// Lovely_Olivka // 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 //анютка//, ааа ну может, я знаю только точно то, что спереди ) ну и все тогда, можно выдохнуть.. как меня тогда от этих скринингов трясло.. эх.. Ссылка на это сообщение
asgerd 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 //анютка//, поздравляю! это нормально! с недельками повыше поднимется, а то что передняя пуз пораньше просто вылезет я с приема завтра кладут в стационар наблюдать - говорят уже плод опустился, там посмотрят если что то не так помогут (шейку например подготовить) а если все нормуль, то отпустят домой через пару дней, если раньше не рожу)))) девочки вот решила в контакте поучавствовать в конкурсе, поддержите кто может Ссылки скрыты. очень хочется экшн- камеру)) блаж конечно - но попытаться стоит !) Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 20 января 2014 Автор Поделиться 20 января 2014 Всем привет! asgerd, проголосовала за тебя. Желания должны сбываться. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение mysvetulya 21 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 января 2014 asgerd, Спасибо! На этот раз восстановилась на удивление быстро. Сама операция под эпидуралкой дело жутковатое. Лежать и все понимать и видеть и слышать. Жуть, но как только я услышала что доча заплакала сразу же успокоилась. Потом я все время ждала что будет больно и тяжело как в прошлый раз, а не дождалась!!! И поворачиваться на бока смогла меньше чем через сутки и ходить с прямой спиной во второй день... В общем во второй раз все по другому В пятницу швы снимут и вообще красота будет!! И близкие о нас заботятся. Папа отпуск взял специально на 3 недели, чтоб помочь мне восстановиться. Накупил мне всего для облегчения труда Это нас так папа и сына встречали с роддома Там еще весь потолок был в шарах и кроватка 10 Ссылка на это сообщение
// Lovely_Olivka // 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 (изменено) asgerd, проголосовала mysvetulya, вау!! Вот это круть какая!! Молодец какой..))) очень гармонично смотрится, а места сколько у вас!! Малышу раздолье будет! А по поводу КС под эпидуралкой, меня кстати всегда это интересовало, какого это?.. Изменено 21 января 2014 пользователем // Lovely_Olivka // 1 Ссылка на это сообщение
mysvetulya 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 // Lovely_Olivka //, Это жутковато, лежишь и чувствуешь как тебя шатают, что то там давять из тебя...но боли совсем нет. И потом 4-5 часов как инвалид, ног не чувствуешь Ссылка на это сообщение
asgerd 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Доброе утро всем) спасибо всем кто проголосовал)) Я в стационаре со вчера, cделали ктг все в норме, на кресле посмотрели- шейка мягкая, раскрытие 1см, говорятдня за 3 сама можешь родишь, организм хорошо готовится) так что вмешиваться не будут) а сегодня с утра тренировочные схатки были)))) 3 Ссылка на это сообщение
// Lovely_Olivka // 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 mysvetulya, слушай, а чего так долго? Ее же там как-то спецом рассчитывают на короткое время? Но это в любом случае более щадящая меря, как я понимаю, чем наркоз.. asgerd, а у тебя разве не ПКС? Ссылка на это сообщение
asgerd 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 // Lovely_Olivka //, нет) у нас ипоказаний нет. Мы пока сами будем стараться))) Ссылка на это сообщение
// Lovely_Olivka // 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Аа ты просто так написала, сказали что сама рожу, вот я и думаю.. Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 22 января 2014 Автор Поделиться 22 января 2014 Девочки привет! mysvetulya, какой муж молодец, подготовился к встрече со своими девочками. asgerd, поздравляю, совсем скоро уже встретишься со своим сыночком. 1 Ссылка на это сообщение
mysvetulya 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Девочки, вот доченька наша 7 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 23 января 2014 Автор Поделиться 23 января 2014 Всем привет. mysvetulya, ой, какая булочка сладенькая. 1 Ссылка на это сообщение
mysvetulya 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 anyutka//future mommy, Спасибо Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 23 января 2014 Автор Поделиться 23 января 2014 mysvetulya, привыкаете к домашней обстановке? Ссылка на это сообщение
Katenok10 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Девочки всем привет,заходить времени всё нету. У нас всё хорошо мы уже 1,5 см.ПДР на 30 августа. Теперь могу на вас почихать. АаАПЧХИииии на вас 9 недельным и пока без таксикозным чихом. 2 Ссылка на это сообщение
mysvetulya 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 anyutka//future mommy, Да, потихонечку режим налаживаем. Хорошо еще муж дома. Ссылка на это сообщение
asgerd 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Я РО дила сегодня в 10-50мальчика олешку 3330грамм и 52см! Я счастлива! 6 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 23 января 2014 Автор Поделиться 23 января 2014 (изменено) asgerd, Анюточка, какая радость! Поздравляю вашу семью с рождением чудесного сыночка Олежки! Желаю побольше вкусного молочка малышу. Ура, теперь ты мама! Как ты себя чувствуешь? Как малыш? Как все прошло? Изменено 23 января 2014 пользователем anyutka//future mommy 1 Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 mysvetulya, какая лапатулечка замечательная!!! Здоровья вам, здоровья и еще раз здоровья!!! asgerd, УУУУРРРРАААА!!!!!! Поздравляю от всего сердца!!! Мамочку и папочку с Олежкой!!! Здоровья вам, молочка побольше!!! и спокойных ночек!!! :applause: :applause: :applause: 2 Ссылка на это сообщение
//♥KSU♥// 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 asgerd, Анютка!!!!!!!!! Ура!!!! От всего сердца поздравляю с рождением сынульки! Как же я счастлива за тебя! Здоровья малышу! 1 Ссылка на это сообщение
Natalie// 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 asgerd, поздравляю с рождением сыночка!!! Пусть будет здоровым, дает маме высыпаться. Счастья всей семье!!!! Katenok10, спасибо за чихи! Поймала-поймала) Девочки, вам хороших выходных (чуть заранее). Выхожу на работу после отпуска, так, боюсь муж будет ворчать если я в 10 вечера за компьютер сяду). Я сходила на консультацию в больницу, в которую направили. Все анализы хорошие. Жду следующего цикла и иду на гсг. Воть. А еще у меня тесты на о заполосатились сами, без стимуляции. Боюсь загадывать)). 1 Ссылка на это сообщение
//MsEvgesha// 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 asgerd, ура!!! поздравляю с рождением сынишки!!! растите здоровенькими, крепенькими, ночек спокойных, и безмерного счастья!!! молодчина! //♥KSU♥//, была сегодня в Префектуре юзао, тебя вспоминала)))) Ссылка на это сообщение
// Lovely_Olivka // 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 mysvetulya, ой-ой-ой! Ми-ми -ми ) какая лапуля ттт !!! asgerd, молодец! Мои поздравления вашей семье с прибавлением целых 3330 грамм счастья )) Как самочувствие у вас? 1 Ссылка на это сообщение
mysvetulya 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 asgerd, Урааа!!!! Поздравляю!!! Растите здоровенькими и щекастенькими! Мамочке побольше сна Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт