E1973 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 ааааааааааппчччччххххххииииии на вас 2 Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 мама Китенка, спасибо за недельки!!! E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, приветик, ну как вы там? Все лежите? Ссылка на это сообщение
Angel_Lina 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 nadino4ka верит, с недельками! asgerd, с недельками! Ссылка на это сообщение
E1973 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 nadino4ka верит, С недельками!! ! да лежим еще Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Прочитала, что только 30 ПКС будет, долго и плохо, что Новый год не дома будете отмечать, но зато с малышом!!! Ссылка на это сообщение
E1973 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 nadino4ka верит, главное чтоб малыш здоровым родился, а что новый год в роддоме это не беда. ... ловите наши бацилки ааааааааааппчччччххххххииииии 2 Ссылка на это сообщение
Катарсис 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 мама Китенка, я вот помню как ты писала про вашу жизнь и отношения - мне представлялся идеальный муж и безграничная любовь. И думала, что пройдя через столько испытаний, вы поддержка и опора друг друга. Может после рождения сына ты к нему отношение поменяла? Я вот по себе сужу, первые 1,5 года дочи, муж меня жутко раздражал. Все разжрожение от того, что доча не спит или капризит я выливала на него, меня бесило, что он чихает когда я укладывала дочь (за закрытой дверью в др.комнате) и т.д. Даже в начале лета серьезно собиралась разводиться, но потом переосмыслила свое поведение, поняла, что как бы заменила любовь к мужу любовью к дочери. Поняла, что и его люблю, что сама виновата во многих сорах, что перестала для него стараться (готовить вку сности, проявлять симпатии, даже на па было лень силы тратить). Мы поговорили, впервые я начала не с претензий, а с перечисления своих недостатков и ошибок. Сейчас все не идеально конечно, но хорошо ттт Ссылка на это сообщение
Natalie// 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Девочки, очень хочу поделиться. Что-то у меня совсем крыша поехала по-моему. У меня какое-то четкое ощущение беременности. Начала тестоманить, хотя никогда подобным не занималась. Навожу панику. Вчера начало тянуть них живота, я прибежала в жк, отсидела очередь, получила втык от врача (успокойся и иди домой, чтобы до задержки не возвращалась), на что я разрыдалась... Я вообще человек спокойный, мне это не свойственно. Рыдала потом еще минут 40, за это время дошла до инвитро и сдала кровь на хгч, хотя объективнр понимаю, что еще ничего не покажет, безумие какое-то. Это при том, что не просто лишних денег нет, их вообще не осталось, т.к. я купила всё оборудование для работы мастером по маникюру (залезла в кредитку на 40 000), а также стимуляия, узи, платные консультации и т.д. Сегодня на работе сделала еще один тест. Вчера и утром были эвики, фото в галерее, сегодня в обед клераблю. Эвики полосатились, а клераблю чист. Расстроилась. На перерыве меня занесло в магазин для будущих мам и я купила себе беременное платье! Зачем? И скупила в аптеке 5 тестов, чтобы сравнить результаты. Девочки, я схожу с ума? Остановите меня, пинка дайте, чтоли... Слезное настроение. Хочу плакать и спать. А ведь работать еще до 21:30. А еще по последнему узи у меня два желтых тела 13 и 18 мм. Ля увеличен, живот втянуть не могу. Так в зеркале вижу реально беременную женщину. В добавок ко всему я поправилась, вся диета на смарку, может из-за гормонов? Как успокоиться, а? мама Китенка, мне кажется, что все у вас с мужем будет замечательно. Трудные времена нужно пережить. Главное - здоровья всей семье и взаимопонимания! nadino4ka верит, а ты как к маслам относишься? Может приятную, успокаивающую аромалампу на ночь позажигать, чтобы сны были хорошие? С недельками)) Angel_Lina, очень жаль, что не получилось. Но вот год лошади обязательно порадует //, только верь!) Ссылка на это сообщение
Natalie// 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Девочки. А у меня пришел хгч ответ - 8 ед! Это возможно? Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Natalie_ya, приветик, представляю сейчас твои чувства и в принципе ты молодец!!! Веришь и ждешь и самое главное проецируешь и претворяешь свои мысли в жизнь. Я думаю, что возможно!!! Во-первых и график хороший, да и тестики в галерее не плохие, так что АААПППЧЧЧЧХХХХИИИИ на тебя!!! :chih: :chih: :chih: Ссылка на это сообщение
mysvetulya 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Natalie_ya, У меня перед задержкой было такое же настроение... я могла рыдать не из-за чего, даже сдесь где то об этом писала....я все на ПМС сваливала... И я в аптеке кучу тестов скупила и не уходила от туда без пустышки например Помню зашла и купила розовенькую пустышку, думая о том что вот бы доченьку!!! А потом тест показал 2 полоски И вот мне скоро рожать уже!!! АПЧХИИИИ на тебя девочкиным чихом!!! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
мама Китенка 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Всем привет. Катарсис,Катюша.в принципе муж остался тем же человеком,во мне что то изменилось и произошло это еще до беременности даже,именно в тот скандал.Если бы сам не испугался,что уйду,мы бы уже развелись давно.потому что я при нем звонила домой и спрашивала найдется ли для меня там место,я на полном серьезе собиралась подавать документы на развод,мне не нужно подобное ко мне отношение.Я очень очень люблю мужа и не вижу рядом с собой больше никого другого,но в то же время лучше буду одна,чем терпеть такие вот закидоны.Мне кажется в том скандале и отношении к подобным сайтам приложил руку свекр,он не понимает общения в сети с посторонними людьми.А если каждый день капать по чуть чуть на мозги,своего рано или поздно добьешься,он и добился.Но сам не ожидал по ходу,что будет такая развязка,что дойдет у нас до развода.Не учел,что у меня довольно сильный и волевой характер и бешеный норов,что я смогу вот так взять и рубануть с плеча,принять такое решение,не учел что я,как моя свекровь не буду жить под колпаком и постоянным контролем,что я скорее останусь одна. Раздражения и усталости от рождения сына нет совсем,меня даже нисколько не напрягает по 2-3 раза за ночь вставать и кормить ребенка и отучать насильно от ночной еды я не собираюсь,сам отучится.Муж всегда помогал и помогает мне и с сыном и по дому,и еще и работает,да ищет пути доп.заработка.Он очень сильно любит сына,а Китенок папу.Вечером их не оторвать друг от друга,я даже ревную немного их.Надо идти в свое время себе за дочкой.У меня ежедневно есть час отдыха,муж с сыном уходят развлекать дедов.едниственный минус,это глажка ночью,когда ребенок уснет,уж очень нам нужен горячий утюг,холодный это не интересно.А так ребенок с рождения приучен к режиму,я только подстраиваю свой день и домашние дела под него и все без напряга успеваю,даже погулять 2 раза в день по часу.Ты в другой комнате спать укладываешь дочку,а я тут же у нас то однушка,все рядом и никуда не деться.Вкусноти как готовила,так и готовлю...............Сын кушает только то,что едим мы,приходится изгаляться и придумывать.с ночной жизнью у нас напряга нет вообще...............сын то спит и не мешает.Главное подгадать,чтоб поесть в самый такой момент не проснулся.В общем отношение сменилось не к мужу и нашей семье,а к тому что раньше я боялась остаться одна - без мужа,а сейчас не боюсь и знаю что в любой момент рубану и уйду и никто не остановит,просто не сможет.Сейчас правда сделать этого не смогу,жить с сыном будет не на что.Работу смогу пойти искать только через год,когда рыбка моя в садик пойдет.потому что я хоть вроде как не уволена,но и работать выходить не куда мне,даже деньги за 2,5 месяца не могу теперь получить.................вот в январе-феврале пойду в суд подавать,не уволили со всеми вместе пусть платят,это деньги моего сына и дарить их я никому не собираюсь. В общем тяжело объяснить мне,что изменилось.................изменилось именно мое отношение и ребенок тут совсем не причем,возможно если бы не он и не было бы семьи нашей уже.Вовремя появиться решил и благодаря ему мы вместе уже 13 с лишним лет,ужас какой................. Natalie_ya, да за столько лет,что мы вместе много всего у нас пережито было.............и будет еще.я не могу сказать,что все плохо...............но и если что то умолять и держать,как делала это раньше уже не стану,видимо переросла в себе что то,только и всего. Ссылка на это сообщение
Angel_Lina 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Девочки, привет Natalie_ya, я думаю тебе надо сейчас успокоиться, чтобы малыш крепче за мамочку закрепился (или даже 2 малыша) 1 Ссылка на это сообщение
// Lovely_Olivka // 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Natalie_ya, какие новости? мама Китенка, и все-таки вы вместе!!)) Natalie_ya, посмотрела график.. Жаль, очень жаль.. Ссылка на это сообщение
E1973 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Всем приветики и ловите наши кругленькие 38-недельные мальчуковские заразные бацилочки в последний разочек аааааааааапччччччххххххххиииии!!!!!! Завтра нам назначено ПКС после 14-00. Вот и настал наш долгожданный час для встречи. .. А пока мы еще тут с вами, то от всей души хотим вас всех поблагодарить за поддержку и теплые слова, поздравить вам с Наступающим Новым Годом и пожелать вам всего самого светлого, прекрасного, любви и счастья и пусть все желания загаданные в новогоднюю ночь обязательно будутся!!!! извиняемся что не красочно, пишу с телефона, но от всей души! !!! 5 Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 мама Китенка, 13,5 лет вместе это же так здорово!!! E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, приветик пузик!!! С неделечками тебя, последними, завтра уже будем поздравлять с днем рождения!!! Передавай сынишке от нас привет!!! Мы всем домиком очень ждем этого чудесного мгновения!!! Natalie_ya, Надежда есть всегда!!! Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 29 декабря 2013 Автор Поделиться 29 декабря 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, привет! Желаю тебе легкой встречи сыночком, пусть все пройдет легко и хорошо!!! Спасибо тебе за пожелания, тебя тоже с напступающим. 1 Ссылка на это сообщение
//MsEvgesha// 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Леночка, пусть все пройдет отлично!!! кулаков тебе много на завтра, и с наступающим тебя Новым годом! Ссылка на это сообщение
// Lovely_Olivka // 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 anyutka//future mommy, Леночка! Удачи на завтра! Чтобы все прошло быстро !!! Мы все будем переживать и ждать весточку! Ссылка на это сообщение
Katenok10 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Всем доброе у тро и с наступающими праздниками Желаю чтоб вот такие очаровательные лошадки несли всех к своей мечте. Девочки У нас большая радость мы с Мужем получили долгожданный подарок прямо перед НГ. в виде вот таких двух полосочек 7 Ссылка на это сообщение
mysvetulya 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Katenok10, Тихонечко поздравляю!!! Вот уж точно подарок на новый год!!!! Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Katenok10, тихонечко поздравляю!!! Береги себя и свою маленькую крошечку!!! Здоровья крепкого и чтобы все было хорошо, только так и не иначе!!! :girl_bye: mysvetulya, с неделечками тебя!!! :flower: Интересно, а что там у Sveetlik, ? Natalie_ya, ААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ на тебя!!! :chih: 1 Ссылка на это сообщение
mysvetulya 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 nadino4ka верит, спасибо большое Ссылка на это сообщение
// Lovely_Olivka // 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Katenok10, ура!!! Крепитесь как следует!! 1 Ссылка на это сообщение
//анютка// 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Привет, всех с наступающим! Katenok10, поздравляю, держитесь крепко-крепко на все 9 месяцев! E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, наверно уже можно поздравить? Девочки сходила я сегодня в консультацию....Отругали, что поздно пришла, да еще перед праздниками. Сначала врач не могла зеркало вставить, говорит - не лезет.... потом давила-мяла меня долго, матку найти не могла - ВООБЩЕ. Потом нашла, говорит сзади где то.... Дурдом короче. Выписали кучу напралений на анализы, на учет не поставили. Сказали после праздников, и еще отметили у себя там - поздняя постановка на учет.... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт