Angel_Lina 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Девочки, всем большой привет! И с наступившим Новым Годом! У меня муж в отпуск приезжал, поэтому я пропадала! он не любит, когда я в инете сижу в его приезды! Да и сидеть-то некогда, мы всегда накопившиеся за его отсутствие дела бегаем-делаем! E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, с рождением долгожданного сыночка! спокойных ночек и вкусного молочка! mysvetulya, с рождением сладкой дочурки! mysvetulya, муж с сынулей молодцы!! хорошо комнату украсили к вашему с малышкой приезду, я аж до слёз растрогалась asgerd, УРА!! Поздравляю с рождением сыночка!!! Katenok10, с недельками ! 1 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 24 января 2014 Автор Поделиться 24 января 2014 Всем привет, девочки! nadino4ka верит, как дела у тебя? Ссылка на это сообщение
//♥KSU♥// 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 //MsEvgesha//, О! Совсем рядом со мной была. А ведь могла заехать кофейку попить)) Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 anyutka//future mommy, приветик!!! :Hello: Да на работу я вышла после каникул, теперь работаю и работаю...встаю в 6.00, убегаю на работу, прихожу в 19.00-20.00, в зависимости как транспорт ходит, устаю чуток и не высыпаюсь...А так все нормально, пузатенькие мы стали. Обещала выложить фотки, а даже сфоткаться некогда... Ссылка на это сообщение
// Lovely_Olivka // 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 anyutka//future mommy, Ань, что у вас там происходит? nadino4ka верит, это же скоро экватор уже.. я тоже так устала за эту неделю, валяюсь без сил..)) Ссылка на это сообщение
//MsEvgesha// 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 //♥KSU♥//, так я не знала где ты работаешь территориально, только предположила)) Но я там не последний раз, по своим фотографическим делам)) так что по весне можем и встретиться)) И в департамент образования еще на Н.Черемушки поеду на след.неделе снова, с садом все выяснять, опять все поменяли, и не знаю светит нам сад-то теперь.. Эх)) Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 // Lovely_Olivka //, ага экватор, хочу на 4 февраля на УЗИ записаться, чтобы посмотрели, что и как... //MsEvgesha//, я думала у вас очереди побыстрее идут... Ссылка на это сообщение
//MsEvgesha// 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 nadino4ka верит, если не в Москве то наверное быстрее.. а тут так все сделали кошмарно с нового года, приоритетный сад по прописке, а многие же живут в другом районе у мужа например, а ребенок прописан на другом конце города.. Там много каких-то изменений, куда мы в группу кратковременного пребывания ходим вообще не попадем на постоянку т.к. не по прописке, и в каждом дошкольном учреждении теперь по 3-4 сада + школа, сюда и прикрепляют и какой сад будет не известно, если повезет то может в 15-20 минутах пешком от дома, а не повезет - и в 40 минутах ходьбы и то если дворами.. Ссылка на это сообщение
// Lovely_Olivka // 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 nadino4ka верит, а зачем узи, тебе же на скрининг уже скоро? А кровь ты уже сдавала? //MsEvgesha//, ой, у нас тоже самое с садами, я до сих пор в шоке, что мы попали так просто..... и без всего... А так, как? Нравится Кирюшке? Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 25 января 2014 Автор Поделиться 25 января 2014 Привет, девочки! nadino4ka верит, главное не переутруждайся там. // Lovely_Olivka //, в Киеве беспредел. Надеюсь, что этот кошмар скоро закончится. У нас на юге все спокойно. Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 asgerd, с сыночком))) mysvetulya, с дочкой)) Всем привет))) 1 Ссылка на это сообщение
//MsEvgesha// 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 // Lovely_Olivka //, нравится, он туда раза 3 в неделю ходит, иногда чаще, играет, мама или баба рядом, вот и нравится)) А вот как с 3 лет пойдем не известно, как примет)) (если пойдем конечно)) Ссылка на это сообщение
asgerd 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Всем большое спасибо за поздравления))очень нам приятно) мы пока в больничке, до вторника, т, к, в понедельник швы снимают и если все хорошо по анализам то во вторник выпишут. Мы сним напару осваиваем новые навыки- сегодня цель дня дососать до молока с молозива....ну хотя бы завтра чтоб уже молоко)) а то покка убываем в весе.. надо прекращать этот процесс) 2 Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 //MsEvgesha//, да уж, я даже боюсь думать, что будет у нас... // Lovely_Olivka //, я на прием к врачу во вторник вот и поспрашиваю ее, она говорит, что мне не надо ХГЧ и паппа сдавать, т.к. генетика хорошая, там наверное какие другие анализы назначат. asgerd, давайте поактивнее сосите ...чтобы все было хорошо!!! Ссылка на это сообщение
// Lovely_Olivka // 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 //MsEvgesha//, ну в 3 то года вам уже точно место дадут.. nadino4ka верит, я первый раз такое слышу от врача-гинеколога: "генетика хорошая". Это она откуда знает, ты разве уже сдавала какие-то анализы на совместимость, например? А ты сама не хочешь сдать? anyutka//future mommy, в связи с чем он вообще возник?.. Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 asgerd, а ты молозива не сцеживаешь???Меня в Рд молокозаводом девченки прозвали я молокоотсосом сцеживалась так как грудь разбухали а малыш все спал...я только успевала выливать его!!хотя боялась не придет молочко.. 1 Ссылка на это сообщение
//MsEvgesha// 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 // Lovely_Olivka //, не, сейчас поменялся закон по Москве, возьмут сначала льготников, потом всех кто родился до нас с января 2011 года и кому на 1 сентября 2014 года будет 3 полных года, и кто встал раньше нас в очередь. Причем все кому не будет 3 года на 1 сентября не попадают в приоритет, и идут после всех, кто откажется из предыдущей очереди. Слава Богу мы прям впритык попадаем хотя бы сюда.. так что в общем мне сказали - если повезет попадем в сад в 2014-м году.. Ссылка на это сообщение
// Lovely_Olivka // 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 //MsEvgesha//, стоп, а как на счет того, что ты должна якобы выйти на работу 31 августа 14 года?????? Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 // Lovely_Olivka //, все остальные анализы я так поняла сдавать надо в 20-22 недели, просто в 16 недель дополнительный скрининг делают для тех у кого скрининг в 12 недель был не очень... M@mita_Joven, приветик, как у тебя дела? Справляешься? Поползли уже? M@mita_Joven, прикольно про молокозавод вот бы мне так... Ссылка на это сообщение
// Lovely_Olivka // 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 nadino4ka верит, у вас делают еще и в 12 недель скрининг? Я говорю про кровь на хгч и папп, не узи..(хотя он делается вместе с узи) Ссылка на это сообщение
//MsEvgesha// 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 // Lovely_Olivka //, а никого не касается это))) вот так теперь у нас, а кто родился после 1 сентября - у них шанс отдать ребенка в сад после НГ и то призрачный.. Да и у меня не прям 100% шанс что мы в сад попадем с новым порядком. Говорят что введут компенсацию для таких мам кого уволят с работы из-за того что они не смогут на нее вернуться, что-то около 4,5 тыс))) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 nadino4ka верит, АГА)))ДЕВОЧКУ ВСТРЕТИЛА С КЕМ ЛЕЖАЛИ ПОСЛЕ РОДОВ..РАССКАЗЫВАЮ А ОНА ГОВОРИТ НУ ТЫ Ж "мОЛОЧНАЯ"))))) НУ ТАК....В ВЫХОДНЫЕ ОТМЕЧАЛИ ПОЛГОДИКА И ПОЛТАРАШКУ МОИ МАЛЬЧИКАМ))ВЧЕРА БАБУШКИ ПРИХОДИЛИ Я ТОРТИК ДЕЛАЛА))))ДА дЕНИСКА ПОПОЛЗ!!!НО ЕЩЕ НЕ СИДИТ..ОТУЧАЮ ОТ СС..2 ДНЯ НАЗАД УТРОМ УПАЛ С ДИВАНА СПОЛЗ ВНИЗ..ПРИУЧАЮ К КРОВАТКЕ))) Ссылка на это сообщение
asgerd 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 (изменено) M@mita_Joven, вот как раз сегодня муж привезет молокотсос буду осваивать) только если получится не выливать а ему давать Изменено 27 января 2014 пользователем asgerd Ссылка на это сообщение
// Lovely_Olivka // 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 //MsEvgesha//, ааа ну да... есть такая компенсация в некоторых регионах. У нас ком.услуги больше выходят в месяц, а про Москву я вообще молчу.. мммдааа.... asgerd, зачем тебе молокотсос? Не начинай лучше, пусть малыш все кушает, а то ты потом не будешь знать куда это все деть. Ребенок столько не будет есть и каждый раз прилется отсосом этим работать.. 1 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 27 января 2014 Автор Поделиться 27 января 2014 Всем привет, девочки! // Lovely_Olivka //, люди стоят за освобождение от нашего правительства, а те гады не гнушаются пули в людей выпускать. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт