооооо какие новости)))))) крепитесь друг к дружке покрепче))))))) Ссылка на это сообщение
Angel_Lina 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Девочки, всем привет. У меня муж приезжал на праздники из командировки, навремя выпала с форума, а тут настоящий бэби-бум! Natalie_ya, По поводу ЗАГСА, мой как всегда все упустил, работал весь тот месяц рядом с ЗАГСОМ, Зачем ходить, можно в интернете посмотреть а если на госуслугах зарегистрироваться, то и заявления можно там же подавать не знаю, пропустит ли сайт ссылку График подачи заявлений во Дворец бракосочетаний г. Саратова на 2013 год Ссылки скрыты. Я всё стараюсь через иетернет делать и в ЗАГС заявление так подавала и паспорта так меняла и российский и загран, только водительские права не удалось таким образом поменять, т.к. ещё не работала данная услуга в нашем городе, но воде уже заработала. Всем рекомендую, очень удобно. Sveetlik, если бы я знала как не заморачиваться... Подготовка к свадьбе или ремонт - самые хорошие способы переключиться E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, с хорошим УЗИ asgerd, @@@@@@@@@@@ пусть малыш крепится сильнее!! 1 Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Sveetlik, да уж что-то странно с товим организмом, но я все равно за Б!!! E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, какая хорошая новость, поздравляю!!! Сегодня вообще хороший день, а с такими новостями, так вообще!!! а где мой чих? //Камшилёныш//-зимний пузёныш, спасибо тебе за чих :heart: :heart: :heart: ноготок леля, ничего говорить он научится. а с садиком этот процесс намного быстрее пойдет!!! asgerd, солнышко тихонечко поздравляю!!! и давай береги себя и масечку, как я уже писала девочкам, все Б на начальных этапах хрустальные вазы, их надо на руках носить и протирать!!! M@mita_Joven, :Hello: Angel_Lina, приветик, спасибо за ссылку, а я даже и не знала, что есть такой сайт, вот дёревня...Посмотрела, мы решили с моим в июне пойдем, он как раз в июне на сессии и будет более менее свободен днем, правда главное чтобы и я была свободной Ты как? Как твой ИК, ты если что спрашивай, я на все отвечу!!! Ссылка на это сообщение
// Lovely_Olivka // 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 asgerd, крепитесь крепче! @@@@@ anyutka//future mommy, уверена, что и твоя хорошие новости не за горами!!! E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, отличные новости и с недельками :flower: mysvetulya, я почти до 20 недель скрывалась) //Камшилёныш//-зимний пузёныш, Машуль, что капают? С прошедшим вас экватором!!! Пошел обратный отсчет! Когда на скрининг? ноготок леля, привет! Мы тут тоже носимся по врачам на садик, всех обходим. Что с мужем у вас случилось и где вы жили? У твоих? Сегодня вспомнила про Любименькую нашу, зашла к ней в профиль, у них будет мальчик и осталось совсем чуть-чуть!!! )) 4 Ссылка на это сообщение
Marusichka- ||-пузик-|| 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Всем доброе утро! и хорошего настроения!!!!!! asgerd, все будет очень хорошо!)))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение
ноготок леля 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 // Lovely_Olivka //, привет!да,справок в садик надо не мало.а с мужем как то все сложно и сейчас.мы живем сейчас в другом городе,а в нашем родном есть у нас квартира там мы и жили.так все достало,человек абсолютно не хочет менятся.наверно буду подавать на развод.а там посмотрим если надо ему семья пусть меняется,если нет то бог с ним. Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 nadino4ka верит, привет привет))) Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 21 мая 2013 Автор Поделиться 21 мая 2013 Всем привет, девченки! // Lovely_Olivka //, я тоже в это верю .Очень рада за любименькую. Ксана, а вы еще на дачу не собираетесь с Вероникой выезжать? nadino4ka верит, так, сейчас буду ругать. Что за пессимизм и мысли о пролете? Все хорошо у тебя, БТ (базальная температура) отличная, да и вообще рано еще для каких-либо ощущений. 1 Ссылка на это сообщение
Marusichka- ||-пузик-|| 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 предлагаю всем еще неБ смотреть на картинку с гранатом))) согласно фен-шуй это символ плодородия))) усилим беби-бум!!!!))))))))))))))) 6 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 21 мая 2013 Автор Поделиться 21 мая 2013 Marusichka- ||-пузик-||, отличная идея, будем смотреть и настраиваться на Б. 1 Ссылка на это сообщение
// Lovely_Olivka // 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 ноготок леля, да, куча! Сегодня проспали на анализы ну может так не рубить с плеча? Вы на лето переехали? Он вас навещает часто? anyutka//future mommy, да что-то я не знаю по поводу дачи в этом году, посмотрим.. Работа кипит ) Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 21 мая 2013 Автор Поделиться 21 мая 2013 // Lovely_Olivka //, ты из дому работаешь или уже вышла? Ссылка на это сообщение
ноготок леля 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 // Lovely_Olivka //, сейчас мы вместе живем,мы уже 2 года здесь.уже просто пугала не один раз,он наверно уже на это не обращает внимание думает что так и будет.хочу что-то решить конкретно,или пусть сам меняется или тогда не мучать друг друга. Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 21 мая 2013 Автор Поделиться 21 мая 2013 ноготок леля, а что именно тебя не устраивает в муже? Ссылка на это сообщение
//♥KSU♥// 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Привет всем моим красавицам! asgerd Анютка! Ааааааааа! Чудеса есть на свете! Дай Бог все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ // Lovely_Olivka //, как дела роднуль? Ты на работу уже вышла? ноготок леля, Алиночка, ну как же так? Расстраиваюсь за тебя. Может это просто кризис и его нужно пережить? anyutka//future mommy, Анют, вот чую ты следующая за // полосками! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"@@@@@@@@@"@@@@@@ Не перестаю говорить какой ты чудесный домик открыла! 4 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 21 мая 2013 Автор Поделиться 21 мая 2013 //♥KSU♥//, я тоже очень этого жду и надеюсь. Как у тебя дела? Как поиски работы продвигаются? Как на личном фронте? Что-то много вопросов назадавала. Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 ноготок леля, какая ты сильная!!! Не каждая решится с маленьким ребенком на развод, вообще вы все девочки сильные!!! anyutka//future mommy, ну вот прочитала, да просто у меня обычно после О грудь болит, не притронешься, а здесь 5 день после укола и тишина... А вчера стала утрик вводить во влагалице, так ШМ низко-низко и такое ощущение, что вот-вот м должны пойти... Marusichka- ||-пузик-||, так надо срочно распечатать и дома над компом повесить... //♥KSU♥//, приветик!!! все на дачке посадила? Ссылка на это сообщение
//♥KSU♥// 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Angel_Lina, Привет, дорогая! Ты на 3 месяца на в ИК? Как самочувствие? nadino4ka верит, Надюш, ну ка выше носик, что за пессимизм такой? Подумаешь грудь не болит....может это как раз и есть признак! Чудеса никто не отменял anyutka//future mommy, На даче все супер! Все посадили, только комары сожрали напрочь! На личном фронте тишинаааааа, но я верю что это затишье перед бурей С работой пока так и не определилась. Что предлагают не хочу. А что хочу сама не знаю. Да и так на даче хорошо...... Меня ж никто не гонит. Как только что подвергается для души, так сразу и пойду. Бывший всем подругам мозг вынес, чтобы они со мной поговорили, чтобы я согласилась к нему начальником пойти. НИЗАЧТО!!! Marusichka- ||-пузик-||, красивый какой гранат. Я как то вышивку покупала с гранатами, на даче вышивала. А как планировать забросили то и вышивку эту больше в руки не брала. У тебя явно Ф с прошлого цикла остался. У меня так год назад было. И Ц очень короткий из-за этого был. E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Ленусик! Счастье то какое! С СБ вас! еще раз пусть Господь помогает вам развиваться как положено и родиться в срок! Ты умничка что легла на сохранение. Как Ксанчик говорит, лучше перебдеть! 3 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 21 мая 2013 Автор Поделиться 21 мая 2013 nadino4ka верит, вот и действительно, может как раз в этот раз отсутствие каких-либо признаков и есть главный признак. //♥KSU♥//, вот это здорово, что ты на даче сейчас. Отдохнешь, наберешься сил и позитива, а там и все остальное даст Бог устроится. Я сама очень хочу на природу. После работы, пока домой доберешься, поужинаешь, уже ничего и не хочется. Хоть на выходных стараемся на свежем воздухе бывать. Ссылка на это сообщение
//♥KSU♥// 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 //Камшилёныш//-зимний пузёныш, Манюнь, как вы там с малышиком? Надеюсь вас отпустили сегодня домой? anyutka//future mommy, Спасибо Анют. Да я прошлое лето вообще не видела. Вот и отрываюсь по полной. Тем более только сегодня погода испортилась. А так жара стояла под 30 градусов, а я это дело Ох как люблю! Да и родители у меня за этот год очень сдали. Отчим после операции, у мамы в тазобедренный сустав что то вступило, она еле ходит на палочку опираясь. Пришлось все посадки на себя брать. На помню, что сажаем мы на даче ВСЕ - помидоры, огурцы, перец, баклажаны, кабачки, тыквы иииииии корче ВСЕ! и 300 однолетников цветочков. Нууууу и еще я не удержалась и новое растение купила Юкка садовая. Вчера посадила уже с цветочной стрелкой. Вот такое (фото не мое) 4 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 21 мая 2013 Автор Поделиться 21 мая 2013 //♥KSU♥//, ты здорово помогаешь своим родителям. Это же не только высадить все надо, но и постоянно ухаживать. Юкка мне тоже нравится, как цветет. У нас ее тоже часто высаживают. А я в этом году решила оживить балкон растительностью. Высадила петунью в ящичках. Надеюсь она примется. Хочется хоть маленький зеленый оазис дома соорудить. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт