Sveetlik 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Angel_Lina, прям в точку про ожидание! ведь говорят в основном люди, у которых всё быстро получилось! будем знакомы 1 Ссылка на это сообщение
mysvetulya 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Девочки всем привет!!! Sveetlik, anyutka//future mommy, какая же у вас красивая весна - настояяящааяяя!!!!! А у нас вчера снегом все завалило, пришлось опять шапку доставать. На улице как-то по осеннему холодно. Хочу вам показать своего пупсяку Демьян Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 15 апреля 2013 Автор Поделиться 15 апреля 2013 mysvetulya, это твой сынок? Моднявый такой. Ссылка на это сообщение
mysvetulya 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 anyutka//future mommy, Да сынулька мой Ссылка на это сообщение
Sveetlik 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 что-то мой животик ноет( наверно не стоит тест покупать девочки, прочитала про правила измерения бт, одно из условий-непрерывный сон 6 часов, а я постоянно просыпаюсь, за ночь могу раза 3 минимум проснуться.. Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 15 апреля 2013 Автор Поделиться 15 апреля 2013 Sveetlik, просыпаться можно. Главное, не вставать с кровати и никуда не ходить. Ссылка на это сообщение
Sveetlik 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 anyutka//future mommy, спасибо) а то я уже думала вообще кошмар))) Ссылка на это сообщение
asgerd 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 nadino4ka хочет верить, дешевый " яродился" но у меня НИКАКИХ признаков Б, грудь не болит в туалет не тянет и вообще ничего) Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 anyutka//future mommy, ой как я такие вещи не люблю...когда начинают советовать...да еще и на больную мозоль, у меня в последний раз также бабушка сказала, но я на нее не обижаюсь, понимаю, что она очень правнуков хочет!!! lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, хорошо что так все решается!!! Sveetlik, правильно мама говорит! и потом я не считаю что проблема в ком-то из вас, ты сама написала обстоятельства разные!!! Alexa1312, ну прямо он у тебя точно будет помощник, мужчина в доме!!! anyutka//future mommy, ничего себе весна, нет у нас только-только травка начала вылазить... Angel_Lina, :Hello: ну как ты себя чувствуешь? что решила делать? По поводу замужества, что-то я уже расхотела :D mysvetulya, да уж моднявый мужичок!!! У нас в домике столько невест, надо подобрать А то у нас только Ксаночка с Жен ечкой поженихались asgerd, я asgerd, я asgerd, я только эвика верю Ссылка на это сообщение
Sveetlik 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 так, я купила тест))) завтра буду делать)) вчера даже забыла животик помазать гелем, что-то не то)) Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Sveetlik, подержу кулачки завтра за тебя @@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
asgerd 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Sveetlik, @@@@@@@@@@@@@@ на твой тестик nadino4ka хочет верить, вот ведь врединка)))) хорошо, завтра, только ради тебя!!! сделаю эвик и вечером со спокойной душой пойду лечить зубы)) 1 Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 нет девочки я не врединка, я просто заразительная тестоманка!!! :D Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 nadino4ka хочет верить, то да....а то мужу даже 2 недели отпуска не дают!!! и по раньше не дают!ну ничего выкрутимся!!мама моя до обеда работает..днем к свекрови будет приходить..будут бабушки водится)) Ссылка на это сообщение
asgerd 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 nadino4ka хочет верить, БТ (базальная температура)-упала тест отрицательный ) иду лечить зубки вечером) Ссылка на это сообщение
Sveetlik 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 и у меня тест отрицательный))) всё лицо высыпано, животик вчера ныл! сегодня последняя таблетка дюфа, если как в прошлый раз, то завтра может М придут.. всем положительный заряд на день)))))) А вообще-то, мы, Женщины, можем ВСЁ ... Любовь - завоюем, Успеха - добьёмся, Деньги - заработаем, Счастье ... ну, а СЧАСТЬЕ - родим! 5 Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, ты знаешь где-то здесь на сайте я читала, что если у вас имеется один маленький ребенок, то во время твоего нахождения в родоме, ему вроде как должны дать больничный...кто-то в блоге писал... asgerd, я уж и сама вижу...ну ничего удачного лечения зубок!!! Sveetlik, Ну чтож, значит следующий цикл 100% твой, про БТ (базальная температура) ты знаешь про О знаешь, будешь в слуедующем беременном цикле ловить!!!+витаминки! Ссылка на это сообщение
Sveetlik 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 nadino4ka хочет верить, и узи буду делать)) 1 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 16 апреля 2013 Автор Поделиться 16 апреля 2013 Всем привет, девочки, и хорошего дня! Sveetlik, жалко конечно, но пока нет М, остается надежда на Б. nadino4ka хочет верить, моя бабушка тоже очень ждет правнуков от меня. Ее я тоже прекрасно понимаю. asgerd, удачного похода к стоматологу. Я сегодня тоже мужа записала, сломал кусок зуба вчера. 1 Ссылка на это сообщение
// Lovely_Olivka // 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 ВСЕМ ПРИВЕТ! И Я к стоматологу, вернее к ортодонту)) Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 16 апреля 2013 Автор Поделиться 16 апреля 2013 // Lovely_Olivka //, привет! А ты чего? Прямо весеннее обострение началось. Ссылка на это сообщение
mysvetulya 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 и у меня тест отрицательный))) всё лицо высыпано, животик вчера ныл! сегодня последняя таблетка дюфа, если как в прошлый раз, то завтра может М придут.. У меня точно так же...вчера должны были начаться М, не пришли...тест отрицательный.... Сижу жду А сегодня и живот даже не болит.... Ссылка на это сообщение
Sveetlik 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 mysvetulya, я тоже завтра буду сидеть ждать Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 nadino4ka хочет верить, знаю что должны но начальник не хочет давать ему 2 недели!!!муж сегодня пришел говорит там сокращают всех подряд..наверное может он попасть под сокращение..тогда если устроится на новую работу,то отпуска вообще не будет!! Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Sveetlik, правильно!!! УЗИ на 5 ДЦ, до О и после чтобы подтвердить, что она была!!! anyutka//future mommy, // Lovely_Olivka //, похоже весна и всем надо своей ротовой полостью заняться!!! mysvetulya, Sveetlik, а чего сидеть и ждать-то, покачайте пресс, в качалку сходите, аэробика, мороженное, пироженное и они тут как тут... lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, блин вот убила бы этих начальников, а денежку ему хоть платят? Кстати если он попадет под сокращение ему должны будут компенсацию за неиспользуемый отпуск выплатить Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт