nadino4ka верит 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Natalie//, АААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ на тебя 20 недельный!!! Marusichka- ||-пузик-||, и на тебя ААААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ!!! Как у тебя делишки? anyutka//future mommy, и на тебя АААААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ!!!! :chih: :chih: mysvetulya, бедненькие деточки!!! Но зато какая мамочка молодец!!! Уже о третьем думает!!! asgerd, ой как здорово ванночки!!! МУж помогает? Не ворчит, что не высыпается? ну ты знаешь с одной стороны рано, а с другой всякое бывало 1 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 5 февраля 2014 Автор Поделиться 5 февраля 2014 nadino4ka верит, спасибо за чихи. Когда тебе на узи? Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Я завтра в 17.00 иду на УЗИ так что жду недождусь... Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 5 февраля 2014 Автор Поделиться 5 февраля 2014 nadino4ka верит, это уже пол можно будет узнать? Ссылка на это сообщение
Natalie// 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 nadino4ka верит, обмазалась с ног до головы, сижу счастливая, спасибо и тебе)) 1 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 5 февраля 2014 Автор Поделиться 5 февраля 2014 Natalie//, держу кулачки на твой положительный тестик. :kulachki: Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 anyutka//future mommy, надеюсь, что можно!!!Блин я так дочечку хочу...вот не могу умираю как....Идем с моим, сейчас вот думаю может одной все-таки....Просто даже не знаю какая реакция будет от него: может равнодушная, тогда я обижусь, может обрадуется слишком, короче вот думаю может сестру все-таки взять... Natalie//, Давай завтра с утра тестик!!! Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 5 февраля 2014 Автор Поделиться 5 февраля 2014 nadino4ka верит, мне кажется лучше вдвоем. И уверена, что он обрадуется. 1 Ссылка на это сообщение
asgerd 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 nadino4ka верит, не.. мне еще 1,5 месяца па нельзя пока швы не заживут)) муж и купает - а я за компанию тусю - мне же интересно 1 Ссылка на это сообщение
// Lovely_Olivka // 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 (изменено) Natalie//, @@@@@@@@@ на завтра ) nadino4ka верит, мне кажется в любом случае надо идти в двоем - его реакция-его проблемы, потом сто раз о ней пожалеет, если все же она будет не такой, какая нужна тебе. Не думай об этом в общем ))) я уверена, что все будет как надо!! Изменено 5 февраля 2014 пользователем // Lovely_Olivka // 2 Ссылка на это сообщение
Angel_Lina 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 nadino4ka верит, с юбилейными неделечками! однозначно, бери мужа!!! это же чудо вас двоих, и я думаю, что он будет рад и мальчику и девочке, к тому же папочкам интересно тоже прикоснуться к этим таинствам и увидеть малыша до рождения Natalie//, мои кулачки на положительный тестик @@@@@ Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 asgerd, ой как здорово, муж купает...Блин я наверное так малыша бояться буду первое время... // Lovely_Olivka //, да я сама этого УЗИ так боюсь и честно не очень хочу его, короче нервничаю... Angel_Lina, спасибочки...и на тебя АААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ :chih: :chih: У нас просто все так кардинально, я девочку хочу, а он мальчика, но самое главное конечно, чтобы здоровый был!!! Ссылка на это сообщение
// Lovely_Olivka // 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 nadino4ka верит, ох, как я тебя понимаю!! Я всегда успокаивала себя такими мыслями, что завтра в это время уже все будет позади ) @@@@@ на завтра и напиши сразу нам! Ссылка на это сообщение
Marusichka- ||-пузик-|| 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Привет девочки. Надюша, спасибо за чих) идите с мужем конечно. ему это необходимо, чтобы лучше проникнуться папством и почувствовать себя ближе к малышу))) ну даже сама подумай, если первая будет девочка, то второй может быть мальчик) и наоборот. это же ваш первый ребенок, но не последний!) Натали, удачи тебе) пусть все исполнится))) у нас с тобой похожая ситуация, моей старшей 10 недавно исполнилось) и тоже вот ждем-не дождемся как хочется крошку) у меня собственно новостей нет особых. пока пролет. сегодня 26 д.ц. и уже мажет, пролет. думаю О не было. хочу попробовать гормель и овариум в след. цикле. Ссылка на это сообщение
asgerd 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 nadino4ka верит, ты его не будешь боятся! у вас в родоме сразу малша отдают? у нас сразу с рождения с тобой в палате и когда меня на 6 день выписали - то я уже и пообвыклась с ним и кормить и попу подмывать и тусить)) ждем результатов узи!! мне кстати на втором пол не сказали! папу обязательно берите! они все мальчика хотят, но любят больше девочек )) потому как дочек они балуют и оберегают, а пацанов воспитывают!))) Ссылка на это сообщение
Natalie// 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Девочки, всем вам огромное спасибо. Тестики молчат(((. Иду завтра на хгч, вечером в субботу буду ждать результат. А то дюфастон пока боюсь отменять. Не очень я разговорчива, расстроилась сильно, была бы не на работе, так рыдала бы дома. Ссылка на это сообщение
// Lovely_Olivka // 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Natalie//, а бт какая? Мне с мобильника не подгрузить что-то. Marusichka- ||-пузик-||, привет как дела? А альтернатива с эко? Я не помню, говорила ты или нет? Natalie//, вижу! Но она не падает, а значит еще много надежды! А хгч у вас сколько делают? nadino4ka верит, ну что, какие результаты? Ссылка на это сообщение
Natalie// 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 // Lovely_Olivka //, бт держится 36,8, ни туда, ни сюда. У меня в прошлую б была 36,8. Я поэтому и надеюсь... Ссылка на это сообщение
// Lovely_Olivka // 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Natalie//, главное вот именно,что она держится @@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Natalie// 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 // Lovely_Olivka //, два дня мне в инвитро сказали. Natalie//, главное вот именно,что она держится @@@@@@ спасибо, я очень надеюсь. Просто уже 13 дпо, думала, что хоть слабенько, но покажет. Только что узнала, что коллега по работе двоих ждет, стыдно, но завидую сижу. Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 6 февраля 2014 Автор Поделиться 6 февраля 2014 Всем привет! Natalie//, не завидуй, будет и у тебя малыш. Я на этой неделе узнала, что 2 подруги ждут малышей, но зависть зарубила в зачаточном состоянии. 2 Ссылка на это сообщение
Natalie// 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 anyutka//future mommy, ты права. Все понимаю, рада за нее, но самой просто на стену лезть хочется. Обзвонила все лаборатории, нашла ту, что к вечеру результат может быть готов. Жду завтра, скорее бы. 1 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 6 февраля 2014 Автор Поделиться 6 февраля 2014 Natalie//, буду держать за тебя кулачки. :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Angel_Lina 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Natalie//, ты главное не накручивай себя раньше времени, успокойся и дай малышу спокойно прикрепиться. @@@@@@@@@@@@ на завтра 1 Ссылка на это сообщение
Natalie// 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Спасибо, родные. Как же прекрасно, что вы есть. Только с вами поделиться могу, дома не поймут. 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт