E1973 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, приветик, что не положили пока? отправили гулять до пятницы Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 mysvetulya, не боись - прорвешься!!! Самое главное, что масик с тобой будет, вопрос только до или после Нового года?... E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, ну в принципе тоже неплохо, еще немножечко побудешь дома в домашней обстановке, понаслаждаетесь тишиной... Ссылка на это сообщение
mysvetulya 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 (изменено) nadino4ka верит, С недельками!!! Сходила познакомилась с врачом - приятная, 13 января поступаю в РД, 14.01.14 утром операция, если до этого самостоятельно в роды не вступлю... тогда будет ЭКС. Теперь остается только ждать Нам вчера коляска пришла, такая классная и лёгкая вообще красота. Маневренная. Вариант на постарше Изменено 18 декабря 2013 пользователем mysvetulya 4 Ссылка на это сообщение
Marusichka- ||-пузик-|| 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 классная коляска!!! а я тут недавно покатала Пег перего у друзей, которая мне так нравилась. в общем разонравилась мне она! ))) вот и так бывает. Надюша, с недельками!))) Ссылка на это сообщение
mysvetulya 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Marusichka- ||-пузик-||, А я эту вчера катала из комнаты в комнату нарадоваться не могла причем не я выбирала, а муж... позаботился 1 Ссылка на это сообщение
// Lovely_Olivka // 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 mysvetulya, прикольная коляска! А зимой как проходимость? Хотя тут зимы то осталось.. nadino4ka верит, :flower: с недельками и выходом во второй триместр !!!! Ссылка на это сообщение
E1973 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 nadino4ka верит, с недельками!!! E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, ну в принципе тоже неплохо, еще немножечко побудешь дома в домашней обстановке, понаслаждаетесь тишиной... это точно.. дома то оно всяко лучше mysvetulya, коляска классная!!! Ссылка на это сообщение
mysvetulya 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 // Lovely_Olivka //, Переднее колесо на зимний период фиксируется, хорошо проходимая, да и у нас нынче зима какая-то без снежная... Еще в ней куча всего, помимо дождевика, маскитки и сумки для мамы еще матрас в люльку, клеенка утепленная, и разные крепежи к ручке чтобы игрушки цеплять. 1 Ссылка на это сообщение
//Камшилёныш//-зимний пузёныш 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 asgerd, мне безумно приятно думать,что может и правда я слегка помогла приблизить ваше с Надюшей чудо!!!)) с недельками!!! Мы тоже фотик купили после рождения дочки-на подаренные средства) очень довольны. 15 000 стоил-хороший! nadino4ka верит, с нелельками, дорогая!!!!! E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Ленок!!! Сынок уже на готове и скоро совсем увидитесь!!! // Lovely_Olivka //, привееет, Ксанчик!!! спасибо))) да конечно отошла! первый месяц только был как в аффекте!)) очень плохо помню его!) а сейчас спит по ночам, даже кушать не встает! как там Королевишна??!! за братиком ей не собираетесь?)))) mysvetulya, красивая коляска!!! Но разве удобно с 3мя калесами?) мне кажется по снегу с ней невозможно ехать.)) Ссылка на это сообщение
// Lovely_Olivka // 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 //Камшилёныш//-зимний пузёныш, посмотри мой график.. . Ссылка на это сообщение
//Камшилёныш//-зимний пузёныш 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 (изменено) // Lovely_Olivka //, уть!!!! уже 3 дня прошло! переделывала!? Изменено 18 декабря 2013 пользователем //Камшилёныш//-зимний пузёныш Ссылка на это сообщение
// Lovely_Olivka // 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 //Камшилёныш//-зимний пузёныш, да не, уже 5й день получается.. Ссылка на это сообщение
//Камшилёныш//-зимний пузёныш 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 // Lovely_Olivka //, точно уже,да?) ты не рада?) Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 18 декабря 2013 Автор Поделиться 18 декабря 2013 Всем привет! // Lovely_Olivka //, Ксанчик, что положительный тест? mysvetulya, клевая коляска, очень красивая. nadino4ka верит, с неделечками тебя! Ссылка на это сообщение
//Камшилёныш//-зимний пузёныш 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 в графике папа новых фото. anyutka//future mommy, привет! Как настроение!? к Новому Году готова?)) ты сейчас чем занимаешься в плане здоровья? Ссылка на это сообщение
// Lovely_Olivka // 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Я в трансе..девочки.. 1 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 18 декабря 2013 Автор Поделиться 18 декабря 2013 //Камшилёныш//-зимний пузёныш, Машуля, я что-то совсем расклеилась, одни неудачи в планировании. Вчера закончилась очередная пролетная стимуляция. Что теперь? Брать в долг или влезать в кредит и идти на ЭКО. Сил нет, Новогодних праздников не хочется. Ссылка на это сообщение
// Lovely_Olivka // 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 anyutka//future mommy, конечно брать в долг и идти. Ничего в этом такого страшного нет. Деньги всегда приходят и уходят. Их можно быстро заработать и отдать.. 2 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 18 декабря 2013 Автор Поделиться 18 декабря 2013 (изменено) // Lovely_Olivka //, мне кажется это у тебя первичная реакция, ведь неожиданно получилось. Надо немного времени, чтобы привыкнуть к этой мысли. Машуля, Ксенечка просто красотулечка, на тебя похожа. // Lovely_Olivka //, нам такую сумму зарабатывать года 2-3, при этом ничего не покупая кроме еды. А если пролет? Изменено 18 декабря 2013 пользователем anyutka//future mommy Ссылка на это сообщение
mysvetulya 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 //Камшилёныш//-зимний пузёныш, удобно, у меня у Дёмки тоже 3-х колесная была, намного маневренней чем 4-х. Из-за этого и смотрели 3-х колесные 1 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 18 декабря 2013 Автор Поделиться 18 декабря 2013 // Lovely_Olivka //, мужу уже сказала? Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 mysvetulya, поздравляю с колясочкой!!! Здорово!!! А как ты ее зхаказывала, через какой сайт? Если можешь напиши в личку, и какие у них правила пересылки? mysvetulya, Marusichka- ||-пузик-||, // Lovely_Olivka //, E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, //Камшилёныш//-зимний пузёныш, anyutka//future mommy, спасибо за неделечки девочки !!!! :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: // Lovely_Olivka //, а чего в трансе-то? По-моемому это счастье!!! anyutka//future mommy, я по поводу денег тоже думала, думала, решила копить пока, уже 85.000 накопила, а тут и чудо мое случилось, так что теперь эти деньги буду на ремонт тратить, нам зал один остался... anyutka//future mommy, АААААААППППЧЧЧХХХХХХИИИИИИ на тебя!!! // Lovely_Olivka //, тестик в студию!!! Angel_Lina, "мочить или не мочить?" Я бы точно не выдержала бы! asgerd, с неделечками!!! :flower: 2 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 18 декабря 2013 Автор Поделиться 18 декабря 2013 nadino4ka верит, спасибо за чихи. Конечно надо подкопить немного, а остальное уже в займы. Ссылка на это сообщение
//♥KSU♥// 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Ксанчик!!!!!!!!!!!!! Вот это новости!!!!!! отставить транс! Понимаю, что тяжело. с другой стороны сразу отстреляешься и будешь молодой мамой двух замечательных малышей! Говорю же счастье ЕСТЬ! Всех лю! Умчалась на встречу с населением(((((( 4 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 18 декабря 2013 Автор Поделиться 18 декабря 2013 //♥KSU♥//, привет.Как дела у тебя? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт