//MsEvgesha// 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 mysvetulya, у меня молоко было всегда, просто у ребенка были жуткие колики, которые начинались прямо во время кормления, и он отказывался брать грудь. Кормила в ванной под шум воды, под шум фена, на руках или лежа, когда как, гнездовалась - 3 дня не вылезала из кровати с ним вообще, кормила каждые 5-10-15 минут, пила чай с молоком в огромных количествах и ела СЕМЕЧКИ - попробуй, у меня как съем через 20 минут дойка начиналась))))) Кормились мы в итоге до 1 года 11 месяцев Лактацию можно вернуть и через неделю и через месяц, а иной раз нерожавшие мамы (когда ребенок от суррогатной матери) налаживали лактацию у себя с помощью препаратов пролактина и расцеживания 1 Ссылка на это сообщение
mysvetulya 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 //MsEvgesha//, спасибо! Буду пробовать! Ссылка на это сообщение
asgerd 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Добрый день! у меня вроде с молоком наоборот - пока перебор, ребятенок классный) никакого режима! я у себя написала рассказ про роды - кому интересно - милости прошу) 2 Ссылка на это сообщение
Angel_Lina 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 (изменено) mysvetulya, как жалко малышку, что без маминого молочка! может ещё восстановится! asgerd, привет :isnegzima: Наверное, пусть лучше больше будет, чем не хватать Как новый фотик? вы его уже фоткали им малыша? Изменено 31 января 2014 пользователем Angel_Lina Ссылка на это сообщение
asgerd 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Angel_Lina, никон 5100 да уже фоткали спящего Ссылка на это сообщение
Angel_Lina 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 asgerd, спящие малыши это очень трогательно довольны качеством? Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 31 января 2014 Автор Поделиться 31 января 2014 Всем привет! asgerd, прочитала рассказик про роды, ты большая умничка. Надеюсь все нехорошие моменты уйдут. Ваше фото с выписки просто что-то, такие счастливые. 1 Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 asgerd, какой хороший рассказик и родители очень счастливые!!! Поздравляю!!! Девочки если помните, когда на каком сроке вам делали УЗИ во втором триместре? Просто я что то загналась, не пойму к какому специалисту идти и с доплером его делают или нет? 1 Ссылка на это сообщение
// Lovely_Olivka // 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 nadino4ka верит, я делала ровно в 20 недель, а вот на счет доплера что-то уже и не помню.. А раз не помню - то скорей всего бещ него.. Ссылка на это сообщение
mysvetulya 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 asgerd, Классно с одеялом на выписке получилось! Я тоже свой рассказ написала на днях у себя в профиле nadino4ka верит, в 20 недель делала, без доплера. Доплер обязателен на 36 неделе. 1 Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 // Lovely_Olivka //, mysvetulya, спасибо девочки, просто уже всю голову сломала когда делать, наверное все-таки пойду в четверг, заодно и сразу к доктору своему загляну. Ссылка на это сообщение
asgerd 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Angel_Lina, довольны соотношением цена - качество) mysvetulya, прочитала твой рассказик - молодцы вы! как заживаете после операции? nadino4ka верит, через 3 дня ждем с тебя фото экваториального пузика а муж вчера купил автолюльку а сегодня увлажнитель) красота! 1 Ссылка на это сообщение
mysvetulya 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 asgerd, Хорошо заживаем, на много легче первого раза. Иногда, когда сильно набегаюсь или дочу долго на руках ношу, матка болеть начинает, но не сильно. Муж стал уже вести разговоры про третьего... :D понесли ботинки "Митю" 5 Ссылка на это сообщение
Marusichka- ||-пузик-|| 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 (изменено) Надюша, с недельками и с экватором! Изменено 5 февраля 2014 пользователем Marusichka- ||-пузик-|| 1 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 5 февраля 2014 Автор Поделиться 5 февраля 2014 Всем привет! nadino4ka верит, поздравляю с экватором! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
mysvetulya 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 nadino4ka верит, С серединочкой!!!! :flower: Ссылка на это сообщение
Natalie// 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 mysvetulya, а ты что про третьего думаешь? Может погодок? Я всегда хотела)). nadino4ka верит, с экватором, солнце. Спокойных тебе следующих 20 неделек!)) Девочки, что у вас нового? Чем порадуете? Я что-то совсем расклеилась, болею, тт 37 уже неделю. Да депрессия поднакрыла. Пытаюсь отвлекаться, набрала переработок, в феврале только три выходных всего, но грустно все-равно. Ссылка на это сообщение
// Lovely_Olivka // 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 nadino4ka верит, с неделечками экваторными юбилейными !!!!! Natalie//, увидела твои полосочки в галерее, почему реагент??? Natalie//, у Анютки (сколько мы тут уже это вспоминали раз) полосочка вылезла только на 13 ДПО ) Ссылка на это сообщение
mysvetulya 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Natalie//, мне с ркбцом нельзя погодок, да и тяжело будет. Я лет через 10 наверно решусь на третьего. Когда Дема и Даша подрастут. У меня вчера Дема в саду отравился, висел пол ночи на унитазе... А у Даши животик... Одна орет, второго рвет, я чуть не разорвалась... Жесть вообще. Ссылка на это сообщение
// Lovely_Olivka // 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 mysvetulya, o my god!!! Вот это жесть... пусть всем поправляются и у малышки животик проходит! 1 Ссылка на это сообщение
mysvetulya 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 // Lovely_Olivka //, Спасибо! Старшему полегче, а Дашуньку к вечеру накрывает Ссылка на это сообщение
Natalie// 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 // Lovely_Olivka //, боюсь надеяться, столько раз уже ошибалась. Думаю, что реагент потому, что не сразу появилась вторая, а через несколько минуток. Ой, как же хочется ошибиться, чтобы это привет от аиста Вот бы и мне на 13 дпо, завтра, увидеть //. mysvetulya, здоровья всей семье! Ссылка на это сообщение
asgerd 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 mysvetulya, о! вот это ночка..я думала когда 1 плачет жесть, а тут 2-ое!! да за третим нужен наверно перерыв - тут я с тобой согласна, чтоб старшие уже самостоятельные были и если что и помогать могли. вот и нас догнали газики.. причем день мы ходим нормально, потом принимаем ванну и после неё через полчаса начинается - активизируются что ли они в теплой воде вообщем пока принимаем сабсимплекс - но каждый день после ванны которая в 21 вечера до часу буяним nadino4ka верит, уже 20!! от всей души наши поздравления!! 1 Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 mysvetulya, Marusichka- ||-пузик-||, anyutka//future mommy, Natalie//, // Lovely_Olivka //, asgerd, :flower: :flower: :flower: Спасибо девочки!!!И дополнительно на всех на вас ААААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ! 1 Ссылка на это сообщение
asgerd 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 nadino4ka верит, вот спасибо) но мне пока рано!)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт