anyutka//mommy♡ 5 декабря 2013 Автор Поделиться 5 декабря 2013 nadino4ka верит, спасибо за волшебный чих. Я бы тоже в частную пошла, так что поддерживаю твое решение. Ссылка на это сообщение
Angel_Lina 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 anyutka//future mommy, nadino4ka верит, девочки, спасибо за кулачки. Мы никому не говорим об этом, так что знаем только мы с мужем и вы. Мама моя знает, что мы подали документы и нас должны вызвать, но я решила сказать, когда уже малыш в пузике поселится, а то она переживает очень, а муж решил, что его родителям вообще про ЭКО говорить не будем, они даже и не знают, что мы чего-то подавали. nadino4ka верит, даааа.. 13 раз к психологу! Я понимаю, если бы несовершенно летняя девочка забеременела, а нам-то зачем? или там и групповые занятия будут и подготовка к родам? Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 anyutka//future mommy, просто раз мне все равно УЗИ сказали в частной делать, так почему бы и не сделать там анализы!!! Angel_Lina, да фиг его знает, пока она мне дала 3 листочка с тестами, говорит заполни их на досуге, заполню в следующий четверг к ней приду, наверное будет, только не пойму как конкретно этот специалист будет готовить меня к родам? Ей лет 50-60, говорит медленно тихо, неэмоциональная... Вчера я узнала, что все родственники моего знают о моей Б, только про сроки не знают...Оказалось, что мой в выходные позвонил своей сестре и сказал, что я Б, типа он хотел чтобы она первая узнала, и она соответственно всем растрепала, т.е. знают и его родители и все родственники. Мне вчера звонит жена его двоюродного брата (а она сама Б и мы с ней в хороших отношениях), и говорит, ты почему мне не сказала, я тебе про все рассказываю, а ты мне нет, я ее успокоила, и говорю вообще-то я никому ничего не говорила из своих, это дескать муж сказал, но "забыл" сестру предупредить, чтобы та никому не говорила, и в итоге никакого подарка на Новый год никому не будет.... Я вот только думаю когда своим говорить, нет по-любому после скрининга, но вот сразу или все-таки в Новый год... Ссылка на это сообщение
Angel_Lina 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 nadino4ka верит, ну вот! какая сестра болтушка! лишила возможности сюрприз сделать и самим всем объявить! Наверное, лучше раньше сказать, а то будут обижаться, что самые последние узнали Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Angel_Lina, и не говори, просто она ему весь мозг про нашу роспись проела, она из последних узнала, мы сначала никому говорить не хотели, по-тихому росписаться, но потом решили обидятся, сказали, обиделись, что свадьбы не было И в этот раз он решил ей первой сказать, просто вот какие мотивы у нее были родителям это говорить,я своему говорю, ты бы тогда ее предупредил что ли что мы родителям сами скажем, или сам им позвонил, он мне, ну знают и хорошо...просто я так поняла, что все подумали, что мы женимся по залету Ну а объяснять ничего я никому не хочу, это мое чудо!!! 1 Ссылка на это сообщение
Angel_Lina 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 nadino4ka верит, ну и правильно, никому не надо ничего объяснять, пусть думают что хотят Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 5 декабря 2013 Автор Поделиться 5 декабря 2013 Angel_Lina, правильно вы решили. А то родители сами будут нервничать и вас нервировать. nadino4ka верит, я бы на Новый год сказала. Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 anyutka//future mommy, Посмотрю, я вот еще не знаю как моей бабушке об этом говорить, она правнуков ждет уже очень долго, боюсь, как бы она не разволновалась... Ссылка на это сообщение
asgerd 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 nadino4ka верит, своим говори на нг - чтоб они подарки до этого тебе закупили - а то начнут уже на нг что-нибудь для малыша дарить ))) всем спасибо за комплименты пузику - ему приятно)) Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 asgerd, ну думаю они не такие, хотя от б вещичек я бы не отказалась... Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 5 декабря 2013 Автор Поделиться 5 декабря 2013 nadino4ka верит, может мужа родственники что-то такое подарят, раз они в курсе. Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 anyutka//future mommy, ага подарят разбегутся и подарят, они мне на День рождения уже который год ничего не дарят, я в том году своему все высказала, он видать своим сказал, на Новый год подарили нам с ним на день рождения и новогодние праздники 5000 рублей....Вообще зажибись, у меня день рождение в сентябре если что... В этом году тоже по нулям, я говорю, какого х...я на твоих деньги трачу, вон купи всем по паре носок и дари...Мы в том году вдрызг с ним разругались и я своим на Новый год подарки покупала он своим...Мне было по барабану, а с днями рождения им он опять начал ко мне приставать... Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 5 декабря 2013 Автор Поделиться 5 декабря 2013 nadino4ka верит, да, печально. В таком случае я бы тоже мелочи типа носков дарила. Ссылка на это сообщение
//MsEvgesha// 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Всем привет! мама Китенка, Валюша, с возвращением! очень рада что ты теперь мама замечательного сыночка! Надеюсь все невзгоды остались позади! :-) Angel_Lina, держу за тебя кулачки! Ссылка на это сообщение
//анютка// 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 (изменено) nadino4ka верит, а прикинь, твои узнают, что ты беременна от кого нибудь постороннего... Наверно обидятся, лучше уж самим сказать. Я вот каждый день вижусь с родителями, и язык не поворачивается сказать им, хотя понимаю, что пора уже.... Тоже боюсь, что муж разбалтает кому нибудь. И до моих дойдет не от меня.... Ужасно обидятся.... Девочки у нас сегодня первый дебют был! У садика юбилей, был концерт. Сашулька танцевала танец. Как же я переживала, что испугается (куча гостей была). Тем более мам не пустили. (Чтоб детки не разбежались с плачем к мамам). Я заслала свою маму, она спряталась за шариком и смотрела. Говорит, умничка! Хорошо станцевала, ни сколько не испугалась. Хотя самая младшая в группе. Еще и уходить со сцены не хотела. Все пошли, а она не заметила и по второму кругу пошла одна на сцене. Все говорит, апплодировали так!!! Сижу вою...... Изменено 6 декабря 2013 пользователем //анютка// 6 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 6 декабря 2013 Автор Поделиться 6 декабря 2013 Всем привет! //анютка//, как же это мило. Ссылка на это сообщение
Angel_Lina 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 nadino4ka верит, может они не воспринимали тебя как ЖЕНУ их сына, а теперь после официальной свадьбы поменяют своё отношение. //MsEvgesha//, спасибо //анютка//, какая Сашуля молодец, артистка anyutka//future mommy, Ссылка на это сообщение
//Камшилёныш//-зимний пузёныш 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Девочки мои любимые!!! сладкие моиии!!!!!!! всем привееееет!!!!!! У меня была проблема с БП-не могла пароль ввести, а новый на почту не приходил!!! но вчера друг все исправил!!!! Как же я соскучилась по вам!!!!!! девчонкам уж скоро рожать!!! Надя!!! аааааа!!!!!!!! Ттт!!!!!!! @@@@!! Angel_Lina, @@@@@!!! хорошая моя!!! все получится! верю!!!!! //анютка//, какие новостиии!!!))) Умничка! Будешь многодетной мамочкой!!! Как с мужем(возможно ты писала, просто меня очень давно не было-перечитываю поверхностно, как могу))) nadino4ka верит, :kulachki: Памперсом в тебя!!!!!!!!!!!!!!!!! Надюш, сама??? Выложила Ксюшку в график!!!) Удалю потом Любуйтесь)))) 3 Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 //Камшилёныш//-зимний пузёныш, какая красотка!!!У меня случилось чудо, а честно, я верю, что это твои тестики такими волшебными оказались, храню твое письмо с тестиком, спасибо тебе большое-пребольшое!!! Angel_Lina, не знаю что они поменяют, они какие-то неэмоциональные... У меня вчера был ужасный день девочки: терапевто отправила меня на УЗИ так как в детстве была операция на сердце...типа шумы она то ли слышит то ли не слышит, на работу приехала, сотрудница одна умерла, мой бывший преподаватель, потом пошла в туалет, светло-коричневые выделения. добежала до Г, сделали УЗИ вроде все нормально развиваемся....Пришла домой начала голова болеть, выпила но-шпу, прошла на 2 часа потом с новой силой начало рвать к 2 ночи заснула...утром слабость жуткая, заставила себя съесть овсянку....потом приехал мой поставил систему вроде ничего... Ссылка на это сообщение
//Камшилёныш//-зимний пузёныш 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 nadino4ka верит, спасибо за комплимент))) Я тоже свято в это верю! у Ани же тоже получилось))) Все будет отлично!!! такая нелегкая беременная доля)))) Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 7 декабря 2013 Автор Поделиться 7 декабря 2013 Всем привет! //Камшилёныш//-зимний пузёныш, Ксюшенька просто красотулька, маленькая принцесса. nadino4ka верит, какой кошмар. Может валерьяночки попей для успокоения. Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Angel_Lina, ага...у Деньки потом 2 дня темпа держалась..а сейчас оба нормально чувствуют себя Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 //Камшилёныш//-зимний пузёныш, ,буду надеяться, что это просто спазм. anyutka//future mommy, да я думаю надо будет закупить валерианку M@mita_Joven, слава Богу все прошло!!! У тебя прямо одни беспокойства и хорошую мамкину школу проходишь. Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 nadino4ka верит, ой не говори...так еще и Денька капризный..молока меньше становится..от усталости(( Ссылка на это сообщение
Angel_Lina 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 //Камшилёныш//-зимний пузёныш, ура-ура! рада твоему возвращению!! Ксюшка просто чудо, маленькая красотка! nadino4ka верит, может просто перенервничала? лучше попей успокоительных. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт