Sveetlik 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 всем доброе утро)))) я вчера опять всплакнула, муж своим сказал, что у него проблемы(хотя я говорю,что так нельзя говорить), чтоб отстали от меня с детьми)) мои родители меня ууспокаивали)) мамка в 26 родила брата и ничего, вырастила)) если что муж сказал возьмем ребеночка, только тоже страшно как-то.. я решила, если ничего не изменится, то в июле-сентябре искать новую работу, чтобы расти дальше в профессиональном плане, а то стоять на месте с з/п и не получать новых знаний мне надоело)) только так страаааашно))))))) короче, я сплошной страх))))надо избавляться)))) Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Sveetlik, ну ты что расклеилась? перестань!!! Тебе 22 года только, я на 10 лет тебя старше, меня что на мусорку тогда пора выкидывать???...У вас все получится!!! И вообще чтобы сегодня купила тестик и сделала его завтра с утра!!! а на следующий цикл (если он будет), меряй БТ (базальная температура), попей обычных витаминок, фолиевую, витамин Е, побольше овощей!!! и много-много ПА!!! Ссылка на это сообщение
Sveetlik 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 nadino4ka хочет верить, мне 23 через 3 недели я просто сама по себе плакса)))) да ладно, я это бросаю дело))) я итак пью витаминки, витамин Е..кстати фолиевую мне не назначали..хотя стоит от прошлой Г)) надо тоже тогда начать))их по 1 пить в день?? в этом цикле решила подключить узи, фоллики смотреть и мерить) и мужа всё отправляю на сг, не хочет)) Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Sveetlik, все правильно!!! Со СГ это тоже для меня было большой проблемой, больше года пыталась его отправить, в первый раз договорилась с клиникой и сама им в контейнере ее привезла за 15 минут, как электровеник бежала. во второй нашла клинику с приличными условиями....К андрологу его за ручку водила, но андролог сказал, что у нас все вроде как ничего...копаюсь в себе Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Sveetlik, а муж пьет витамины?? nadino4ka хочет верить, незнаю даже!!!ой сейчас убралась...ббелье стирается...сейчас темку покормлю и сама кушать пойду готовить!! Ссылка на это сообщение
Sveetlik 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 nadino4ka хочет верить, а можно просто контейнер завести и всё?? и сколько воздерживаться надо до анализов? и после па можно собрать образец? я просто ничего не знаю об этом)) lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, нет, он говорит у него всё хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, ты на электровеник похожа еще и с нами пообщаться успеваешь. А когда ты будешь в роддоме, кто с Теой сидеть будет? Sveetlik, Спермограмма сдается после 3-5 дней воздержания. Лучше самой договориться с клиникой, они обычно сами контейнер дают, если нет, то в аптеке можно купить. Спермограмму после ПА сдавать нельзя, только он сам идет в туалет и делает свое дело!!! В лечебное учреждение контейнер со СГ должен поступить не позднее чем через 30 минут. и еще до сдачи СГ 3-4 дня надо исключить спиртное!!! Ссылка на это сообщение
// Lovely_Olivka // 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Sveetlik, не поняла на счет 26 лет?? "И ничего, вырастила" ??? )))))) :D я в 22 года вообще, да что там, я в 25-27 о детях не думала :D Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 15 апреля 2013 Автор Поделиться 15 апреля 2013 Всем привет! Ого, сколько написали за выходные. //♥KSU♥//, очень рада тебя видеть. Слава Богу, что ты уволилась. Отдохни хоть немного после этой гонки, а там уже будешь что-то искать. Sveetlik, не переживай, ты еще совсем молоденькая, все получится. Главное перестань оглядываться на других. nadino4ka хочет верить, с новым циклом! Молодец, что взялась за себя. Natalie_ya, это точно О на тесте. Катарсис, Настена красоточка такая. Alexa1312, Виталик уже настоящий мужчина! А работа найдется, не переживай. Ссылка на это сообщение
Sveetlik 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 nadino4ka хочет верить, спасибо))))буду заставлять)))) // Lovely_Olivka //, мама брата родила в 26 лет, вот они мне с папой и говорят, что еще всё будет) я вообще ранняя))) в 20 замуж уже вышла anyutka//future mommy, спасибо))буду стараться) Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 15 апреля 2013 Автор Поделиться 15 апреля 2013 // Lovely_Olivka //, у нас тоже сезон дней рождений начался. А к нам вчера свекр в гости пришел и тоже меня вывел на балкон типа посекретничать. И понеслось, я всем сказал, что у меня еще в прошлом году внуки будут, а их все нет. Я внуков уже хочу. А вот давай поедем в чудодейственную церковь, вот Машке 40 лет, поехала и забеременела. И т.д. и т.п. Я ответила, что как только, так сразу и сообщим. Ехать я никуда не буду. Короче, ахтунг. Но я не расстроилась, наверное за годы планирования уже броней обросла. Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Sveetlik, мы перед моей 1Б с мужем висете Е и фольку пили...витамины лишними не будут!!! nadino4ka хочет верить, да дома в 4 стенах скучно уже((((сейчас сготовлю хоть на улицу выйдем с темкой!!!свекровь в отпуске будет..сказала с ним будет она!!!а в августе с внучкой в новокузнецк поедет..а в сентябре уже у мужа отпуск!! Ссылка на это сообщение
Sveetlik 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 anyutka//future mommy, мне мама говорит всех нахер послать, когда надо, тогда и будут внуки!!! Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 15 апреля 2013 Автор Поделиться 15 апреля 2013 Sveetlik, ну посылать я не буду, но и поддаваться на провокации тоже не хочу. Тем более, если бы он хотел это как-то более деликатно преподнести, то поговорил бы со своим сыном, а не со мной. Муж когда узнал, сказал, чтобы я внимание не обращала. Я так и делаю. Ссылка на это сообщение
// Lovely_Olivka // 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Катарсис, и я забыла кучу комплиментов передать в сторону Настюши!!! Sveetlik, это ты молодец! Я бы не решилась на такое в таком возрасте )) Я о ребенке первый раз в 27 подумала..Но все мы разные..))) anyutka//future mommy, ну да, неприятный разговор.. Их конечно можно понять-внуков хотят, но вот эта советская бестактность (особенно со стороны мужчин).. Ты молодец, что не отреагировала никак.. Ссылка на это сообщение
Sveetlik 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 anyutka//future mommy, это у меня мама может всё в лоб сказать, а я нет тоже надо научиться не обращать внимание) но и надеюсь, что провоцировать тоже не будут! давайте не будем о плохом)) мы вчера снова с мелкой гуляли, на качельках покатались, она даже расстроилась, когда домой ее отвезли мы сказали, что на первое мая еще пойдем) надо только деньгами запастись)))) Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 15 апреля 2013 Автор Поделиться 15 апреля 2013 // Lovely_Olivka //, да, именно бестактность. Ну ничего, прорвемся и будут у них внуки. Sveetlik, это твоя племянница? Вы хорошо смотритесь вместе. Дакса, Дашенька, поздравляю Сашульку с прошедшим днем рождения! Пусть растет красивой, умной и обаятельной девочкой! 1 Ссылка на это сообщение
Alexa1312 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 (изменено) Всем доброго утречка! мы уже с утра вовсю активничаем,в школу одну отвела,в поликлинику на манту со вторым сходила,мой мужчинка даже не пикнул,всё переживал где его куртка и скорей бы её одеть снова ,вот сижу думаю куда ещё податься,а то дома тенек и глазки спать начинают хотеть,надо чем то занять себя anyutka//future mommy да он у меня совсем большой уже,помощник,вещи все убирает(а игрушки наоборот раскидывает),кошку воспитывает,о сестре заботиться,такие они интересные с каждым днем всё больше становятся а на счет свекра правильно что не обращаешь внимания,чем больше они будут давить и ждать от вас деток,тем дольше их не получат так и скажи им,всему своё время и возраст тут вообще не показатель,у нас вон у мамы на поселке в 40 лет женщина родила первого ребенка,до этого её мама всё просила чтоб родила ,а та не хотела,вот теперь мама у неё умерла а она родила одна без мужа,для себя,только папа её и помогает иногда,ситуации разные бывают,в нас природой заложено быть мамой,так что рано или поздно по любому все будут мамами(кто сам родит,кто возьмет ребеночка,кто с помощью эко),главное этого хотеть,верить и надеяться.Уф,что то я разошлась Изменено 15 апреля 2013 пользователем Alexa1312 1 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 15 апреля 2013 Автор Поделиться 15 апреля 2013 Alexa1312, спасибо за поддержку. Ну Виталий молодец, мамин маленький помощник. 1 Ссылка на это сообщение
Alexa1312 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Катарсис, Спасибо, а какая красавица у вас,прям лапуська Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 15 апреля 2013 Автор Поделиться 15 апреля 2013 Девочки, а у нас уже вот такая весна, правда дождливо в последние три дня. 3 Ссылка на это сообщение
Sveetlik 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 у нас тоже такая, уже месяц 2 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 15 апреля 2013 Автор Поделиться 15 апреля 2013 Sveetlik, красота. Я так люблю это время года, температура комфортная и красота вокруг. Ссылка на это сообщение
Angel_Lina 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Девочки, всем привет! У меня уже который день не работают функции "обратиться" и форматирование текста и смайликов тоже нет((( //Камшилёныш//-зимний пузёныш, с шевелюшками! Marusichka- ||-пузик-||, у меня такое тоже часто бывает, что люди, с которыми 10-15 лет назад было много общего, теперь чужие и кажется, что развивались какими-то разными путями. Я поэтому не люблю встречаться с бывшими одноклассниками, однокурсниками, соседями или просто знакомыми, с которыми долгие годы не виделись. И кстати, твоя бывшая подруга что-то неправильно посчитала, чтобы родился телец беременеть надо не в сентябре, а с середины июля до середины августа. // Lovely_Olivka //, пусть и запоздало, но поздравляю Ви с 1,5 годиками! Как у вас с садиком обстоят дела? //♡ Стю ♡//, с прошедшими днями рождения тебя, дочу и маму! nadino4ka хочет верить, здорово, что твой муж наконец-то свободен! Я как раз всё забывала спросить, что у вас со свадьбой, т.к. помню, что он тебе предложение делал. Мороки со сменой фамилии и правда много, но ничего, зато у вас отношения законные будут, может после этого и малыш сразу появится, я много читала про случаи, что после свадьбы сразу беременели, т. к. без свадьбы где-то на подсознательном уровне был психологический барьер... А в счетах на квартиру они почему-то сами узнали о смене фамилии. А вот в паспортном столе очень смешно было писать 2 заявления на один адрес, что я со старой фамилией выбыла и я же с новой фамилией прибыла))))) //♥KSU♥//, ух ты, сколько у тебя событий-новостей! Ничего, скоро найдёшь новую работу, ты очень ответственная и трудолюбивая, так что тебя везде с руками и ногами оторвут! Ты главное, сначала отдохни хорошенько! И сынок молодец, наконец-то...! Катарсис, ого, ну и история у тебя со свекровью! anyutka//future mommy, да уж, поражают порой бестактность и близких и посторонних людей! Молодец, что не приняла всёблизко к сердцу. У меня тоже на днях случай был, позвонил мужу друг, поговорили они и потом муж передаёт мне трубку, говорит, что мне хотят привет передать, и вот после «как дела, бла-бла-бла», посторонний мужчина мне и говорит «вам малыш нужен уже, ты с этим делом не тяни, а то и возраст уже» … Я уже не знаю что таким людям отвечать кроме как «Спасибо за рекомендацию, мы обязательно так и сделаем как вы говорите. И как это мы сами не догадались» Просто очень многим, кто не ждал, у кого всё получилось само и неожидано, никогда не понять как это - ждать годами и постоянно надеяться, что вот сейчас оно случится наконец-то Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 15 апреля 2013 Автор Поделиться 15 апреля 2013 Angel_Lina, привет. Да, поражает вообще, что это был мужчина и тем более о возрасте говорит. Ну ты тоже молодец,так держать. Главное, что все у нас будет хорошо и без всяких советов со стороны. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт