//Камшилёныш//-зимний пузёныш 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 // Lovely_Olivka //, однозначно не готова!!!!!!! но если вдруг,то рожать буду.... 2 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 12 марта 2014 Автор Поделиться 12 марта 2014 Привет, девочки! //Камшилёныш//-зимний пузёныш, может цикл пока восстанавливается, поэтому и нестабильно так. Я бы от фольки и утрика не отказалась. Но может кто-нибудь из девочек, которые поближе живут, захочет. // Lovely_Olivka //, как Вероника, выздоровела уже? Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 //Камшилёныш//-зимний пузёныш, у тебя уже М пришли??у меня еще не было.. Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 14 марта 2014 Автор Поделиться 14 марта 2014 Привет, девочки! Где все? Ссылка на это сообщение
mysvetulya 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Веснаааа, все гуляют наверно... у нас на улице теплынь... только все в слякоти и в лужах... я второй день еле пробираюсь с коляской до садика и обратно за старшим, туда обратно уходит ровно 2 часа... Жду не дождусь когда все наконец растает, а у нас это конец мая Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 14 марта 2014 Автор Поделиться 14 марта 2014 mysvetulya, привет. Ого, погодка у вас. У нас +9 и зеленая травка, ляпота одним словом. 1 Ссылка на это сообщение
mysvetulya 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 У нас сейчас будет таеть, выпадать снег, потом опять и так до мая Сибирь-матушка! Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 14 марта 2014 Автор Поделиться 14 марта 2014 mysvetulya, у нас тоже снег еще возможен, в прошлом году в начале апреля конкретно завалило. Ссылка на это сообщение
// Lovely_Olivka // 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 привет всем ) Какие новости? Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 14 марта 2014 Автор Поделиться 14 марта 2014 // Lovely_Olivka //, привет, я в ожидании месячных, заканчиваю пачку гормонов принимать. А у тебя как дела? Ссылка на это сообщение
// Lovely_Olivka // 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 anyutka//future mommy, ой, да ты что! ну и как? есть ответные реакции организма? Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 14 марта 2014 Автор Поделиться 14 марта 2014 // Lovely_Olivka //, если месячные придут, то будет ответная реакция. По крайне мере раньше приходили месячные на них. Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 а я заболела..кажись гайморит...у нас в принципе хорошо на улице +10 где то позавчера моих мальчишек после болезни вывели на улицу... Ссылка на это сообщение
// Lovely_Olivka // 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 anyutka//future mommy, будем надеяться! А у нас борьба с памперсами идет, никак не хочет без них спать, даже днем.. Ссылка на это сообщение
E1973 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Всем приветики!!! Как вы тут поживаете? Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 anyutka//future mommy, пусть М приходят и начнется новый Б цикл!!! ~Sibiryanka~, ну вот, что-то вы все разболелись, сходи в церковь или попроси кого-нибудь сходить записочку о здравии написать!!! // Lovely_Olivka //, а я думала, что вы уже давно от памперсов отошли... E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, приветик!!! Мы хорошо поживаем, а вы такие лапатушечки, особенно мне нравятся ваши фотографии, где Владиславчик в шапочке зайки, а последняя так вообще где с мамой, прямо как "зайку бросила хозяйка..." и взгляд такой... Ссылка на это сообщение
// Lovely_Olivka // 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 nadino4ka верит, спать никак без них, только в них и со скандалом.. как ты себя чувствуешь? E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, привет! фотки новые у вас? пойду посмотрю)) как дела? как малыш? Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 // Lovely_Olivka //, да ничего так, только пузик раздувается, как шарик, спать неудобно, а уж про переворачиваться с боку на бок вообще молчу. Еще мне гинепрал назначили в таблетках, от него сердцебиение сильное.... Ссылка на это сообщение
// Lovely_Olivka // 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 nadino4ka верит, да, от него так.. только недавно аптечку перебирала, а у меня там пачка гинепрала до 15 года, думала кому бы отдать ) Я помню под конец срока вообще сначала переворачивала живот, а потом сама..)) держись )) Ссылка на это сообщение
E1973 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 nadino4ka верит, спасбки!!! а вы какие уже большие, чуть чуть и в декрет // Lovely_Olivka //, приветики, ага кинула малость фоток Ссылка на это сообщение
// Lovely_Olivka // 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, ну такая зайка!!!! Очаровательный малыш! Прочитала, что хочешь еще и дочку.. а мне кажется несколько лет у тебя еще есть, так что отдыхай, восстанавливай силы и вперед! )) Ссылка на это сообщение
E1973 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, ну такая зайка!!!! Очаровательный малыш! спасибки :flower: E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Прочитала, что хочешь еще и дочку.. а мне кажется несколько лет у тебя еще есть, так что отдыхай, восстанавливай силы и вперед! )) ты что!!!какие несколько лет???мне тогда уже будет глубоко за 40!!! родить то оно конечно может тогда будет не проблема, а вот вырастить... и думаю как отнесется к этому ре..что он еще маленький а мать пннсионерка.. я и так не могу себя представить на выпускном у ре..все молодые, лет под 40, а мнееее.. за 50 с хвостиком..брр.. вот еще лет в 42 родить..может еще бы решилась..и то задумалась над этим возрастом...хочется, ох как хочется.. но жизнь короткая, и чего мы не живем как раньше боги жили лет эдак по 300.. Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 // Lovely_Olivka //, держусь, и еще пупочек начал вылезать, боюсь не рано ли... E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, нет, в декрет не скоро еще только 15 апреля...Про возраст, я тоже решила, если после этой Б получится заБ еще раз обязательно рожу!!! Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 nadino4ka верит, да не говори((как будто сглазили((( Ссылка на это сообщение
//анютка// 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Привет всем! С прошедшими мартовскими праздниками!!! Пусть все мечты сбываются!!! nadino4ka верит, а у меня давно уже пупок вылез....)))) Оя и в первую беременность вылазил, потом так до конца и не спрятался. А в этот раз недель в 17 показался. E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, сынуля - чудо! Можно и погодок сварганить попробовать У нас в садике ходят брат с сестрой, я думала двойняшки сначала. Оказалось погодки, разницей в 11 месяцев. // Lovely_Olivka //, я бы с удовольствием и сейчас памперс на ночь напялила, да рука не поднимается. Потому что писяет ночью много, просыпается часто на горшок. А бывает крепко спит, приходится поднимать и тащить на горшок сонную. А если провороню, может и напрудить. Приходится постель менять, переодевать. Спим то вместе.... nadino4ka верит, а в какой дозировке выписали? А прошлый раз пила по четвертинке, вроде нормально переносился. В этот раз не назначают почему то... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт