Популярное сообщение anyutka//mommy♡ 4 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 апреля 2013 (изменено) Дорогие девочки, приветствую вас в нашем счастливом домике! Пусть сбываются все наши мечты и желания! Пусть семьи, где так долго ждут чуда, услышат наконец-то стук любимого сердечка и увидят улыбку своего малыша. Пусть каждая беременность будет легкой и приносит только положительные эмоции. Пусть наши семью будут полны любви, гармонии, добра и душевного тепла. Желаю всем приятного общения, ведь что может быть лучше времени, проведенного вместе с хорошими друзьями. Изменено 4 апреля 2013 пользователем anyutka//future mommy 12 Ссылка на это сообщение
Angel_Lina 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 anyutka//future mommy, Привет Девочки, поздравляю нас с новым домиком, надеюсь он принесёт нам только положительные эмоции 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Камшилёныш//-зимний пузёныш 4 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 апреля 2013 Ууррааа!!!!!!!!! Зачиииихиваю новый домик!!!!!!!!!! Пусть наши хочушечки скорее запузатятся!!! Ааппччххии, аааппчччхиииии!!!!!!!!!! Спамибо вам, мои любимые, ща такие теплые пожелания в этот день!!! И домик открыли в день моего Рождения-это знак!!))) Мои чихи не в пустую!!!) 11 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 4 апреля 2013 Автор Поделиться 4 апреля 2013 Angel_Lina, привет! И я верю, что домик принесет радость, счастье и много-много маленьких карапузов. 5 Ссылка на это сообщение
E1973 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Ура!!! С новосельем нас!!! :flower: //Камшилёныш//-зимний пузёныш, с недельками :flower: 2 Ссылка на это сообщение
Marusichka- ||-пузик-|| 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 anyutka//future mommy, какое хорошее начало! я даж расплакалась от таких хороших картиночек. :flower: девочки, я тоже всем желаю чтобы в новом домике сбылись наши мечты, мечты тех, кто так долго ждет! 6 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 4 апреля 2013 Автор Поделиться 4 апреля 2013 Marusichka- ||-пузик-||, так и будет. Ведь мечты сбываются, нужно только очень верить. 4 Ссылка на это сообщение
asgerd 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 //Камшилёныш//-зимний пузёныш, с днем варения! с неделькамими! nadino4ka хочет верить -знаешь кто я? я твой волшебный пендель! а ну марш просить направление на ЭКО и сдавать анализы!!! чой это удумала - мне же нужна напарница!!! 3 Ссылка на это сообщение
Sibiryanka// 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 с НОВЫМ ДОМИКОМ))))И МАЛЬЧУКОВЫЙ ЧИХ ЛОВИТЕ!!!АПППЧЧИИИХХ))))) 7 Ссылка на это сообщение
krasotkanika 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 с новым домиком)) все получится, надо главное верить, несмотря ни на что)) держим с мальчиками кулачки, за всех планюшек)) 2 Ссылка на это сообщение
//анютка// 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Девочки с новосельем нас!!! Пусть этот домик принесет каждой из нас свое счастье!!! Желаю мамочкам, здоровых деток. Пузикам легкой беременности и родов в срок. Ну и конечно нашим планюшечкам - скорее увидеть полосочки счастья на тестике! Ссылки скрыты. В дом первую пускают кошку, вот девочки - и не одну, а с малышами! 7 Ссылка на это сообщение
//♥KSU♥// 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Ура! С новым домиком! Пусть аура в нем будет светлая и позитивная! Чтобы нам всем улыбалась удача! Анют очень трогательно открыла! Умничка ты наша! Я аж прослезилась! 4 Ссылка на это сообщение
// Lovely_Olivka // 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Дорогие девочки!!! Всем только того, о чем мечтает каждая из нас! любви, счастья и много детей! ))) :flower: ;) :Hello: anyutka//future mommy, Анютка, ты молодец!!! Очень красиво! //Камшилёныш//-зимний пузёныш, я тоже верю в знаки ))) 5 Ссылка на это сообщение
Natalie// 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Доброго вечерочка, какой у Вас домик красочный !!!! Можно и я к Вам ? Для знакомства маленькая предыстория (копирую из другой темы, просто для того, чтобы понимали меня сразу)): Мы планируем давно второго малыша. Вернее сперва только я хотела, потом тайком планировала, удивляясь почему же нет. И дождалась желания мужа. Потом стала проверяться, подлечилась. Затем получилось, только хотела мужу сказать и тяжелый перелом, как вследствие выкидыш. Затем ЗБ. После этого долго молчала, не было сил, отчаялась, слишком много эмоций вызывал у меня этот форум. Дальше узнали, что проблемы еще и у мужа, хронический простатит. решили отложить планирование. В данный момент снова с вами)). Муж пролечился. Если не обращать внимания на его кисту, то все более-менее. СГ порадовала последняя. 23 марта он ушел в море на 4 месяца. Договорились, что за это время я проверюсь, пролечусь, приведу свое состояние в норму(во всех смыслах слова, внешне, физически и психологически). Сказал "не вздумай менять работу, а то потом не ловко будет сразу в декрет уходить". В общем, я надеюсь, что сразу по приходу его домой у нас все получится. Он хочет в ноябре мальчишечку "зародить", чтобы был как он рак. Ну, там видно будет. Лишь бы получилось. Вот такая у меня маленькая история. Я с картиной в новый домик, повесим на стеночку?: 6 Ссылка на это сообщение
//♡ Стю ♡// 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Ой новый домик!!!! Всех поздравляю!!! Сама прослезилась от картинок...вспомнила как мы планировали, через что прошли... Желаю всем здоровых деток!!!!! 5 Ссылка на это сообщение
// Lovely_Olivka // 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Natalie_ya, привет, присоединяйся! А первый кто? Девочка? //♡ Стю ♡//, ага, и я))) Ссылка на это сообщение
//Камшилёныш//-зимний пузёныш 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 А мне так грустно, девочки... День Рождения,а я до сих пор одна сижу... Мужа как на зло забержали сегодня... Ссылка на это сообщение
Natalie// 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 // Lovely_Olivka //, ага, девочка Елизавета-счастье мое))), скоро 9 лет нам))). //Камшилёныш//-зимний пузёныш, с днем рождения !!!!! Не грусти, у тебя такое чудо в пузике, малыш тоже грустить будет. Отвлекись пока, займись чем-нибудь для себя . Я вот сегодня решила пол часика для себя приятности поделать, сижу и вдыхаю аромат апельсинки, аромалампу жгу . Еще бы ванну приняла, но завтра буду на китайца похожа , поэтому в другой раз)). 1 Ссылка на это сообщение
//Камшилёныш//-зимний пузёныш 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Natalie_ya, спасибо огромное! Да вот валяюсь фильм смотрю... Почему на китайца?))) АППЧЧХХИИИ на будущее!!! :-* Ссылка на это сообщение
Natalie// 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 //Камшилёныш//-зимний пузёныш, ой, спасибо тебе большое !!!! Поймала, спрятала до прихода мужа))). Сама постеснялась попросить )). А на китайца я всегда похожа, если на ночь в ванной полежу или воды попью на ночь . Не знаю почему так, но глазки узенькие-узенькие становятся. Муж обычно и говорит: "Утро в китайской деревне" ))). 1 Ссылка на это сообщение
//Камшилёныш//-зимний пузёныш 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Natalie_ya, 1 Ссылка на это сообщение
Tristan 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 ураааа,новый домик,ловлю беременные чихи,а всем желаю-пусть самые самые сокровенные желания наконец то сбудуться))))) 1 Ссылка на это сообщение
//Камшилёныш//-зимний пузёныш 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Tristan, чиих!!! Ссылка на это сообщение
Ляля14// 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Да, прекрасный домик и чудные пожелания! Пусть все это осуществится и как можно скорее!!! И чихи, конечно же, поймала!!! Ураааа! 1 Ссылка на это сообщение
//анютка// 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Доброе утро всем!!! Ссылки скрыты. krasotkanika, добро пожаловать!!! Все у вас получится, вот муж приедет и в бой. //Камшилёныш//-зимний пузёныш, Ну как наша именинница? Вечер хорошо прошел? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт