Перейти к публикации

Тайные планюшки, пузики-подружки, мамульки-хохотушки.

Полезные сообщения

mysvetulya, ухты! давай не переживай все будет хорошо! мы тут все за тебя - пиши нам - ты ведь там с инетом ;)

а ты пузяку на память сфоткала?

а я сходила на прием, анализы хорошие в этот раз без белка, ктг сегодня как у космонавта, на следующий примем в следующий понедельник - но там если раньше не рожу по любому в рд положат, т.к. врач сказала с маловодьем перехаживать нельзя)

anyutka//future mommy, ого 10 дней отпуск...с ума сойти я привыкла к нашим северным по 50 дней)))

• Ответы 4,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

anyutka//future mommy, ааа я поняла... ну тогда конечно, надо все хорошо спланировать.. В любом случае, всегда сможешь взять в счет БЛ или за свой счет!

anyutka//future mommy, мои кулачки тебе, чтобы до лета все получилось @@@@@@@@@@@@@

mysvetulya, буду молиться :molitva: :molitva: :molitva:

asgerd, скоро за тебя будем кулачки держать!!! @@@@@@@@@@

А я сегодня сходила в женскую консультацию. Короче ничего хорошего, опять хотели в больницу, я опять отказалась, начали ругаться, что в весе прибавила, блин то им недобор, то перебор, я им сказала, что вы от меня хотите, у всей страны Новый год был, я не исключение....Но меня еще ОАМ подвел сильно, в среду, четверг пересдавать...Нашли и белок, и лейкоциты и эритроциты, похоже еще и с почками беда началась....

• Нравится 1

nadino4ka верит, у меня всегда белок вылезал в оам когда я сладкого и жирного поем - т.е. после каждого праздника, а как нормально питаюсь кефиром, яблочками овощами сам в норму приходит ;) я уже заметила :malicious: меня тоже пугали что если повторится такой анализ сразу в больничку, ну и всегда следующий хороший был...ну а потом через пару недель я заново расслаблялась :Crazy:

mysvetulya, ураа!! Поздравляю со славной девочкой Дашей !!! На кого похожа? Как самочувствие твое и малышки? Как папа, видел дочку? Набирайтесь сил и отдыхайте !!!

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

// Lovely_Olivka //, спасибо! Все хорошо, дова похожа на папу. Чувствуем себя хорошо, я ещё в реанимации, мне её приносили 1 раз:) хорошенькая. Обещают вечером перевести в палату

• Нравится 5

mysvetulya, От всей души поздравляю с рождением доченьки!! Спокойных вам ночек и побольше тепленького молочка!! :flower: :flower: :flower:

всем приветики и ловите наши памперсы

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

mysvetulya, УРА!!!! ПОздравляю с дочуркой!!!! теперь весь мир перевернется - счастья вам, здоровья и заботы побольше родных ;)

Ссылки скрыты.

з.ы. теперь в нашей болталке я следующая в рд на очередь...ой страшно... :confusion:

Изменено пользователем asgerd
  • Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...