asgerd 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 mysvetulya, ухты! давай не переживай все будет хорошо! мы тут все за тебя - пиши нам - ты ведь там с инетом а ты пузяку на память сфоткала? а я сходила на прием, анализы хорошие в этот раз без белка, ктг сегодня как у космонавта, на следующий примем в следующий понедельник - но там если раньше не рожу по любому в рд положат, т.к. врач сказала с маловодьем перехаживать нельзя) anyutka//future mommy, ого 10 дней отпуск...с ума сойти я привыкла к нашим северным по 50 дней))) Ссылка на это сообщение
// Lovely_Olivka // 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 anyutka//future mommy, ну втогда тем более, для отпуска куча времени, съездишь отдохнуть, наберешься сил и витаминов и летом будешь пузиком )) Ссылка на это сообщение
mysvetulya 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 asgerd, спасибо! Да сфотала пуз, дома на фотике, потом выложу Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 13 января 2014 Автор Поделиться 13 января 2014 asgerd, да, у нас частная фирма, не разгуляешься. // Lovely_Olivka //, не, это мне отпуск нужен для ЭКО, мне же в другой город ездить придется. Ссылка на это сообщение
// Lovely_Olivka // 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 anyutka//future mommy, ааа я поняла... ну тогда конечно, надо все хорошо спланировать.. В любом случае, всегда сможешь взять в счет БЛ или за свой счет! Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 13 января 2014 Автор Поделиться 13 января 2014 // Lovely_Olivka //, я тоже так думаю. В крайнем случае за свой счет возьму. А ты скоро в отпуск? Куда хочешь поехать? Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 anyutka//future mommy, мои кулачки тебе, чтобы до лета все получилось @@@@@@@@@@@@@ mysvetulya, буду молиться :molitva: asgerd, скоро за тебя будем кулачки держать!!! @@@@@@@@@@ А я сегодня сходила в женскую консультацию. Короче ничего хорошего, опять хотели в больницу, я опять отказалась, начали ругаться, что в весе прибавила, блин то им недобор, то перебор, я им сказала, что вы от меня хотите, у всей страны Новый год был, я не исключение....Но меня еще ОАМ подвел сильно, в среду, четверг пересдавать...Нашли и белок, и лейкоциты и эритроциты, похоже еще и с почками беда началась.... 1 Ссылка на это сообщение
// Lovely_Olivka // 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 nadino4ka верит, дак а в больницу из-за ОАМ или веса??? Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 13 января 2014 Автор Поделиться 13 января 2014 nadino4ka верит, привет, спасибо. А чего ты отказалась? Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 // Lovely_Olivka //, из-за веса пока, ОАм сказали пересдать+Нечипоренко anyutka//future mommy, у нас больница, куда закладывают Б, очень плохая... Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 13 января 2014 Автор Поделиться 13 января 2014 nadino4ka верит, понятно. Тогда если нет особых показаний, то лучше отказываться. Ссылка на это сообщение
asgerd 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 nadino4ka верит, у меня всегда белок вылезал в оам когда я сладкого и жирного поем - т.е. после каждого праздника, а как нормально питаюсь кефиром, яблочками овощами сам в норму приходит я уже заметила меня тоже пугали что если повторится такой анализ сразу в больничку, ну и всегда следующий хороший был...ну а потом через пару недель я заново расслаблялась Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 asgerd, понятно...значит надо на диету садиться, жаль кефир сегодня не купила, но зато творог есть Ссылка на это сообщение
// Lovely_Olivka // 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 nadino4ka верит, посмотрела твой пуз! Прикольный, пока еще махонький)) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение mysvetulya 14 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 января 2014 Девочки я родила дочу Дарью, 3605 52 см 8/9 баллов. Все хорошо! 10 Ссылка на это сообщение
// Lovely_Olivka // 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 mysvetulya, ураа!! Поздравляю со славной девочкой Дашей !!! На кого похожа? Как самочувствие твое и малышки? Как папа, видел дочку? Набирайтесь сил и отдыхайте !!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
//♥KSU♥// 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 mysvetulya, поздравляю!!!! Счастья и здоровья малышке!! ! Ссылка на это сообщение
mysvetulya 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 // Lovely_Olivka //, спасибо! Все хорошо, дова похожа на папу. Чувствуем себя хорошо, я ещё в реанимации, мне её приносили 1 раз хорошенькая. Обещают вечером перевести в палату 5 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 14 января 2014 Автор Поделиться 14 января 2014 mysvetulya, поздравляю с рождением доченьки Дашеньки! Желаю вам с малышкой скорейшей выписки домой. Ссылка на это сообщение
E1973 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 mysvetulya, От всей души поздравляю с рождением доченьки!! Спокойных вам ночек и побольше тепленького молочка!! :flower: всем приветики и ловите наши памперсы Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 14 января 2014 Автор Поделиться 14 января 2014 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, привет! Спасибо за памперсы. Как вы там поживаете с Владиславом? Ссылка на это сообщение
// Lovely_Olivka // 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 mysvetulya, а в реанимации ты просто лежишь и все? Что там вообще делают?) Ссылка на это сообщение
asgerd 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 (изменено) mysvetulya, УРА!!!! ПОздравляю с дочуркой!!!! теперь весь мир перевернется - счастья вам, здоровья и заботы побольше родных Ссылки скрыты. з.ы. теперь в нашей болталке я следующая в рд на очередь...ой страшно... Изменено 14 января 2014 пользователем asgerd 2 Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 mysvetulya, ой здорово как!!! :flower: Поздравляю!!! :love: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт