Перейти к публикации

Тайные планюшки, пузики-подружки, мамульки-хохотушки.

Полезные сообщения

• Ответы 4,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//анютка//, с недельками!

mysvetulya, поздравляю сыночка с Днём рождения, пусть радует маму с папой своими успехами и будет заботливым братишкой для маленькой сестрёнки!

nadino4ka верит, как дела? токсик прошёл?

Доброе утро девочки!

nadino4ka верит, с недельками! Как время летит, скоро во второй триместр ступишь!

anyutka//future mommy, ой, спасибо!!! Так не привычно, что опять меня с недельками поздравляют...Еще не могу осознать... :)

mysvetulya, сынульку с Днем рождения!!! Пусть растет большим, умным и главное здоровым мальчишкой!

Angel_Lina, приветик, он как-то накатами приходит, но вроде к белому другу еще не ходила, я его заедаю :) Вчера вот только весь вечер поясница болела, я свечи с папаверином вставила и дротаверин выпила, вроде прошло и спать легла...

//анютка//, и не говори, но сначала УЗИ!!!Господи так хочется масечку увидеть, еще я и на учет не встала в ЖК, но я подругу спросила она говорит до 12 недель у тебя время есть, я просто боюсь они мучить начнут и в стационар закладывать, а я не хочу...Все что надо я и сама себе прокапаю и пролежу...

asgerd, с юбилейными неделечками!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

nadino4ka верит, про ЖК это точно! До жути не хочу туда. Прошлый раз поперлась рано, мало того что наковыряли до кровотечения, упекли на сохранение в ужасные условия. У нас до 3 триместра ложат в хирургию сохранять, а там такой бомжаткик... Кругом оперированные, избитые, колотые с синими рожами.... Как вспомню.... (все эти лекарства я могла и дома примимать, нервы целее были бы)....

Сейчас, дай бог, если все хорошо будет, до 10 недель ни-ни. А может и вообще сделаю скрининг в 12 недель, а потом только сдаваться пойду.

• Нравится 1

Привет, девульки!

nadino4ka верит, с неделечками тебя!

//анютка//, nadino4ka верит, я тоже думаю, что не зачем рано на учет становиться. А то затаскают по анализам раньше времени.

anyutka//future mommy, спасибки большое!!!

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, спасибки, ну как в роддом вещи начала готовить? Ты в своем графике все пиши что надо, я у тебя потом копировать буду!!!

nadino4ka верит, с неделечками))) уже большие :flower:

девочки, всем привет)) на форум не захожу часто, стараюсь отвлечься от мыслей о планировании...было решено, что я бросаю все таблетки и мы живем для себя, потому что я уже так помешалась на мыслях о ребенке, что жуть. Муж хочет меня к психологу отвести, но вот дорогое это удовольствие))) :D

Так что не теряйте, я вас читаю :);)

mysvetulya, с прошедшим Днем Рождения сыночка!!)

• Нравится 2

Sveetlik, Пусть это будет пауза отдыха!!! Которая принесет тебе долгожданную Б!!!

ААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИ на тебя!!! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

anyutka//future mommy, и на тебя АААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

• Нравится 3

Девочки, привет!

nadino4ka верит, с недельками!

asgerd, с недельками!

Sveetlik, да, очень это не просто, но надо иногда отключать голову от планирования! Пусть всё само получится!

• Нравится 3

nadino4ka верит, спасибо :)

Angel_Lina, ну вот потихоньку получается, конечно мысли приходят в голову, но уже попроще. Всё же от нервов, вот и надо перестать уже нервничать, рыдать)

скоро Новый год уже)

девочки,а на сайте есть раздел с продажей? остались прегнил и клост, думаю, че пропадать будут!

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Классные покупочки!!!! Шопинг конечно радует!

Я вчера себя полюбила, сходила в роддом купила сорочки на тонких лямках и халат, ну и из гигиенических пару вещиц. Муж увидел меня в сорочках сказал секси-мама буду я в РД :D

И коляску заказали вчера вот такую

cobra_cream-olive_2.jpg

• Нравится 4

nadino4ka верит, Да 2 в одном, очень лёгкая, муж специально прошерстил весь интернет, т.к. я буду после операции, а таскать мне её с 4-го этажа.

Вот по ней видеообзор

• Нравится 1

Sveetlik, я тоже пытаюсь отвлечься. темпу не меряю. лекарства пью как всегда. но решила заняться душевным состоянием. на психотерапевта у меня сейчас нет средств, это ты права дорогое удовольствие. хотя знаю случаи, когда даже в сложных ситуациях по здоровью женщины беременели после психотерапии. т.к. мозг все-таки главнее))) и мы можем своими нервами блокировать все физиологические процессы. я вот пытаюсь медитации освоить. расслабляться, дышать. и т.п.. так что присоединяйся) в контакте в разделе аудиозаписей много всяких медитаций. еще думаю рисовать буду. я это люблю. ну может что-то еще. гулять почаще...

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, все очень красивое) радуюсь вместе с тобой))))

девочки я мало пишу. но всех читаю и про всех помню!!! :friend:

• Нравится 1

mysvetulya, скопировала себе ссылочку, классная колясочка!!!!

Marusichka- ||-пузик-||, :Hello: :Hello: :Hello: привет подружка!!! Душевное состояние это очень хорошо!!! Верю, что все у вас со Светланкой будет замечательно!!!

а меня сегодня первый раз вырвало, похоже не любит малой хурму, съела ее с утра и в туалет побежала, хорошо еще что на работу к 15.00 надо было, так что я немножечко отлежалась...Зашла купила себе творога, бананы...на завтра, я вообще заметила что я с едой у меня стали проблемы, ем что попроще, яйца, картошку, рыбу, а все тяжелое не могу...

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...