// Lovely_Olivka // 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Northenstar, ну он тогда был точно не один, но так как мы были в дороге на НГ - то эвиков точно не было.. зато потом, чуть позднее я оторвалась ) и струйные и обычные эвики полосатились во всю! Как дела? Ссылка на это сообщение
Northenstar 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 // Lovely_Olivka //, все отлично как всегда))) Как сама? Ссылка на это сообщение
// Lovely_Olivka // 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Northenstar, да у меня тоже все хорошо. Правда тут приболела под самый НГ, Ви из сада мне всю бяку таскает, а я болею )) Как Васена? Ссылка на это сообщение
Northenstar 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 // Lovely_Olivka //, все хорошо, правда тоже болела долго, то вирус, конюктивита, то орви, то ротовирус.. Но сейчас вроде все норм Ссылка на это сообщение
// Lovely_Olivka // 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Northenstar, мы с ротавирусом даже в больнице полежали.. Ссылка на это сообщение
Northenstar 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 // Lovely_Olivka //, ого, не у Васёны быстро прошло, буквально 2 дня и все без температуры Ссылка на это сообщение
// Lovely_Olivka // 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Northenstar, у нас тоже темпы не было да и прошло все конечнр быстрее, просто в больнице так пугали,, что я поначалу не решилась. Да и попали мы под выходные самые, решила уже дождаться будней, чтобы анализы уже все в кучу сдать, в ПК все равно бы пришлось гонять.. Ссылка на это сообщение
Katenok10 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Девочки я теперь официально Беременна. В четверг опять узи будем сердечко слушать. Точный срок пока ещё не знаю,поэтому поставила пока так,потом если что поменяю 6 Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 mysvetulya, с неделечками!!! :flower: Katenok10, поздравляю с официальной постановкой на учет!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
//♥KSU♥// 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Родные мои! Всех со светлым праздником Рождеством Христовым! Мира и добра вам и вашим близким! 3 Ссылка на это сообщение
Alexa1312 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Девочки, поздравляю всех с наступившем Новым Годом и Рождеством!!!!! Желаю исполнения ваших самых заветных желаний!!! Извините что с опозданием,интернет у меня с 31 и до 5 не работал,всех вас читаю и в курсе последних новостей,я вас всех люблю :isnegzima: 3 Ссылка на это сообщение
// Lovely_Olivka // 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Ночь Святая у порога, счастье входит в каждый дом. Станем чище, ближе к Богу, прикоснёмся сердцем к Чуду... помолчим,к чему слова? Мир в душе и радость всюду в светлый праздник Рождества! 3 Ссылка на это сообщение
//анютка// 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Всем привет!!! С наступившим новым годом и Рождеством!!! Пусть все ваши мечты исполняются!!! Мы тоже новый год встретили в семейном кругу. Провожаем старый год у родителей - сестра с семьей и мы. Ребятишек куча, поэтому все подарки складываем там под елкой. Дети заняты разбиранием подарков, а взрослые могут спокойно пообщаться за праздничным столом. А в 23.00. дергаем домой, благо живем рядом в 5 минутах езды. У нас ни кто не пьет, поэтому сесть на машины и поехать в гости не проблема. Леночка, с рождением сыночка!!! Как вы себя чувствуете, как новый год на едине со счастьем??? nadino4ka верит, ну ты нашла о чем переживать. Я до 30 недель даже не заморачивалась о покупочках. Все успеешь, не переживай. Katenok10, поздравляю, сердечко слушать - это просто чудо!!! Как сейчас помню эти ощущения!!! А меня в четверг собрались только записать на УЗИ и скрининг.... Я им говорю, что у меня овуляция ранняя была, все равно по своему считают. Насчитали на неделю меньше, чем есть на самом деле. Думаю может отказаться от скрининга, просто УЗИ сделаю и все...... 3 Ссылка на это сообщение
// Lovely_Olivka // 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 //анютка//, с недельками!!! А что у вас в скрининг входит на 12ти неделях? Ссылка на это сообщение
E1973 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Всем приветики и большое спасибо за поздравления с рождением нашего долгожданного сыночка :flower: !!! успеваю вас пока только почитать. И еще принимала две эстафетные палочки от Ariana21 (мальчуковую) и от Wermob (девчачью). Сработала мальчуковая, поэтому как и обещала возвращаю от Wermob (девчачью), ее пожалуйста решите сами кто заберет. А вот от Ariana21 (мальчуковую) , теперь уже по праву нашу я передаю // Lovely_Olivka //, 7 Ссылка на это сообщение
// Lovely_Olivka // 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, ohh, my god )) Я не то, что не ожидала, я просто в шоке )) E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, ну как вы, расскажи про сыночка, какой он? Как муж и дочка, счастливы? Ты как? Шов беспокоит? 1 Ссылка на это сообщение
E1973 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 // Lovely_Olivka //, Сыночка можешь посмотреть в профиле.. Муж с дочкой на седьмом небе!! Шов не беспокоит.. седня швы сняли.. сделали косметический, надеюсь в этот раз аккуратненький будет.. Сынуля спокойный.. Вот только с ГВ у нас проблема.. молока в одной груди почти нет.. стараюсь удержаться на плаву..начала пить чай и апилак 2 Ссылка на это сообщение
// Lovely_Olivka // 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, как это волнительно... ) Я пила апилак и лактогон еще, помогло оба. 1 Ссылка на это сообщение
//♥KSU♥// 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 . А вот от Ariana21 (мальчуковую) , теперь уже по праву нашу я передаю // Lovely_Olivka //, Хихихи!!!! Все Ксанчик быть тебе в скором времени мамой сыночка))) E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Леночек реально прослезилась от умиления на Владика! Какое же это счастье!!!!! Alexa1312, Сашулька, как вы там? Как с детишками новый год отметили? Тебе сегодня (в рождественскую ночь) суженый не приснился? ) Ссылка на это сообщение
// Lovely_Olivka // 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 //♥KSU♥//, а тебе не приснился? )) я за конечно, но только не совсем в скором )) Ссылка на это сообщение
//♥KSU♥// 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 // Lovely_Olivka //, да как мне могло что присниться в бессонную ночь....Пожар у нас в жилом доме был ((: . Но! Успела Записку вытащить из под подушки правильную) //анютка//, Анютка с недельками тебя дорогая! Как себя чувствуешь пузик? Девчонки твои знают что у них скоро братик родится? Ой так написала, как будто уже ты точно знаешь кто будет) Northenstar, Диль, с Андреем надеюсь тоже все хорошо? ) когда за братиком Васене собираешься? Как у тебя на новой работе? asgerd, ого, Анют, вот вот еще совсем чуть чуть и будешь свое счастье на руках держать! Ты хоть маякни нам, чтобы мы за тебя кулачки держали nadino4ka верит, Надюш время так быстро летит, не успеешь оглянуться и в декрет. А уж там и насладишься покупками для маленького. Нашла чем заморачиваться! Расслабься мамочка, всему свое время) Ссылка на это сообщение
// Lovely_Olivka // 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 //♥KSU♥//, ууу... ну надеюсь, без жертв обошлось? Надеюсь, ту самую записочку ) Ссылка на это сообщение
//♥KSU♥// 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 mysvetulya, Светик, ты где там у нас притихла? А то может уже во всю кулачки за тебя держать надо крепко крепко? А? // Lovely_Olivka //, не будем о грустном (про пожар). А записка - лучшая из 12 написанных ) Ссылка на это сообщение
// Lovely_Olivka // 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, посмотрела фото! Он сногшибателен!!! Папа-то ваш такой счастливый!! А вот по поводу ГВ-все же сцеживание Не самый лучший вариант раскачки ГВ, главное пить побольше жидкости и прикладывать чаще малыша, грудь должна дать столько молока, сколько в нем потребности у ребенка. И ночью он же будет есть тоже, у меня Ви ела по требованию и гораздо чаще.. 1 Ссылка на это сообщение
Northenstar 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 //♥KSU♥//, с Андреем мы разошлись, слишком много факторов тому виной, во первых очень тяжело вместе работать, у него не получалось не перетаскивать наши личные отношения в работу, хотя я думаю это можно было бы преодолеть, но как я сейчас понимаю, очень большую роль в нашем рассавании сыграли его друзья. Слишком много сплетен и фальши было вокруг, как оказалось потом, я это поняла проанализировав ситуацию, а он видимо нет. Да и если он вдруг захочет вернуть все назад, я сомневаюсь, что пойду на это, несмотря на то, что мне было очень хорошо с ним. Нет доверия ни к нему, ни к друзьям. Один раз уже обожглась, второй не хочу)))))) На работе все отлично. Нагрузка правда огромная, устаю очень. За братиком обязательно, как только так сразу))))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт