Перейти к публикации

Тайные планюшки, пузики-подружки, мамульки-хохотушки.

Полезные сообщения

• Ответы 4,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

nadino4ka верит, у меня братья разные совсем старший на маму похож..а средний брат на отца своего(у меня с ними разные папы)..но у братьев разница ровно 2 года..

// Lovely_Olivka //,  ага, все прошло. Да нет, все к лучшему, организм еще после гв не востановился, да и на море и работу охото, через года 2 может

Всем привет! У нас начался месяц мед.осмотров :Crazy: сегодня были у гастроэнтеролога и кардиолога. 20 к педиатру, а там дадут талончик на мед.осмотр к окулисту, неврологу, ортопеду и прочим специалистам... опять же анализы.

Мы победили наши какахи, жуткий дизбактериоз у нашей крошечки :(

Кстати мы за месяц выросли до 54,5 см и весим уже 4800 :confusion:

• Нравится 1

// Lovely_Olivka // Я тут:)) :Hello: 9 марта на 12 дней в Израиль на красное море улетаю :confusion: Билеты куплены....отпуск не подписан :sorry:

Всех люблю и за всех держу :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 2

// Lovely_Olivka //,  в целом дела.....плохое писать не хочется, а про хорошее (отпуск) написала:). Ты планируешь к морю съездить? Ви с собой возьмешь? Я первый раз с сыном поехала на 4 месяца на азовское море, когда ему 8 месяцев было. Очень даже ничего отдохнули.

Привет девочки!

//♥KSU♥//, хорошего отпуска тебе. Пусть и в остальном все налаживается.

Катарсис, значит пока отдохнете еще и потом отправитесь за малышом.

mysvetulya, поздравляю с победкой!!! Какие вы уже большие!!!

//♥KSU♥//, ой ты прямо написала и мне так захотелось поплавать....

У меня животик растет не по дням а по часам, все никак не сфоткаю его, начала попа расти, на бедрах целюлит невооруженным глазом...И как -то тяжело стало (это я немножко жалуюсь), но так все хорошо!!! каждый вечер мамочке спокойной ночки желаем.

• Нравится 2

nadino4ka верит, наслаждайся :) потом будешь с удовольствием вспоминать беременность. Я во второй раз что-то даже не успела понять что беременная, как то быстро все прошло :D :D :D уже скучаю...

nadino4ka верит, наслаждайся :) потом будешь с удовольствием вспоминать беременность. Я во второй раз что-то даже не успела понять что беременная, как то быстро все прошло :D :D :D уже скучаю...

и для меня беременость пролетела словно одна неделя :confusion: хочу сноваааа.. аааа.. убавьте мне возраст.. хочууууу.. сноваааа быть беременной :confusion:
  • Нравится 4

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, а что отличный возраст!!! айда вместе за вторым ;):D через годик

nadino4ka верит, гуляй пешом почаще и вообще мышцы тренирей - там всяке упражнения кегеля - я вот жалею что не делала, хотя гуляла каждый день минимум час пешком иногда до 3 часов) а вот все равно гемморой вырос - и главное никто про это не пишет что он у многих вылезает у кого ЕР ...сейчас уже все прошло, слава богу !! но предупрежден - хначит вооружен!) извини что такую тему подняла - но думаю это важно)

а еще - ура!!!!!!!!! билирубин упал до 96 и нас выписали!!!!!!!!!! по этому поводу искупались дома !! он уже осознанно смотрит и улыбается!!! кому интересно новые фото в профиле)

Изменено пользователем asgerd
  • Нравится 2

я в больнице на сквозняках простыла - насморк и горло першит.. намазала нос оксалинкой.....что делать? чем можно лечится чтоб ребенку не вредно и не заразить? хелп...

asgerd,  если на гв, то не заразиться-он от тебя иммунитет получает. От темпы липовый цвет или парацитомол, горло поласкать содой с солью. В нос я на ночь капала нозивин детский 1раз, акво лор в горло (морская вода+ромашка+Алое)

• Нравится 1

asgerd, Виферон свечки можно, мне даже при беременности разрешали. И малышу если заболеет тоже их можно уже, только дозировка у вас разная, тебе по 1000 можно ему по 500 по моему (не помню какая самая маленькая). Горло-лизобакт, ну и полоскания тоже. А еще во все болезни домочатцев в целях профилактики малышу по 1 капле афлубина можно давать.

• Нравится 1

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, а что отличный возраст!!! айда вместе за вторым ;):D через годик

Нее.. возраст свое берет.. родить то одно, надо же еще и вырастить.. а как я это делать на пенсии буду? да и муж против, говорит хватит..А я бы с удовольствием..Хотя грешным делом думаю, вот если вдруг залечу.. буду молчать как партизан до последнего, чтобы аборт уже нельзя было делать и никто тогда меня не заставит. Ну это так, бредни сивой кобылы :D А с другой стороны и хочется и колется.
  • Нравится 3

А мне муж говорит лет в 38 мол о третьем подумаем, может к этому времени дом загородный купим, чтоб у всех свое место было... а у меня тоже подлые мыслишки годика через 4-5... :confusion:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...