mysvetulya 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 nadino4ka верит, К неделям 13 кончится эта прелесть! Как говорит моя Г - токсикоз это же здорово - значит беременность прогрессирует!!! Во вторую беременность я его переживала с радостью 1 Ссылка на это сообщение
Marusichka- ||-пузик-|| 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 а мне вот такая коляска нравится. только не знаю сколько она стоит) Ссылка на это сообщение
mysvetulya 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Классная, но тяжеленькая а у меня вес на первом месте...а то опять сидеть все месяцы дома Ссылка на это сообщение
Marusichka- ||-пузик-|| 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 mysvetulya, это да. вес важен. у меня с дочкой коляска была тяжелая. я ее с таким удовольствием потом сменила на трость. трость легкая была и мы даже в маршрутку с ней могли сесть и поехать. Ссылка на это сообщение
Alexa1312 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 //♥KSU♥//, приветик,дорогая,да и всем девочкам,я вас читаю потихоньку периодически,переживаю за всех,у нас всё нормально,последнее время просто закружилась,вся в делах,вот продала свою однушку и купила трешку рядом с дочкиной школой,теперь мы с сынулькой не таскаемся с утра по газелям,в садик нам пока не дали путевку,теперь на следующий год наверное дадут,официально оформила развод,так что теперь свободна,с детками и с квартирой,занимаюсь её обустройством,вот нашла подработку на 3 часа рядом с домом,детки спокойно одни сидят это время,а садик дадут и буду уже нормальную работу искать,детки нормально,не могу на них нарадоваться,скоро буду отмечать юбилей,вот решила что не хочу гулянок,хочу пойти и от души поиграть в боулинг,давно уже не играла ни во что 3 Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Alexa1312, :Hello: Какая же ты умничка!!! Вот так и поступают самостоятельные женщины!!! А алименты твой хоть перечисляет? Ссылка на это сообщение
Alexa1312 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 nadino4ka верит, да алименты он исправно платит,иногда приезжает в гости,сказал что работает сверх нормы чтобы нам побольше получить денег Ссылка на это сообщение
Sveetlik 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Marusichka- ||-пузик-||, а я и таблетки перестала пить. Психолог вообще у нас посмотрела стоит 1500 за 45 мин сеанса, ужас в общем)) Свекровь рассказала одну историю.. Она работает лаборантом, кровь берет, так вот пришла одна девочка знакомая (говорят она индиго), свекровь ей шоколадку дала. Потом ее мама увидела и спрашивает мол откуда шоколадка, она говорит "Тетя Света дала, сын далеко у нее, внуков нет, потому что у них не получается." и мол пока из головы не выкинут эту идею, ничего не получится. А если и получится, то года через 2. Вот так вот! Ссылка на это сообщение
E1973 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: 33-недельными заразными бацилками, разбирайте кому надо 3 Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Alexa1312, ну хоть совесть у папы есть, это хорошо!!! Sveetlik, а мне кажется все равно не надо так долго ждать 2 года, отдохни месяца три а потом подумай, что можно еще сделать? может куда поехать вдвоем, отдохнуть? E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, с неделечками!!! :flower: Ссылка на это сообщение
Angel_Lina 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Девочки, привет E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, с недельками! mysvetulya, с недельками! какая чудесная коляска у вас! Я тоже такую хочу На днях была в "Детском мире", смотрела куколок, там прибежали девчонки лет 12-ти и про всё, что им понравилось говорили "ух ты, какая классная, заверните две" )))) Могу сказать тоже самое про эту коляску))) 1 Ссылка на это сообщение
Marusichka- ||-пузик-|| 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 (изменено) Sveetlik, я ходила к психологу. стоило 1500. помог успокоиться более менее. с мужем проблемы кое-какие решились. но он не специалист по женщинам-долго планирующим. сейчас вот посоветовали психолога, которая именно на репродуктивной функции специализируется. стоит 3 тыс.. я пока не могу себе позволить, но у нее многие девочки беременели после психотерапии. реальные примеры... мне бы хотелось к ней конечно. Изменено 26 ноября 2013 пользователем Marusichka- ||-пузик-|| Ссылка на это сообщение
asgerd 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 mysvetulya, Демика с днем рождения!! пусть и чуть с опозданием Желаю ему счастья, здоровья и хороших друзей! nadino4ka верит, я вот тоже решила что кварц очень нужен по-любому! //анютка//, поздравляю с Б!!! //♥KSU♥//, эх...путешествия... как я по ним скучаю...я же не шмоточница и мое главное настроение поездки - а тут уже год почти на попе ровно сижу в городе( но зато строю планы на следующее лето!! поделись фотками если не жалко - хоть виртуально попутешествовать) mysvetulya, коляска супер! а нам отдали по знакомству - ей уже 12 лет она 3 малышей выкатала - опытная у нас коляска будет)) Alexa1312, Молодец!! вот горжусь прям тобой! все успеваешь! конечно дадут садик и совсем все наладится 3 Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 mysvetulya, c неделечками!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
E1973 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 nadino4ka верит, asgerd, с недельками вас!!! :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Angel_Lina 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 asgerd, с недельками! nadino4ka верит, с недельками! 1 Ссылка на это сообщение
mysvetulya 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 nadino4ka верит, asgerd, Спасибо девочки!!! 1 Ссылка на это сообщение
asgerd 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Angel_Lina, E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, спасибо - сегодня была на приеме) слушали сердечко - вроде все хорошо у нас, ну только умеренное маловодье... общая прибавка уже 8,6кг врач говорит норма) а я думаю и где они? пузико нормальное такое не очень большое - это я с девочками в очереди сравниваю... nadino4ka верит, с недельками !! давай на следующей недельке на учет и направление на узи получай) 1 Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, спасибо!!! И тебя с красивой даткой!!!333!!! :flower: Angel_Lina, mysvetulya, спасибо девочки!!! asgerd, я завтра на УЗИ в частную клинику пойду к своему врачу!!! а в понедельник в женскую консультацию. Просто в нашей женской консультации я заранее предвижу дурдом, тем более моя врач на больничном ( я имею ввиду в женской консультации), на нее собака напала порвала губу и она сейчас на пластике. По поводу нового врача все сомнительно. Моя подруга сначала к заведующей хотела меня отправить, но та не захотела, говорит у нее и так 120 беременных на участке, а тут я чужая...отправили к другой, но я все равно к заведующей должна подойти, еще и подруга уехала на отдых и будет только через неделю...Но как говорится надо так надо...ОНи вообще ей сказали, а пусть она в частной клинике и наблюдается, типа с нас меньше ответственности.... 1 Ссылка на это сообщение
asgerd 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 nadino4ka верит, о!! ура!! обязательно отпишись после узи будем ждать) Ссылка на это сообщение
mysvetulya 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 nadino4ka верит, А у вас одна женская консультация в городе? Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 asgerd, на УЗИ мне к 14.00 Отпишусь, я тем более переживаю, потому что с момента последнего УЗИ и поболела чуток, и хочу посмотреть что с отслойкой, не ушла ли... mysvetulya, нет не одна, их много, но рядом с моим домом только эта, она мне в принципе удобна, тем более подруга там главная медсестра...А в частной клинике, они только до 22 недель вроде как могут наблюдать, а потом отправляют все равно в ЖК.Я просто к одному и тому же врачу хожу уже более 2 лет... 1 Ссылка на это сообщение
Marusichka- ||-пузик-|| 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 всем привет... а я вчера на узи ходила. картина такая, что этот цикл тоже пропускаем. киста, эндик тонкий, дф нету. жалко конечно, но ничего поделать не могу. я думаю мой яичник уже еле-еле душа в теле. думаю через полгода начну копить на эко. как с мужем говорить об этом не знаю. он не в курсе что у меня все вот так. а я тешу себя надеждами. так что пока такие у нас дела. мне кажется я даже занудой какой-то становлюсь, т.к. недовольна собой. вот. одно радует - мне пока всего 33. еще не все потеряно. Ссылка на это сообщение
mysvetulya 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 nadino4ka верит, Тогда ясно, я тоже за своей Г ношусь по всем ЖК Только она наоборот работает в самой дальней от дома. Зато Перинатальный центр почти через дорогу, с 36 недель меня туда передадут, буду знакомиться с врачем. Хорошо, что мама в роддоме работает всех знает, уже обо всем договорилась... хотя все равно волнительно. А еще у меня в понедельник последнее УЗИ жду не могу 1 Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Девочки была на УЗИ плановом. Отслойка моя ушла. Мой ребятенок помахал мне ручками и ножками. Срок беременности 10,2 нед. В полости матки одно плодной яйцо, форма неправильная. Средний внутренний диаметр 52 мм, соответсвует 11 неделям акушерского срока, ЧСС 168, анатомия плода без особенностей. Локализация хориона по задней стенке, я так поняла плацента тоже по задней стенки. По передней стенке интерстециальный узел 17 мм. Тонус нормальный. Амниотическая полость меньше хориальной, амниотический тяж под вопросом, в области дна до 40 мм. Девочки вот это последнее это плохо? 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт