//♡ Стю ♡// 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Катарсис, когда я Дашей Заб, я тоже думала что цистит и выпила Монурал, там один растворимый пакетик. А на след. день узнала что Б. Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 nadino4ka верит, у меня братья разные совсем старший на маму похож..а средний брат на отца своего(у меня с ними разные папы)..но у братьев разница ровно 2 года.. Ссылка на это сообщение
Катарсис 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 // Lovely_Olivka //, брусничный лист очень хорошо помог, сегодня уже лучше. Спасибо Ссылка на это сообщение
// Lovely_Olivka // 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Катарсис, отлично )) надеюсь все быстро пройдет!! Ссылка на это сообщение
Катарсис 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Тест кристально чист. Даже расстроилась что то Ссылка на это сообщение
// Lovely_Olivka // 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Катарсис, раз расстроилась-тогда надо повторить ) А цистит как, отпустил? Ссылка на это сообщение
Катарсис 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 // Lovely_Olivka //, ага, все прошло. Да нет, все к лучшему, организм еще после гв не востановился, да и на море и работу охото, через года 2 может Ссылка на это сообщение
// Lovely_Olivka // 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Катарсис, и мне на море охота, сил нет как )) Когда планируешь на работу выходить? Где все девочки? Ссылка на это сообщение
mysvetulya 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Всем привет! У нас начался месяц мед.осмотров сегодня были у гастроэнтеролога и кардиолога. 20 к педиатру, а там дадут талончик на мед.осмотр к окулисту, неврологу, ортопеду и прочим специалистам... опять же анализы. Мы победили наши какахи, жуткий дизбактериоз у нашей крошечки Кстати мы за месяц выросли до 54,5 см и весим уже 4800 1 Ссылка на это сообщение
//♥KSU♥// 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 // Lovely_Olivka // Я тут) 9 марта на 12 дней в Израиль на красное море улетаю Билеты куплены....отпуск не подписан Всех люблю и за всех держу :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение
// Lovely_Olivka // 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 //♥KSU♥//, круто! Но я думаю все тебе подпишут и поедешь отдыхать))) совсем немного осталось! Как в целом дела? Ссылка на это сообщение
//♥KSU♥// 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 // Lovely_Olivka //, в целом дела.....плохое писать не хочется, а про хорошее (отпуск) написала. Ты планируешь к морю съездить? Ви с собой возьмешь? Я первый раз с сыном поехала на 4 месяца на азовское море, когда ему 8 месяцев было. Очень даже ничего отдохнули. Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 18 февраля 2014 Автор Поделиться 18 февраля 2014 Привет девочки! //♥KSU♥//, хорошего отпуска тебе. Пусть и в остальном все налаживается. Катарсис, значит пока отдохнете еще и потом отправитесь за малышом. Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 mysvetulya, поздравляю с победкой!!! Какие вы уже большие!!! //♥KSU♥//, ой ты прямо написала и мне так захотелось поплавать.... У меня животик растет не по дням а по часам, все никак не сфоткаю его, начала попа расти, на бедрах целюлит невооруженным глазом...И как -то тяжело стало (это я немножко жалуюсь), но так все хорошо!!! каждый вечер мамочке спокойной ночки желаем. 2 Ссылка на это сообщение
E1973 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 nadino4ka верит, с недельками!!! :flower: Ссылка на это сообщение
mysvetulya 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 nadino4ka верит, наслаждайся потом будешь с удовольствием вспоминать беременность. Я во второй раз что-то даже не успела понять что беременная, как то быстро все прошло :D уже скучаю... Ссылка на это сообщение
E1973 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 nadino4ka верит, наслаждайся потом будешь с удовольствием вспоминать беременность. Я во второй раз что-то даже не успела понять что беременная, как то быстро все прошло :D уже скучаю... и для меня беременость пролетела словно одна неделя хочу сноваааа.. аааа.. убавьте мне возраст.. хочууууу.. сноваааа быть беременной 4 Ссылка на это сообщение
asgerd 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 (изменено) E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, а что отличный возраст!!! айда вместе за вторым через годик nadino4ka верит, гуляй пешом почаще и вообще мышцы тренирей - там всяке упражнения кегеля - я вот жалею что не делала, хотя гуляла каждый день минимум час пешком иногда до 3 часов) а вот все равно гемморой вырос - и главное никто про это не пишет что он у многих вылезает у кого ЕР ...сейчас уже все прошло, слава богу !! но предупрежден - хначит вооружен!) извини что такую тему подняла - но думаю это важно) а еще - ура!!!!!!!!! билирубин упал до 96 и нас выписали!!!!!!!!!! по этому поводу искупались дома !! он уже осознанно смотрит и улыбается!!! кому интересно новые фото в профиле) Изменено 21 февраля 2014 пользователем asgerd 2 Ссылка на это сообщение
asgerd 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 я в больнице на сквозняках простыла - насморк и горло першит.. намазала нос оксалинкой.....что делать? чем можно лечится чтоб ребенку не вредно и не заразить? хелп... Ссылка на это сообщение
Катарсис 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 asgerd, если на гв, то не заразиться-он от тебя иммунитет получает. От темпы липовый цвет или парацитомол, горло поласкать содой с солью. В нос я на ночь капала нозивин детский 1раз, акво лор в горло (морская вода+ромашка+Алое) 1 Ссылка на это сообщение
mysvetulya 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 asgerd, Виферон свечки можно, мне даже при беременности разрешали. И малышу если заболеет тоже их можно уже, только дозировка у вас разная, тебе по 1000 можно ему по 500 по моему (не помню какая самая маленькая). Горло-лизобакт, ну и полоскания тоже. А еще во все болезни домочатцев в целях профилактики малышу по 1 капле афлубина можно давать. 1 Ссылка на это сообщение
Катарсис 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 mysvetulya, надо поаккуратнее с имуностимуляторами, они до конца не изученны и некоторые считают, что может спровоцировать рак 1 Ссылка на это сообщение
E1973 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, а что отличный возраст!!! айда вместе за вторым через годик Нее.. возраст свое берет.. родить то одно, надо же еще и вырастить.. а как я это делать на пенсии буду? да и муж против, говорит хватит..А я бы с удовольствием..Хотя грешным делом думаю, вот если вдруг залечу.. буду молчать как партизан до последнего, чтобы аборт уже нельзя было делать и никто тогда меня не заставит. Ну это так, бредни сивой кобылы А с другой стороны и хочется и колется. 3 Ссылка на это сообщение
mysvetulya 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 А мне муж говорит лет в 38 мол о третьем подумаем, может к этому времени дом загородный купим, чтоб у всех свое место было... а у меня тоже подлые мыслишки годика через 4-5... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт