nadino4ka верит 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Natalie_ya, у меня тоже эндик на стимуляции не рос, а ты чем стимулировалась, клостилбегитом? Просто он я читала подавляет рост эндометрия... Сходила я к каридологу и кардиохирургу, последний говорит, я тебе запрещу естественные роды, только плановое КС, жаль...очень жаль... Ссылка на это сообщение
Angel_Lina 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Natalie_ya, ну вот... но ты права, надеяться надо только на лучшее nadino4ka верит, а почему? у тебя с сердцем какие-то проблемы? может ещё ближе к родам всё поменяется и ЕР разрешат. Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Angel_Lina, мне операцию в детстве на сердце делали, все нормально и ЭХО сегодня делали все нормально, но кардиохирург говорит, вдруг ты очень сильно тужиться будешь и швы разойдутся,хотя я в это не верю, мне кажется там все срослось+ я же ребенком была, и считай выросла, и сердце тоже со мной выросло, так что уж если за это время ничего не разошлось, почему тогда должно разойтись сейчас, ну да фиг с ними, они все равно не эту так другую причину на кесарево найдут... 1 Ссылка на это сообщение
Natalie// 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Angel_Lina, мне снилось, что я б... Может будет сон в руку? С четверга на пятницу же)). Natalie_ya, у меня тоже эндик на стимуляции не рос, а ты чем стимулировалась, клостилбегитом? Просто он я читала подавляет рост эндометрия... Сходила я к каридологу и кардиохирургу, последний говорит, я тебе запрещу естественные роды, только плановое КС, жаль...очень жаль... Клостом, мне сказали сперва его надо попробовать. Подавляет рост эндометрия, но мне еще и прогинову назначили. Врач уверял, что так можно. Не расстраивайся из-за кесарева, зато день выберешь и поспать дадут. Ищем плюсы)). Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Natalie_ya, ты знаешь я в этом цикле гормель пила в первую фазу цикла не знаю он помог не он, но в предыдущем эндик был 4,2, а в этом 6,3 Ссылка на это сообщение
// Lovely_Olivka // 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 nadino4ka верит, Надюш, ты давай там не шути с этими делами. Интуиция - это конечно хорошо, но врачи в этом деле все же главнее... Natalie_ya, а мне регулярно снятся рыбки! При чем такие красивые, яркие и в чистой воде, но я неБ ) Вот сегодня в очередной раз снились, как будто я подошла к аквариуму, вижу самцов гуппи, таких с огромными хвостами и ооочень красивыми! И еще удивляюсь, почему они такие большие... ))) Natalie_ya, главное верить в чудо, и оно обязательно свершится! nadino4ka верит, если б честно, я бы второй раз раз с удовольствием родила при помощи КС ) Катиш, привет! Я помню Очень приятно, что ты зашла )) //Камшилёныш//-зимний пузёныш, Ксюшка ну такая пупусечка!! Прям ми-ми-ми )))) Как ты ? Уже отошла от родов и Б? Самочувствие как? Все в порядке у вас? Angel_Lina, надеюсь волнующее ожидание приведет к скорому положительному результату! Переживаем вместе с тобой )) Я хоть не всегда отвечаю, но читаю каждый день. С выходом на работу времени катастрофически не хватает.. 4 Ссылка на это сообщение
E1973 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: на вас 36-недельными заразными бацилками!!!! 3 Ссылка на это сообщение
// Lovely_Olivka // 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, с финальными недельками! Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
E1973 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, с финальными недельками! Как самочувствие? спасибки!! самочух нормуль. Вот только спать плохо стала.. вернее переворачиваться трудно с боку на бок... А так все хорошо.. Завтра едем сдаваться в РД Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Удачи тебе!!! Как будет что известно пиши, мы за тебя помолимся!!! // Lovely_Olivka //, ты знаешь если бы они были нормальные, просто в нашей поликлинике сейчас всем подряд предлагают в больнице...Их очень ругают если вдруг патологии какие у мамы или ребенка, если что не сделали...Мне об этом моя подруга рассказала, которая там и работает. У них нормы определенные, и чтобы снять с себя ответственность направляют в больницы, типы мы их же клали...Меня возмущает, что толком никакого лечения они не назначают, ну тонус и тонус, не хочешь в больницу пиши отказ, до свидания, а что дальше делать твое дело, это отношение? А если предположим у мамочки еще детки есть и она не может в больницу, что ей тогда делать? Ссылка на это сообщение
Angel_Lina 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, с недельками Natalie_ya, желаю тебе, что так и получилось nadino4ka верит, да уж, перестраховщики те ещё.. // Lovely_Olivka //, спасибо вчера у меня что-то упадническое настроение было.. начиталась в теме ЭКО, что у всех с первых дней симптомы проявляются, а у меня никаких особенных симптомов нет, сидела расстраивалась.. Сегодня получше вроде Ссылка на это сообщение
// Lovely_Olivka // 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 nadino4ka верит, ну в любом случае лучше отталкиваться именно от своих обстоятельств! )) Ну и конечно поменьше физ.нагрузок! Как токс, отпустил? Angel_Lina, а когда результаты известны д.б? Когда надо анализ сдать или узи? Ссылка на это сообщение
Angel_Lina 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 // Lovely_Olivka //, ХГЧ 23-го сдавать назначили, ещё целую недельку ждать, а у меня уже руки чешутся тестик замочить Ссылка на это сообщение
// Lovely_Olivka // 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Angel_Lina, а когда если что он покажет? Или еще совсем рано? Ссылка на это сообщение
Angel_Lina 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 // Lovely_Olivka //, нууу, честно говоря.... я всё же не удержалась и 2 уже мочила... один на 3ДПП и один на 5-й. На 3-й был тест со второй яркой полосочкой, но теперь я думаю, что это от того, что я ХГЧ колола за 5 дней до этого и он ещё не выветрился, а на 5-й уже был с едва заметной полосочкой и тут я расстроилась естественно, а в пятницу колола диферелин, а это как я поняла тоже ХГЧ, поэтому теперь бью себя по рукам и думаю, что раньше воскресенья и смысла нет мочить, т.к. там не выветрится ничего ещё, так что, видимо, не зря на 23-е анализ назначили Ссылка на это сообщение
E1973 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 всем приветики и :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: на вас!!!! E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Удачи тебе!!! Как будет что известно пиши, мы за тебя помолимся!!! Спасибо. Постараюсь сразу отписаться E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, с недельками Спасибо!!! // Lovely_Olivka //, ХГЧ 23-го сдавать назначили, ещё целую недельку ждать, а у меня уже руки чешутся тестик замочить :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: на вас и пусть будет отличное хгч!! 3 Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Angel_Lina, я на них внимание не обращаю, слежу только за своими ощущениями. // Lovely_Olivka //, ну когда голодная подташнивает, а так съем что-нибудь и все замечаетльно. Angel_Lina, ну многие девочки в динамике после ХГЧ тестики мочат, так что ничего страшного, где-то я в галерее видела, тестики типа укол выветривается, полоски бледнеют, а потом темнеть опять начинают , типа свои. АААПППЧЧЧЧЧХХИ на тебя!!!! E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, я к тебе потом приставать буду как ты на КС собиралась, мне это тоже видимо грозит. 1 Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Всем приветики)))nadino4ka верит, какие вы уже большие)) Ссылка на это сообщение
// Lovely_Olivka // 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Angel_Lina, согласна с Надей)) nadino4ka верит, значит отпускает.. и наступает самое хорошее время в Б..)) Ссылка на это сообщение
Angel_Lina 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 nadino4ka верит, // Lovely_Olivka //, надеюсь, что когда-нибудь наряду с термометрами и глюкометрами, в аптеках будут продаваться ХГЧ-метры 1 Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 M@mita_Joven, нет я бы не сказала, что мы большие, в среду сфоткаю животик, пока я только бугорок наблюдаю и все. // Lovely_Olivka //, хорошо бы, но поясницу все равно нет-нет и тянет, я но-шпу на ночь колю... Angel_Lina, и не говори, так хочется, девочки в июняшках себе покупают специальный аппарат, чтобы сердцебиение слушать, у кого-то даже миниУЗИ есть...но это уж слишком... mysvetulya, с неделечками!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
mysvetulya 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 nadino4ka верит, спасибо!!! :flower: Ссылка на это сообщение
E1973 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Всем приветики, мы еще дома, так что ловите наши :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: 1 Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, приветик, что не положили пока? Ссылка на это сообщение
mysvetulya 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Ой девочки, сегодня была у врача, дали направление в РД. Завтра иду к 12:00 знакомиться со своим Г, осматриваться и определять дату операции...что то у меня аж коленки затряслись... еще каких то 3 недели и все Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт