// Lovely_Olivka // 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 nadino4ka верит, а мне всегда жалко дочек Олега, т.к. отчество у нее будет Оле говна)) //анютка//, это только твоя жизнь и больше ничья. Так что лично ваше дело) Анют, а ты говоришь про Сашу как она и пр., а старшая? Sveetlik, ты еще так молода! У тебя куча времени Не торопись, кто ждет всегда дождется!) mysvetulya, если бы вы жили в СПб - мы бы вам свою отдали кроватку, она новая, ни разу по назначению не использованная.. Простояла 2 года)) 1 Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 nadino4ka верит, спасибо)))ага это точно)0а то все ходит за мной как хвостик)))и сегодня на улице истерику устрои пришлось коляску с Денькой толкать а Темку нести на руках Ссылка на это сообщение
asgerd 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 (изменено) mysvetulya, и сколько у вас демка родился? на какой рост пришлось ему покупать одежду? //анютка//, значит ты за мужа ..ну и ладно я все равно пока он в животике его петром зову M@mita_Joven, такой позитифф! и улыбака - класс! ростите здоровенькими и счастливыми! девочки что лучше купить увлажнитель воздуха с ионизатором или кварц с ионизатором? второй день дела у меня Изменено 15 ноября 2013 пользователем asgerd Ссылка на это сообщение
//анютка// 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 // Lovely_Olivka //, Да все нормально, с Кристей вообще ни каких проблем. Она умница, танцами занимается, пляшет целыми днями . К школе готовимся. На счет ее я даже не переживаю, она очень самостоятельная и взрослая для своего возраста. Это на Сашин день рождение в мае, на даче. 4 Ссылка на это сообщение
// Lovely_Olivka // 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 //анютка//, с Сашей у них все хорошо? Она уже полностью вошла в вашу семью? Какие вы молодцы ) //анютка//, поздравляю с первым днем официальной задержки !!! :flower: Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 asgerd,да такой хохотун у нас он)))нажимаешь на носик и сразу смех))) 1 Ссылка на это сообщение
//анютка// 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 // Lovely_Olivka //, ой спасибо! В этот раз ощущения совсем другие пока. Первый раз везде тянуло, кололо в первые дни, я всего боялась. Сейчас некогда прислушиваться так к себе, более спокойна, чем в первый раз. Мы стараемся даже с мужем на едине не вспоминать, как появилась Кристя в нашу жизнь. Она наша и точка. А сама она тем более уже и не помнит ни чего. Вы за братиком Веронике не собираетесь еще? Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 M@mita_Joven, наверное ревнует чуть-чуть или считает себя ребенком. а его куклой У меня брат в 5 лет родился, так я его куклой считала, он еще и дрых целыми днями, мама с ним совсем проблем не знала, покушает кефирчик и спать...Один раз сутки проспал // Lovely_Olivka //, а я на отчества вообще внимания не обращаю... asgerd, я бы кварц с ионизатором купила бы, вообще хочу купить кварцевую лампу, как у нас на работе, с закрытым корпусом, чтобы ее можно было включать в присутствии людей. //анютка//, какая Сашуня большая!!!Поздравляю с линеечкой!!! а ты мужу про Б сказала? 1 Ссылка на это сообщение
//♥KSU♥// 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 //анютка//, Анютка! Вот это отличные новости!!!! Поздравляю тебя моя дорогая! Девчонок твоих посмотрела, красотки у тебя растут! Рада от всей души за тебя! nadino4ka верит, Надюш, пусть токсик тебя не сильно беспокоит. Растите здоровенькими! // Lovely_Olivka //, Как мило за тобой дочурка ухаживает). Ты выздоровела? Как Ви в садик ходит, нравится? Я это.....вместо Питера на неделю в Испанию смоталась.... Так получилось)). Вчера вечером прилетела. asgerd, Анютка, с сыночком тебя! Мне Олег Викторович нравится, интеллигентно так звучит) Marusichka- ||-пузик-||, не расстраивайтесь дорогая! Прочитала у тебя в графике, очень правильный настрой! Так держать! mysvetulya, Какой сынулька у тебя красавчик родился! За телефон, обидно конечно, но это не самое страшное! Sveetlik, очень нежные вышивки. И ты все правильно говоришь, те торопи жизнь. Все придет, в лучшее для этого время Alexa1312 Сашуль вижу тебя! Как ты дорога? Как детишки? Большие уже совсем стали? Ты на работу не вышла? Angel_Lina, от всей души желаю чтобы с ЭКО все сраслось наилучшим образом. И родились два очаровательных малыша у тебя в 2014 году!!!! 2 Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 nadino4ka верит, ох незнаю...все возможно Ссылка на это сообщение
E1973 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: на вас 32-недельными заразными бацилками, кому надо разбирайте 3 Ссылка на это сообщение
Angel_Lina 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 asgerd, поздравляю с мальчуганом! Sveetlik, я вот тоже всю жизнь была 42-44 кг, всегда мечтала поправиться, чтобы нормальной стать, а то рёбра наружу торчали и вот когда мечта стала воплощаться в реальность, я до 50 дотянула, муж начал возмущаться, что я толстая сейчас откатилась на 48, перестал меня хоть толстой называть, а то обидно аж было... E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, с недельками! //♥KSU♥//, спасибо Как хорошо, что в отпуске побывала! Как отдохнула? 1 Ссылка на это сообщение
E1973 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Angel_Lina, спасибки :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 //♥KSU♥//, c отдыхом тебя!!! :flower: E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, с неделечками!!! :flower: Angel_Lina, может он шутил когда говорил, что ты толстая, а какой у тебя рост? Ссылка на это сообщение
Angel_Lina 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 nadino4ka верит, нет, он точно не шутил чуть ли не еду у меня изо рта вырывал. Рост 163 см. Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 у меня тоже 163, весила 52-53 нормальная, 55-57 потолще казалась, но тоже нормальная...Когда я 50 весила, у меня через ребра было видно, как сердце бьется, так что уж лучше 55-57 Ссылка на это сообщение
// Lovely_Olivka // 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 //анютка//, да и правильно! А то сильно много знаем, вот и прислушиваемся к каждому моменту.. Пока нет что-то на счет второго! nadino4ka верит, ну не знаю, это тоже имя и человеку с ним жить, как так не обращать внимания.. Ты же имя тоже будешь подбирать так, что с отчеством созвучно было?! //♥KSU♥//, да выздоровела, опять пашу как конь, денек отлежалась и на работу.. ) Испания конечно с Питером не сравнится, особенно в такую погоду поэтому конечно в очередной раз жаль, но за отдых - 5+ !!! ) E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, с недельками !!! :flower: Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 ой девочки чувствую себя коровой (((у меня тоже рост 162..но вешу 66(((когда то вешала(когда познакомилась с мужем)57... Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 // Lovely_Olivka //, Я просто никогда не задумывалась что отчество Олеговна, или олегович как-то плохо звучит, мне самой очень нравится Олежка, но мой против, хочет, чтобы если мальчик, то как он Андрей Андреевич, ну как хочет так и хочет, а в имени девочки я хочу, Александрина, или Ариана, но мой хочет Светлану... M@mita_Joven, ничего через 1-2 годика в норму придешь!!! Ссылка на это сообщение
mysvetulya 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 (изменено) Девочки, всем доброе утро! Изменено 19 ноября 2013 пользователем mysvetulya 6 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 19 ноября 2013 Автор Поделиться 19 ноября 2013 (изменено) Всем привет, девчата! //♥KSU♥//, с отличным отдыхом тебя! Заходи к нам почаще, мы скучаем. //анютка//, с красивой линеечкой тебя. От девчонок ваших просто глаз не оторвать. С недельками тебя! Изменено 19 ноября 2013 пользователем anyutka//future mommy Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 mysvetulya, какая фотка прикольная!!! Доброе утро!!! anyutka//future mommy, :Hello: Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 19 ноября 2013 Автор Поделиться 19 ноября 2013 nadino4ka верит, привет! Ссылка на это сообщение
mysvetulya 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Это моё настроение утрешнее! Сегодня моему Дёмику 4 годика!! 3 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 19 ноября 2013 Автор Поделиться 19 ноября 2013 mysvetulya, поздравляю твоего малыша с днем рождения! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт