Перейти к публикации

Тайные планюшки, пузики-подружки, мамульки-хохотушки.

Полезные сообщения

//анютка//, да уж совсем они офигели у вас, а я еще своих ругаю...Я кстати на таком же сроке пошла в ЖК, минус 2 дня, ничего не сказали, просто спросили, где еще наблюдаюсь. Но я им в принципе сразу УЗИ показала, чтобы они не сомневались, так что у меня матку особо не искали...Но хорошо, что после НГ приходить...Как раз анализы все сдашь, скриниг как раз должен быть у тебя после НГ. Так что я думаю, все будет хорошо!!! Самое главное, как ты себя чувствуешь после ЖК?

• Ответы 4,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

nadino4ka верит Да, на скрининг записали сразу. А еще в этот раз кровь из вены мужу тоже нужно сдавать (на ВИЧ) новые правила у них), я вообще офигела. Муж ворчит, что не хочет в гинекологии кровь сдавать, стремно с пузатыми в очереди сидеть. :D Успокаиваю, что все будущие папы тоже сдают.

Я пришла сразу папаверин поставила, правда полежать не удалось, в садик нужно было бежать. Вроде ТТТ, все нормально.

// Lovely_Olivka //, вот и у нас видимо без этих анализов не ставят на учет.

Изменено пользователем //анютка//

snapback.pngбусинка78 пишет:

Леночка(E73- ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ ) Родила сыночка Владислава!!! Рост 52см,вес 3640!!! Ура!!!

Поздравляем нашу Леночку!!! :flower: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 8

Урраааа!!!! Леночка!!!! Поздравляю с таким долгожданным счастьем!!!! Пусть ваш дом не покидают радость и любовь!!!!! Малышу вкусного молочка, растите большие и здоровенькие!!!!! Новый Год встретите вдвоём ммммммм...

Девочки, дорогие!!! Всех с наступающим!!!! Пусть в Новом Году будет все так, как мы хотим и мечтаем!!! Всем исполнения новогодних желаний!!!

• Нравится 3

Леночка, с рождением сыночка!!! какой замечательный подарок ты себе сделала на Новый год! :D Пусть Владислав растет здоровым и крепким малышом, и всегда радует мамочку!!! :flower:

Девочки мои любимые, поздравляю вас с Наступающим Новым Годом!!!

Пусть Новый 2014й год принесет всем радость и исполнения всех желаний!!! планюшки увидят наконец две полосочки которые завершатся рождением чудесных малышей, беременюшки станут мамами легко и в положенный срок, а мамы замечательных детишек просто будут счастливы! И здоровья вам и вашим деткам!

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

Леночка, поздравляю вашу семью с рождением малыша! Пусть он растет здоровеньким вам на радость!

59c9727166.jpg

Katenok10, тихонечко поздравляю вас с этим новогодним чудом.

Дорогие мои девочки, поздравляю вас с наступающим Новым годом! Пусть он принесет только хорошее и подарит незабываемые впечатления! Желаю вам и вашим семьям добра, уюта и тепла! И конечно же пусть будет в жизни место чуду и исполнению желаний!

fbec657b02.jpg

• Нравится 4

Ура-ура-ура!!! С появлением на свет чудесного малыша-крепыша!!! Леночка, будьте здоровы, полны сил и всего самого хорошего в жизни твоему сыночку ;)))

Katenok10,  ну как дела? Тебе теперь и НГ не отметить ;)) Зато какая приятная причина!! Кстати, Диля у нас также 3 года назад узнала о Васене ;)))

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Леночка, поздравляю с сыночком!!! Пусть растет здоровый и счастливый! Счастья вашей семье!

Девчата, всех вас и ваших родных поздравляю с Новым годом!!! Исполнения всех мечт, благополучия и гармонии! Пусть новый год приносит только счастье! И пусть наш домик пополняется новыми планюшками, беременяшками и мамочками!!! Как хорошо, что мы есть друг у друга

• Нравится 4

Девочки мои любимые! От всей души поздравляю вас с Наступающим новы годом! Счастья, любви, благополучия, взаимопонимания вам и вашим близким! Детского смеха и здоровья! Удачи и материального достатка!

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

Katenok10,  ну как дела? Тебе теперь и НГ не отметить ;)) Зато какая приятная причина!! Кстати, Диля у нас также 3 года назад узнала о Васене ;)))

Аж 2 раза отправила.. поздравляю всех нас, девочки !!! С новым годом и счастьем !!! Всех люблю, целую и крепко обнимаю !!!

• Нравится 6

mysvetulya, какие отличные новости!! бусинку и от нас поздравь!\

Katenok10, ура!!! поздравляю!!

всех с наступившим!! счастья, здоровья и любви!!!

мы встретили нг дома , а теперь можно и пакеты начинать в роддом собирать)

• Нравится 2

Приветик девочки!!! Всех с наступившим Новым годом!!! А я после Нового года загрузилась по полной, еще и сходила к знакомой одной, у нее 29 неделек, так вот она уже для малыша большую часть приготовила, а я даже ничего не купила, ни носочки, ни ползуночки, короче...боюсь я чего-то покупать, позвонила одной подруге, начала выговариваться, что я какая-то никакая, она мне говорит, не переживай с тобой похожу и сделаем покупки...Так что наверное после следующего УЗИ начну делать закупочки...

• Нравится 1

nadino4ka верит, Надя, отставить ненужную панику!! Выйдешь в декрет, у тебя столько времени будет!!! Тем более у тебя срок еще позволяет..

Marusichka- ||-пузик-||,  меняй подпись на 2014 год ;))

• Нравится 2

nadino4ka верит, Нууу ты чтооо!!! Нашла из-за чего расстраиваться :flower: Я все покупки начала после 3 УЗИ делать, когда еще один врач сказала, что у нас девочка. Хотя на всякий случай все равно одежку нейтральную набрала. И правда, в декрете потом будешь ходить потихонечку покупать и время быстрее летит и так приятно покупки делать :) :) :)

про малышовые покупки) я с дочкой ничего не покупала - суеверно боялась. в итоге купили все без меня муж и родственники. и я поняла чего я лишилась - всего удовольствия выбирания вещичек! и купили мне не то, что бы я хотела, а деваться уже куда - деньги потрачены, да и потом в магазин я уже долго попасть не могла. так что уже лучше покупай!!! и ни в чем себе не отказывай!

• Нравится 2

Всем приветик!!! С Новым годом!!!!

1262337510novii_goda.jpg

Леночка, от всей души поздравляю с рождением сыночка!!!!

07359686.jpg

// Lovely_Olivka //, да да да, 31 декабря в 11 часов вечера))))) За 5 дней до задержки))

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...