anyutka//mommy♡ 7 декабря 2013 Автор Поделиться 7 декабря 2013 Angel_Lina, привет! Как ты, как все прошло? Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 M@mita_Joven, представляю как тебе трудно, ты у нас мать-героиня!!! Angel_Lina, ААААПППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИ на тебя!!! :chih: :chih: anyutka//future mommy, и на тебя АААААПППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХИИИИИИИИ :chih: :chih: 1 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 7 декабря 2013 Автор Поделиться 7 декабря 2013 nadino4ka верит, спасибо за чихи. Как ты? Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 anyutka//future mommy, сегодня ничего, мой приехал, системку прокапали, все хорошо и поела и голова перестала болеть, выделений не было, я склоняюсь к мысли, что это наверное старая отслойка выходила, которую на 7 недельках видели... Ссылка на это сообщение
Angel_Lina 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 anyutka//future mommy, я хорошо, наркоз перенесла отлично, как в палате очутилась не помню совсем, хотя говорят, что сама дошла взяли 3 яйцеклетки, теперь будем ждать-волноваться оплодотворяться ли они. Пока сидели в ожидании одна женщина, которая тоже на пункцию пришла, начала всякие ей известные случаи попыток ЭКО рассказывать и все негативные, как у кого-то и после 3-х попыток ничего не получилось, как у кого-то получилось, но в 5 месяцев выкидыш произошёл, чуть меня в депрессию не вогнала, хорошо, что муж рядом был, сказал ей, чтобы заканчивала свои пессимистические истории рассказывать. Потом ещё и в палате с ней в одной лежали, продолжала меня рассказами доставать, не давала поспать после пункции. А ещё, девочки, я вчера таак перенервничала вечером. Позвонил директор, сказал, что надо в субботу на работу выйти, я ему говорю "попросите вторую девочку, она к тому же в соседнем доме от работы живёт", он ни в какую, говорил, что у неё телефон отключен. Я ему объясняю, что мне к 8 часам в больницу ехать, он начал ругаться, что часто меня отпускает, а когда потребовалась моя помощь, что я отказывают. Начала ему объяснять, что у меня операция, что не могу отменять, тут муж выхватил трубку и послал его на 3 весёлых буквы и больше мне он не звонил. Теперь не знаю, как в понедельник на работу пойду, как директору в глаза смотреть 1 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 7 декабря 2013 Автор Поделиться 7 декабря 2013 nadino4ka верит, скорее всего. Ты отдыхай побольше, все будет хорошо. Angel_Lina, держу кулачки на оплодотворение клеточек. :kulachki: Ну директор тоже загнул, ты же ему се популярно объяснила, должен был понять. 1 Ссылка на это сообщение
Angel_Lina 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 nadino4ka верит, спасибо, очень нужный мне чих т.к. сейчас как раз процесс оплодотворения должен активно идти nadino4ka верит, ты давай береги себя, побольше отдыхай, поменьше нервничай anyutka//future mommy, спасибо Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 7 декабря 2013 Автор Поделиться 7 декабря 2013 Angel_Lina, когда теперь скажут результат? Ссылка на это сообщение
Angel_Lina 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 anyutka//future mommy, сказали завтра после обеда позвонить, скажут произошло ли оплодотворение. И там уж от результата скажут, когда на подсадку приходить, обычно или на 3-й или на 5-й день. Теперь до завтра с ума сходить от неизвестности. 1 Ссылка на это сообщение
//Камшилёныш//-зимний пузёныш 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Angel_Lina, спасибо)) :-* все будет отлично!!! я в этом уверена!!!! памперсом Ксюхиным в тебя!))) Будем ждать результат!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
E1973 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: на вас 35-недельными заразными бацилками!!! 1 Ссылка на это сообщение
Angel_Lina 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, с недельками! Ссылка на это сообщение
Катиш 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Девочки, приветик! Это ромаффка, помните такую? Я просто не могу войти в свой профиль. Девочки, милые, всех вас читаю, за всех переживаю, но мне почему-то не пишится. Ссылка на это сообщение
//Камшилёныш//-зимний пузёныш 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Катиш, привет!!! помним конечно!!! Как вы поживаете? E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, с недельками!!! ох, скоро сынок постучится и на выход))) Angel_Lina, ну как там дела?!! или рано еще? Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, с неделечками юбилейными!!! скоро в роддом!!! :flower: Катиш, приветик!!! про то, что не пишешь бывает иногда накатывает, главное, что ты с нами!!! Angel_Lina, ну как, скажешь, что муж разволновался!!! не переживай, все будет хорошо!!! С нетерпением буду завтра ждать от тебя новостей!!! Ссылка на это сообщение
Angel_Lina 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Катиш, Ромафффка, привет!! как детишки твои? //Камшилёныш//-зимний пузёныш, nadino4ka верит, девочки!!!! сказали завтра звонить, скажут когда на перенос приходить!!! 2 Ссылка на это сообщение
//Камшилёныш//-зимний пузёныш 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Катиш, Ромафффка, привет!! как детишки твои? //Камшилёныш//-зимний пузёныш, nadino4ka верит, девочки!!!! сказали завтра звонить, скажут когда на перенос приходить!!! Оплодотворились??!!!??? юхуууу!!!! @@@@@@@!!! Ссылка на это сообщение
Natalie// 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Девочки, родные, милые, доброго вам дня. Тут столько хороших новостей, рада за всех!!! Искренне. Я вас читаю, но не могла никак написать. С мужем были какие-то тяжелые времена, только с недельку как все утихло. Боялась, что разойдемся... Сейчас снова с вами. Начала стимуляцию клостом. Хоть бы все получилось. Пузики-красавицы, чихните на меня позаразнее!)) 2 Ссылка на это сообщение
Катиш 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Angel_Lina, Надюш, Машунь малышня моя нормально, сынуля в сад ходит, а с кнопушкой мы пока сидтм дома, садик нам только к весне светит. Надюш, поздравляю тебя с долгожданным пузиком. Машунь, а тебя с опозданием поздравляю с рождением малышки. Как же неудобно писАть с планшеты 1 Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Angel_Lina, ААААААААППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ :chih: Natalie_ya, АААААППЧЧЧЧЧЧХИИИИИ :chih: Катиш, это ты сейчас домохозяйка? mysvetulya, с неделечками!!! :flower: И еще была я у ЛОР врача, все вроде нормально, в среду буду делать скрининг, приехала моя подруга, я ей говорю буду делать скриниг в частной клинике, она за заведующей. Заведущая говорит, почему ты у нас не хочет, я ей говорю так у вас под дни определенные подстраиваться. надо, а здесь результат быстрый, она говорит, ничего не надо, в среду сделаешь УЗИ в 9.00, придешь и мы у тебя кровь возьмем и все...И не надо ни под что подстраиваться. результаты мы в центр планирования семьи отправим там специальные врачи...Убедила... 3 Ссылка на это сообщение
Катиш 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 nadino4ka верит, ага, домохозяйка и на работу, честно гря не тянет Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Катиш, я до Б думала, что мама будет с ребенком сидеть, а я на работу, а теперь думаю, ни за что!!! 2 Ссылка на это сообщение
Sibiryanka// 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 nadino4ka верит, ой да ладно скажешь еще))) 1 Ссылка на это сообщение
mysvetulya 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 nadino4ka верит, Спасибо огромное Natalie_ya, АПЧХИИИ :chih: :chih: 1 Ссылка на это сообщение
Angel_Lina 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Девочки, привет! вчера был перенос, 2 из 3-х оплодотворились, их и перенесли, только сказали, что не очень качественные, надежды не очень много. один 4-х клеточный бластомер, второй 2-х клеточный. День Х назначили на 23 декабря - сделать тест и сдать ХГЧ. mysvetulya, с недельками! nadino4ka верит, хорошо, что со скринингом так удачно всё складывается! nadino4ka верит, про работу я тоже думала всегда, чтобы не бросать, будет мне мама в течение дня ребёнка привозить для кормления))) теперь думаю, нафиг надо, на работе всё равно это не оценят, а ребёнок обделённый будет. 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт