Sveetlik 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 nadino4ka хочет верить, так я надеюсь,что они не придут)))))) и тест просто потерял еще одну полосочку а зачем на 5дц делать узишку? Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 nadino4ka хочет верить, его начальник(мастер)не долюбливает его..отправляет сам в отпуск(ХОТЯ ДОЛЖЕН МУЖ МЕСЯЦА ВЫБИРАТЬ)..сдал на 6 разряд..а он ЗП не повышает типа еще не все знает,нафига отправлял на повышение..работает он на аллюминиевом заводе во вредном цехе..и в смену не ставит(денег больше бы платили)..деньги платят,но залюбой косяк высчитывают..поэтому муж в другой комнате спит чтобы выспался!! Ссылка на это сообщение
asgerd 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Sveetlik, не пугай меня-всегда узи делают в начале цикла атвоя вторая полосочка пусть найтется я тоже со всеми вместе затра жду М и в новый цикл! сегодня и утрик принимать не буду) Я сегодня исьмо получила от //Камшилёныш//-зимний пузёныш уже натерла пузико наудачи и только потом подумала что надо было сначала М подождать))) Ссылка на это сообщение
Sveetlik 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 asgerd, это моя Г меня пугает) узи я только делала на 12-13 дц.. Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Sveetlik, ну во-первых на 5 ДЦ смотрят эндометрий, его размеры (патологии, в этот же период он маленький и на нем все видно), во-вторых смотрят не осталось ли кист с прошлого цикла, ведь часто бывает так, что ДФ вырос но не лопнул, и образуется фоликулярная киста, в третьих смотрят на яичники и на фоликулы которые в них зреют, ведь уже в этот период можно определить сколько будет ДФ в этом цикле, и в третьих, когда ты идешь на УЗИ еа 12-13 ДЦ, ты как раз и видишь как вырос у тебя эндометрий (в идеале, больше 10 мм), сколько ДФ, работают ли яичники, а то у тебя может и О нет, бывают такие ановуляторные циклы, ну и после О смотрят, лопнул ли ДФ, была ли Овуляция... lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, да уж этого бы начальника...Ну да ладно как говорится, все зачтется... asgerd, а я еще письма не получила, значит мне тоже скоро придет Ссылка на это сообщение
Катарсис 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 привет всем!!! Спасибо за комплименты для Настюши))) Все про тестики болтаете, тоже что ли сделать?! Вторые М после родов, задерживаются на 2дня уже Ссылка на это сообщение
Northenstar 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Всем привет. Совсем редко захожу)) Дел полно, на работу устроилась)) Хочу поделиться с вами Васёнкиными фотками)) Женя нам устроила фотосессию в студии. Правда она не успевает их обработать пока, но парочку мне скинула 9 Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 nadino4ka хочет верить, это да!!ну ничего выкрутимся как нибудь!! Ссылка на это сообщение
E1973 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Всем приветики. Наканец-то я до вас добралась! Как вы тут? Как пузики поживают? Ссылка на это сообщение
Sveetlik 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 nadino4ka хочет верить, спасибо за развернутый ответ)))))) Northenstar, какая шкодинка))))))) всем доброе утро) я начала еще фолиевую пить, по сколько вообще надо ее пить? уже не помню! пока выпила с утра одну) Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 17 апреля 2013 Автор Поделиться 17 апреля 2013 Всем привет, девочки! asgerd, с новым циклом тебя! Это у тебя уже ЭКО будет? Northenstar, какая же красотка Василиса, нет слов. А что за работу ты нашла? Sveetlik, фолиевую обычно по 400 мкг в день назначают. E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, привет. Ты как? Катарсис, присоединяйся к общей тестомании. lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, надеюсь начальство все-таки поощрит твоего мужа не только отпуском, но и прибавкой к зарплате. Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 anyutka//future mommy, не уверена!!!там главное что бы не сократили!! Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 17 апреля 2013 Автор Поделиться 17 апреля 2013 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, ну знаешь, все что не делается, все к лучшему. А если сократят, значит найдется лучшее место для него. Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 anyutka//future mommy, у нас город маленький..только 2 места есть с нормальной ЗП(где он работает) и на ГЭС..посомтрим время покажет!!! Ссылка на это сообщение
E1973 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, привет. Ты как? Я нормально. На работе завал, дома лазарет, а пока держусь.... Ссылка на это сообщение
mysvetulya 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Девочки, всем привет! я начала еще фолиевую пить, по сколько вообще надо ее пить? Я пью "Фолио" по 1 таблетке утром. Там как раз суточная доза фолиевой и йода. Мне её при планировании первой беременности назначали. И сейчас опять пью. Плюс витамин Е. Кстати...мои М сегодня таки начались, а значит Очень надеюсь на этот цикл... Ссылка на это сообщение
Northenstar 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Sveetlik, anyutka//future mommy, :confusion: anyutka//future mommy, на госслужбу в агентство морского и речного транспорта РФ Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 17 апреля 2013 Автор Поделиться 17 апреля 2013 Northenstar, ух ты, отличная работка! А Васена в садик уже ходит? mysvetulya, с новым беременным циклом тебя! Ссылка на это сообщение
Sveetlik 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 а моих М нет.. живот признаков не подает.. зато в туалет бегаю.. такого еще не было, при том, что жидкостей пью столько же, сколько и обычно.. Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 17 апреля 2013 Автор Поделиться 17 апреля 2013 Sveetlik, а за тебя держу кулачки! :kulachki: Когда будешь тест мочить? Ссылка на это сообщение
Sveetlik 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 anyutka//future mommy, я вчера делала, - Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 17 апреля 2013 Автор Поделиться 17 апреля 2013 Sveetlik, так вчера рано было, нужно денька через 3-4 повторить. Ссылка на это сообщение
Sveetlik 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 anyutka//future mommy, ну вот если ниче не начнется, то сделаю меня nadino4ka кажется уговорила сделать )))) Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Катарсис, а незащищенные ПА был? :D Northenstar, какая лапотулечка, не могу :) а на какую работу устроилась? А Васена в садике? Нравится ей? Про работу почитала! Поздравляю!!! :flower: Забегай к нам почаще!!! Как твой БИО, его родители, с внучкой общаются? А Женя, это наша Женечка тебе фотографии делала? E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, :Hello: а сама-то как? lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, так не переживай!!! Все будет хорошо!!! Вот увидишь!!! mysvetulya, Пусть все получится!!! Главное раслабься (так говорю не я, а многие девочки с сайта ) Sveetlik, так значит надо еще тестик сделать!!! Ссылка на это сообщение
asgerd 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Northenstar, прусь с Васенны нещадно! была бы мальчишкой - влюбилась! anyutka//future mommy, спасибо) нет - это цикл аналицы и подготовка, а в конце мая в следующем цикле в питер на ЭКО Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт