nadino4ka верит 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 //анютка//, да уж совсем они офигели у вас, а я еще своих ругаю...Я кстати на таком же сроке пошла в ЖК, минус 2 дня, ничего не сказали, просто спросили, где еще наблюдаюсь. Но я им в принципе сразу УЗИ показала, чтобы они не сомневались, так что у меня матку особо не искали...Но хорошо, что после НГ приходить...Как раз анализы все сдашь, скриниг как раз должен быть у тебя после НГ. Так что я думаю, все будет хорошо!!! Самое главное, как ты себя чувствуешь после ЖК? Ссылка на это сообщение
// Lovely_Olivka // 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 //анютка//, ох уж эти ЖК.. мне тоже тогда как намяли.. а у нас без анализов на спид, сифилис и гепатит не ставят.. Ссылка на это сообщение
//анютка// 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 (изменено) nadino4ka верит Да, на скрининг записали сразу. А еще в этот раз кровь из вены мужу тоже нужно сдавать (на ВИЧ) новые правила у них), я вообще офигела. Муж ворчит, что не хочет в гинекологии кровь сдавать, стремно с пузатыми в очереди сидеть. Успокаиваю, что все будущие папы тоже сдают. Я пришла сразу папаверин поставила, правда полежать не удалось, в садик нужно было бежать. Вроде ТТТ, все нормально. // Lovely_Olivka //, вот и у нас видимо без этих анализов не ставят на учет. Изменено 30 декабря 2013 пользователем //анютка// Ссылка на это сообщение
// Lovely_Olivka // 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 //анютка//, а муж при чем??? Это как то законом подкреплено? Ссылка на это сообщение
Katenok10 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Девочки спасибо большое запожелания. Мне всё ещё не верится,наверно буду спокойна только после того как у Г подтвердят мою Б Ссылка на это сообщение
mysvetulya 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 бусинка78 пишет: Леночка(E73- ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ ) Родила сыночка Владислава!!! Рост 52см,вес 3640!!! Ура!!! Поздравляем нашу Леночку!!! :flower: :flower: 8 Ссылка на это сообщение
//♡ Стю ♡// 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Урраааа!!!! Леночка!!!! Поздравляю с таким долгожданным счастьем!!!! Пусть ваш дом не покидают радость и любовь!!!!! Малышу вкусного молочка, растите большие и здоровенькие!!!!! Новый Год встретите вдвоём ммммммм... Девочки, дорогие!!! Всех с наступающим!!!! Пусть в Новом Году будет все так, как мы хотим и мечтаем!!! Всем исполнения новогодних желаний!!! 3 Ссылка на это сообщение
//MsEvgesha// 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Леночка, с рождением сыночка!!! какой замечательный подарок ты себе сделала на Новый год! Пусть Владислав растет здоровым и крепким малышом, и всегда радует мамочку!!! Девочки мои любимые, поздравляю вас с Наступающим Новым Годом!!! Пусть Новый 2014й год принесет всем радость и исполнения всех желаний!!! планюшки увидят наконец две полосочки которые завершатся рождением чудесных малышей, беременюшки станут мамами легко и в положенный срок, а мамы замечательных детишек просто будут счастливы! И здоровья вам и вашим деткам! Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 31 декабря 2013 Автор Поделиться 31 декабря 2013 Леночка, поздравляю вашу семью с рождением малыша! Пусть он растет здоровеньким вам на радость! Katenok10, тихонечко поздравляю вас с этим новогодним чудом. Дорогие мои девочки, поздравляю вас с наступающим Новым годом! Пусть он принесет только хорошее и подарит незабываемые впечатления! Желаю вам и вашим семьям добра, уюта и тепла! И конечно же пусть будет в жизни место чуду и исполнению желаний! 4 Ссылка на это сообщение
// Lovely_Olivka // 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Ура-ура-ура!!! С появлением на свет чудесного малыша-крепыша!!! Леночка, будьте здоровы, полны сил и всего самого хорошего в жизни твоему сыночку )) Katenok10, ну как дела? Тебе теперь и НГ не отметить ) Зато какая приятная причина!! Кстати, Диля у нас также 3 года назад узнала о Васене )) 2 1 Ссылка на это сообщение
Катарсис 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Леночка, поздравляю с сыночком!!! Пусть растет здоровый и счастливый! Счастья вашей семье! Девчата, всех вас и ваших родных поздравляю с Новым годом!!! Исполнения всех мечт, благополучия и гармонии! Пусть новый год приносит только счастье! И пусть наш домик пополняется новыми планюшками, беременяшками и мамочками!!! Как хорошо, что мы есть друг у друга 4 Ссылка на это сообщение
//♥KSU♥// 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Девочки мои любимые! От всей души поздравляю вас с Наступающим новы годом! Счастья, любви, благополучия, взаимопонимания вам и вашим близким! Детского смеха и здоровья! Удачи и материального достатка! Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
// Lovely_Olivka // 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Katenok10, ну как дела? Тебе теперь и НГ не отметить ) Зато какая приятная причина!! Кстати, Диля у нас также 3 года назад узнала о Васене )) Аж 2 раза отправила.. поздравляю всех нас, девочки !!! С новым годом и счастьем !!! Всех люблю, целую и крепко обнимаю !!! 6 Ссылка на это сообщение
// Lovely_Olivka // 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Кто как отметил? Где все? Какие новости? Ссылка на это сообщение
asgerd 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 mysvetulya, какие отличные новости!! бусинку и от нас поздравь!\ Katenok10, ура!!! поздравляю!! всех с наступившим!! счастья, здоровья и любви!!! мы встретили нг дома , а теперь можно и пакеты начинать в роддом собирать) 2 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 3 января 2014 Автор Поделиться 3 января 2014 Привет всем! Мы тоже отпраздновали НГ с семьей, были у мамы в гостях. 1 Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 с новым годом))Лена с рождением сыночка))) Ссылка на это сообщение
Marusichka- ||-пузик-|| 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 привет, с Новым годом! мы были в Ярославле. вернулись вчера. хорошо отдохнули))))) 3 Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Приветик девочки!!! Всех с наступившим Новым годом!!! А я после Нового года загрузилась по полной, еще и сходила к знакомой одной, у нее 29 неделек, так вот она уже для малыша большую часть приготовила, а я даже ничего не купила, ни носочки, ни ползуночки, короче...боюсь я чего-то покупать, позвонила одной подруге, начала выговариваться, что я какая-то никакая, она мне говорит, не переживай с тобой похожу и сделаем покупки...Так что наверное после следующего УЗИ начну делать закупочки... 1 Ссылка на это сообщение
// Lovely_Olivka // 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 nadino4ka верит, Надя, отставить ненужную панику!! Выйдешь в декрет, у тебя столько времени будет!!! Тем более у тебя срок еще позволяет.. Marusichka- ||-пузик-||, меняй подпись на 2014 год ) 2 Ссылка на это сообщение
mysvetulya 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 nadino4ka верит, Нууу ты чтооо!!! Нашла из-за чего расстраиваться Я все покупки начала после 3 УЗИ делать, когда еще один врач сказала, что у нас девочка. Хотя на всякий случай все равно одежку нейтральную набрала. И правда, в декрете потом будешь ходить потихонечку покупать и время быстрее летит и так приятно покупки делать :) Ссылка на это сообщение
Marusichka- ||-пузик-|| 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 про малышовые покупки) я с дочкой ничего не покупала - суеверно боялась. в итоге купили все без меня муж и родственники. и я поняла чего я лишилась - всего удовольствия выбирания вещичек! и купили мне не то, что бы я хотела, а деваться уже куда - деньги потрачены, да и потом в магазин я уже долго попасть не могла. так что уже лучше покупай!!! и ни в чем себе не отказывай! 2 Ссылка на это сообщение
Northenstar 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Всем приветик!!! С Новым годом!!!! Леночка, от всей души поздравляю с рождением сыночка!!!! // Lovely_Olivka //, да да да, 31 декабря в 11 часов вечера))))) За 5 дней до задержки)) 4 Ссылка на это сообщение
// Lovely_Olivka // 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Northenstar, у меня кстати тоже тогда тест косячный был, фрау.. тоже 31 выдал 2 полоски.. )))) Ссылка на это сообщение
Northenstar 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 // Lovely_Olivka //, фрау не доверяю)) Только евики)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт