anyutka//mommy♡ 18 марта 2014 Автор Поделиться 18 марта 2014 Всем привет, девочки! //анютка//, как дела, привыкла уже к мысли о сынишке? nadino4ka верит, пусть сердечко тебя не беспокоит. E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, может действительно погодок. // Lovely_Olivka //, а если показать Веронике пустую пачку от пампов и сказать, что закончились. Может подействует. Ссылка на это сообщение
// Lovely_Olivka // 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, ну несколько лет-это как раз эти пару лет и есть )) nadino4ka верит, ну в любом случае пупок постепенно вылезает, так что думаю,пока не переживай по этому поводу. Как шевелюшки? Характер чувствуешь? //анютка//, привет!! с недельками !!!! вот и вы уже за экватор перевалили!! и как часто ты меняешь? а наматрасник? anyutka//future mommy, у нас вот коробочка в которой подгузы лежат, она пустая была. Дак мартышка, не какала целый лень и все.. терпела.. Ссылка на это сообщение
//анютка// 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 anyutka//future mommy, Да уже настроилась на сынульку, папа вообще на каждом шагу трубит, что ждет СЫНА! Смешной такой.... Ты как? Как настроение? Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 18 марта 2014 Автор Поделиться 18 марта 2014 // Lovely_Olivka //, вот это выдержка, характерная девочка у вас растет. //анютка//, молодцы. У меня все более-менее. Из-за ситуации в стране не могу планировать свое лечение, нахожусь в выжидательной позиции. Ссылка на это сообщение
//анютка// 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 // Lovely_Olivka //, Спасибо! Моя водохлебка, в садике мало поят видимо, вот вечер и отрывается. После того, как уснула, ее через часа полтора нужно поднять на горшок, т.к. спит очень крепко, сама не проснется. Потом уже просыпается сама раза 2-3 до утра, просится на горшок. Вот этот первый раз, если я прозеваю, то напрудит. Приходится переодевать полностью, так как все мокрое до майки.... Примерно раз в неделю устраиваем потоп. И в садике, в сончас иногда мокрая просыпается..... А днем она с полутора лет "не пакостит", долго может терпеть, пока домой не прибежим с улицы или магазина. А вот ночью, приходится контролировать.... Ссылка на это сообщение
E1973 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, сынуля - чудо! Можно и погодок сварганить попробовать У нас в садике ходят брат с сестрой, я думала двойняшки сначала. Оказалось погодки, разницей в 11 месяцев. E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, может действительно погодок. E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, ну несколько лет-это как раз эти пару лет и есть )) ой девочки, что вы со мной делаете.. я думала вы наоборот мне мозги вправите, типа возраст.. т.д. т.п., а вы наоборот мое желание подпитываете надеждами..эх.. мозг мой закипает, от мысли что хочу еще ребенка!!! Ссылка на это сообщение
// Lovely_Olivka // 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 (изменено) anyutka//future mommy, характер не то слово... А почему не планировать? Пока ситуация разрулится-ты уже и выносишь ) //анютка//, а моя без проблем на улице сделает))) Как у тебя самочувствие? Как родственники?Не поменяли свое мнение относительно 3го ребенка? E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, подожди, эта эйфория пройдет месяцев в 5))) Изменено 18 марта 2014 пользователем // Lovely_Olivka // Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 18 марта 2014 Автор Поделиться 18 марта 2014 // Lovely_Olivka //, что-то как-то стремно, если честно. Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 //анютка//, выписали его по 1/2 4 раза в день, но я сама на этой неделе решила по 1/2 3 раза в день принимать, 4 уж больно тяжело.... // Lovely_Olivka //, шевелюшки у нас активные, особенно когда ложусь спать или просыпаюсь, я своего обнимаю и малой его будит своими пиночками типа вставай папаня anyutka//future mommy, ой да у вас в стране черти что, но главное, чтобы все поскорее наладилось. чтобы хоть денежек подкопить на ЭКО... E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, я скажу так чему быть, того не миновать!!! 1 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 18 марта 2014 Автор Поделиться 18 марта 2014 nadino4ka верит, это точно. Ссылка на это сообщение
// Lovely_Olivka // 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 anyutka//future mommy, понимаю... держитесь там... nadino4ka верит, ну да, ходишь-укачивает, спать ложишься им там давит везде.. 1 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 18 марта 2014 Автор Поделиться 18 марта 2014 // Lovely_Olivka //, держимся, что нам еще остается. Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 // Lovely_Olivka //, я еще как представлю как бедный малыш переворачивается вместе со мной... Ссылка на это сообщение
asgerd 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 //анютка//, папы они такие! у меня любимое зрелище на мужа с сном смотреть E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, какой лапа! прям супер и чем то на моего похож - мне кажется малыши вообще между собой похожи) тоже сейчас выложу пару фоток - я активно эксплуатирую фотик) только вот в ванной боюсь не вредна ли ему вспышка nadino4ka верит, ну совсем чуть -чуть и в декрет!) E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, ну хотеть детей это хорошо) я тоже хочу, но вот получится ли)) мне еще идти швы после этих родов переделывать, сказали что то там сильно зашили , зарубцевалось надо разрезать заново... //oksanochka//, ура! оно1! пока тихонько поздравляю!! Ссылка на это сообщение
mysvetulya 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 asgerd, E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, красавцы мужчины!!!! Просто заглядение Я тоже добавила фоточку нашей прунцессы Мне блин надо поделки в садик сделать к завтрашнему дню, а с правой сломаной рукой я что то прямо хз... еще и сделоть то надо мини скворечник и скворцов :D Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 оказался гайморит((снимок показал... Ссылка на это сообщение
Катиш 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 mysvetulya, такие милые фоточки. Невольно своих карапузов в этом возрасте вспоминаю...эх, еще хочу малыша Ссылка на это сообщение
mysvetulya 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Катиш, Спасибо Девочки, я это сделала...руку ломит, но зато ребенок с поделками весенними 6 Ссылка на это сообщение
// Lovely_Olivka // 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 mysvetulya, ого как круто!!! я тут тоже занималась лечением синусита, все болит, ппц! сейчас поеду на снимок все же.ю КСЮ, как в отпуск съездила? Ссылка на это сообщение
mysvetulya 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 (изменено) // Lovely_Olivka //, выздоравливай!!! А я на льду упала и сломала правую руку в кисти сначала тяжело было, сейчас попривыкла уже... тяжелее всего одной, без помощи, Дашу купать Изменено 21 марта 2014 пользователем mysvetulya Ссылка на это сообщение
//Камшилёныш//-зимний пузёныш 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Привет,красотки!!! ~Sibiryanka~, да,первые месячные пришли без недели 4 месяца! //анютка//, а когда соьираешься отказаться от совместного сна? ведь малыш скоро родится? или все вместе спать будете!?)))) mysvetulya, как же ты без руки справляешься!?? Прям перелом!? Ссылка на это сообщение
mysvetulya 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 //Камшилёныш//-зимний пузёныш, ага трещина плюсневой кости. Прямо на ребре ладошки.... Ну как то получается, помогаю локтем, через боль кистью. Я от гипса отказалась купила лангет на липучках, удобнее. Очень купать трудно и попик подмывать, а остальное нормально. Ну и коляску не могу спустить, просто на руках выношу и гуляем на скамейке Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 mysvetulya, обалденные поделки!!! Умничка!!! Я сегодня позвонила в ЖК, они наконец-то рассчитали когда мне в декрет - с 16 апреля!!!! Сходила на вторую работу, сказала, что Б!!! Они в шоке, у них никто из совместителей никогда не уходил в декрет и они не знают как рассчитывать, сказали, что позвонят в соцстрах. сложность еще в том, что они меня 1 сентября на работу берут, а в июле увольняют, но стаж работы у них уже 6 лет!!!Короче буду ждать их звонка, они говорят, у них был прецендент, когда к ним приходил просто сотрудник с больничным, но они ему выдали справку, и типа те деньги, которые получал сотрудник при работе у них в центре приплюсовались к основному месту работы...Я у своих спросила, они говорят, по декретным так дескать не делается...Короче не знаю кого слушать, чувствую, что сама буду звонить в госстрах, если они до конца следующей недели не решат ничего... Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 //Камшилёныш//-зимний пузёныш, а у меня еще не пришли... Ссылка на это сообщение
Katenok10 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 (изменено) Всем Доброго вечера,уже и не знаю помните меня или нет,времени совсем нету заходить. Чувствую себя отлично ттт. В четверг уже узнаем кто в пузике прячится.В графике есть фото 17 недельного пуза,можете посмотреть если хотите. Хочушкам желаю быстрее запузатится,а беременяшкам лёгкой беременности и здоровых деток. Ну и на всех желающих заразный без проблемный,а главное без токсикозный АААААпппппЧЧЧЧЧЧхххххххИИИИИИ Изменено 23 марта 2014 пользователем Katenok10 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт