nadino4ka верит 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Marusichka- ||-пузик-||, молодец муж!!! Умничка!!! А тебе мои кулачки, сама видела мой эндик от твоего практически не отличается... Sveetlik, я тоже и березкой и на подушках, и не вставала всю ночь после ПА! Так что и тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
// Lovely_Olivka // 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 nadino4ka верит, с неделечками !!! :flower: Катарсис, а лазер у вас не сделать?? E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, выходите на декретную прямую?! Поздравляю )) Sveetlik, :D :D и березкой подержал))) Девочки, еще раз пишу про эррозию - я прижгла лазером, выносила и родила отлично! Все в порядке! Правда посл.раз она опять небольшая появилась (( Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 // Lovely_Olivka //, :Hello: Моя подруга вчера прижгла, вроде все нормально!!! asgerd, c неделечками!!! Ссылка на это сообщение
Marusichka- ||-пузик-|| 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 nadino4ka верит, тебя с неделечками тоже))) уря 6нед. у меня есть фото моей дочки 6 нед 3 дня. с узи. там видно голову ручки и хвостик) самое мое любимое фото) Ссылка на это сообщение
Sveetlik 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 nadino4ka верит, присоединяюсь, с неделечками)) Ссылка на это сообщение
// Lovely_Olivka // 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Marusichka- ||-пузик-||, я помню я побежала в неполных 4 мес.на узи, мне казалось, что Ви совсем не шевелится. Дак вот это фото до сих пор в кошельке )) Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 30 октября 2013 Автор Поделиться 30 октября 2013 Девочки, привет! nadino4ka верит, asgerd, с недельками вас! Sveetlik, держу кулачки за вас. :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Sveetlik 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 anyutka//future mommy, спасибо большое теперь пережить эти 2 недели 1 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 30 октября 2013 Автор Поделиться 30 октября 2013 По поводу эрозии кто-то спрашивал, мне прижигали электроволнами. Совсем не больно. 1 Ссылка на это сообщение
Marusichka- ||-пузик-|| 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 а я сегодня была у своего Г.. похоже уже и он не верит в нас. сказал что в жизни много всего есть хорошего помимо детей. что нужно смириться. Ссылка на это сообщение
Sibiryanka// 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Всем приветики))сессия кончилась..ноут мой в ремонте((((захожу с мужьинго компа..Дениска болеет но уже почти выздоровел.. Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Marusichka- ||-пузик-||, а я наверное не дождусь своего УЗИ, время так тяяянется... Sveetlik, Спасибки!!! anyutka//future mommy, спасибки!!! :kiss2: Ты как? Sveetlik, ну можно не 2 недели, а всего 10 дней...допустим Marusichka- ||-пузик-||, идиот Г...ты пришла к нему со своей проблемой. уж лучше если не может так и сказал, я не могу помочь...У меня сейчас подруга к Г ходит, я так и не поняла репродуктолог он или нет, но он ей на следующий день после удаления эрозии АМГ сказал сдать, я ей говорю, это особенный анализ на него все влияет, и стресс и алкоголь и обезболивающие, плюс его надо на 3-5 ДЦ сдавать, она говорит она спросила он ей говорит не надо...Я ей одно доказываю, она другое типа врач сказал, я ей говорю, ну и делай что хочешь, но когда результат плохой придет, не плачь, а иди и сдавай гормон по правилам... M@mita_Joven, бедненький малыш, а братик не болел? И как вы справляетесь?...Хорошо еще хоть сессия кончилась Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 30 октября 2013 Автор Поделиться 30 октября 2013 nadino4ka верит, приветик. Я что-то сейчас в астрале, ничего не хочется и вообще какая-то апатия наваливается. Marusichka- ||-пузик-||, значит надо менять такого гинеколога. Каши с ним не сваришь, раз он в вас не верит. Ссылка на это сообщение
Sveetlik 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 nadino4ka верит, всё равно это вроде и мало, и так долго) ты меня понимаешь Marusichka- ||-пузик-||, главное, чтобы у вас была вера!! и всё получится!!!! Помнится я подобное Наде писала недавно, а у нее вот чудо случилось, так что и мы все верим в нас!!!! девочки.а никому МЕКСИДОЛ не назначали? Мне Г для поднятия настроения назначила, сказала, что он на травках, но что-то я их не нашла в составе 1 Ссылка на это сообщение
Marusichka- ||-пузик-|| 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Девочки, я у него 3 года лечусь. сегодня заревела прямо в кабинете. ну он как бы не сказал что совсем надежды нет. но говорил про то, что вот есть детские дома... и что муж должен любить жену и если она не может родить и т.п.. что чудеса бывают... что вот так вот у меня.... что лечиться все равно надо, чтобы дольше себя хорошо чувствовать, ведь мне еще жить и жить. с детьми или без. Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 30 октября 2013 Автор Поделиться 30 октября 2013 Marusichka- ||-пузик-||, все равно какой-то подход не правильный. Я так понимаю, что причину почему Б не получается так и не выяснили? Sveetlik, это успокоительные какие-то? Ссылка на это сообщение
Sveetlik 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 anyutka//future mommy, ага, антиоксиданты, как я вычитала. Только вот написано, что при Б их нельзя пить. А Г их выписала, как так? И сказала, что их надо пить не один месяц, они имеют накопительный эффект. Ссылка на это сообщение
Angel_Lina 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Девочки, привет. nadino4ka верит, с недельками! asgerd, с недельками! Marusichka- ||-пузик-||, ну ничего себе заявления у твоего Г. Не надо его слушать! Я уверена, что всё у вас получится, мы с девочками будем верить и держать кулаки! Но надо всё же искать другого Г, который бы верил, искал причины и был нацелен на результат. Понимаю, что это сложно, т.к. сама так и не нашла за 5 лет толкового Г. и очень многое пришлось узнавать самой через интернет и форумы, но всё же должны же быть где-то грамотные Г, так что желаю тебе его встретить. anyutka//future mommy, долой апатию и астрал!! Ссылка на это сообщение
Marusichka- ||-пузик-|| 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 anyutka//future mommy, считает что причина один яичник, высоковатый фсг (который скачет, то 12 то 5). что овуля не всегда, эндик тонковат и прочее прочее в купе дает отсутствие Б. Ссылка на это сообщение
Angel_Lina 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Marusichka- ||-пузик-||, всё же я считаю, что отчаиваться не нужно, тем более если известны причины, то можно наверное, это всё корректировать и ФСГ и овулю и эндик Marusichka- ||-пузик-||, у меня по последним результатам тоже ФСГ высокий 19,57 (при норме 3,5-12,5) и эстрадиол низкий 10,89 (при норме 12,5-166). В пятницу иду к врачу, посмотрим, что скажет. а ещё я лоханулась на 20 д.ц. вместо прогестерона сдала 17-альфа оксипрогестерон а в лабе спросили "это вам врач так сказал?" и я уверено сказала "ДА!" Ссылка на это сообщение
Marusichka- ||-пузик-|| 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Angel_Lina, спасибо за поддержку тебе и всем девочкам. мне это важно я читаю и пытаюсь как-то продолжать верить... вот и уменя эстрадиол низковат в этом цикле. ты потом напиши, что тебе скажут...но как я заметила фсг так меняется от цикла к циклу. у меня в прошлом октябре был 22, потом в ноябре 3 с чем-то. я пропила овриамин, вазаламин, эпифамин. но там так все сложно, что организм то дает овулю то нет, даже когда фсг низкий. парадокс. а сейчас вот прогинова-дюф у меня. я так поняла что когда один яичник, то ему трудно гормонов вырабатывать достаточно. так что так и будет. нужно как то правильно подобрать препараты. Ссылка на это сообщение
Sibiryanka// 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 M@mita_Joven,сначало Темка заболел потом начал целовать Дениса и он заболел..но врач приходила опять и сказала уже хорошо можно во вторник на прием на взвешивание))муж в отпуске у меня...з-автра хочу сходить к Г.. Ссылка на это сообщение
Катарсис 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 // Lovely_Olivka //, нет, у нас крио только делают и током. А какой размер эрозии у тебя был? У меня около 1см. Вот и я читала, что после родов может опять появиться. Может пока не делать?(((( Ссылка на это сообщение
// Lovely_Olivka // 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Катарсис, честно говоря не помню какой..давно было дело.. я не знаю роды тому причина или нет,но пока сказала не трогать.. Как вы вообще поживаете? Ссылка на это сообщение
Катарсис 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 // Lovely_Olivka //, пыталась сегодня ночью отлучить от груди - не вышло!((( Орала у бабушки час не переставая, я не выдержала и дала ей грудь, но смазанный в горькой палыни, ей пофигу - она присосалась, как век не ела. Положила с бабушкой спать, она вскакивала каждые полчаса и орала до хрипоты. В результате, в 4утра я дала ей титю и мы все благополучно заснули до 10.30. Даже на развивашки не пошли.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт