nadino4ka верит 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Katenok10, приветик, приветик, как время быстро летит, у тебя уже пузик вырос :) Как себя чувствуешь, какие препараты принимаешь?А муж как? Гладит пузик, я своего приучила и он каждое утро и вечер с нами здоровается и спокойной ночки желает Ссылка на это сообщение
Katenok10 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 nadino4ka верит, Да время быстро идёт,я сама даже удивляюсь ещё 2 недельки и уже экватор. я пока токо folio forte пью,чувствую себя хорошо,тока по бокам живот иногда болит,но я думаю что это матка растягивается. Вчера впервые почувствовала шевелюшки.мужу сказала он потом пол вечера мне живот нащупывал искал где ребёнок шевелится,смешно было ,но приятно. Какой у вас папа молодец,наш в такому наверно ещё не готов,но как сам шевелюшки почувствует то может и сентиментальнее станет. Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Katenok10, а я сегодня в третий триместр плавно перетекла а еще на второй работе все с декретными определилось. Они мне дадут справку (на основной работе на нее наконец-то согласились)и они мне те денежки приплюсуют к основной зарплате. Только вот не пойму надо теперь два больничных брать или нет Ссылка на это сообщение
//анютка// 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Всем привет!!! //Камшилёныш//-зимний пузёныш, что с совместным сном делать незнаю... Тяжело как то у нас отселение идет. Решила оставить все как есть, а там видно будет.... Katenok10, мой тоже скуповат на сентименты, но иногда гладит пузо и ловит пиночки.))) Правда малыш всегда почти затихает, как папина ладонь оказывается на животике.... Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 //анютка//, Я думаю ты как в роддом отправишься и приедешь с сыночком, сразу дочка будет отдельно спать....По крайней мере в роддом она же с тобой не поедет А по поводу пиночков, мой тоже сначала когда ладонь клал обижался, что это он не толкается, обманываешь ты меня, а сейчас мелкий такой активный стал, что ему дискотеку устраивает, и мой теперь уже точно определяет, где он, уплыл не уплыл Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 27 марта 2014 Автор Поделиться 27 марта 2014 Девочки, всем привет. Эльфийка, партизанка наша, оказывается беременна. Мои поздравления. :flower: Katenok10, вы уже большие такие, здорово. 1 Ссылка на это сообщение
// Lovely_Olivka // 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 anyutka//future mommy, ага, я тоже читала блог этой девочки, и увидела ее сообщение.. //анютка//, моя даже и не собирается это делать... Ссылка на это сообщение
Катарсис 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 // Lovely_Olivka //, какой блог??? Я тоже-тоже хочу знать)))) часто про нее вспоминаю 1 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 28 марта 2014 Автор Поделиться 28 марта 2014 Всем привет! // Lovely_Olivka //, жалко, что в нашу темку она не заходит. Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 anyutka//future mommy, приветик!!! Смотрю ты анализы сдала? АМГ очень неплохой у тебя так что АААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИ 1 Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 28 марта 2014 Автор Поделиться 28 марта 2014 nadino4ka верит, спасибо за чих, обмазалась вся. Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, приветик!!! Какие вы большие стали!!! и головку уже держите!!! anyutka//future mommy, вы на ЭКО готовитесь? Или какие другие меры сейчас предпринимать будете? Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 28 марта 2014 Автор Поделиться 28 марта 2014 nadino4ka верит, вообще на ЭКО, только не известно пока точно, когда. 1 Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 anyutka//future mommy, это хорошо!!! Сейчас денежку главное подкопите!!! Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 ~Sibiryanka~, приветик!!!Ну как вы вылечились до конца? А у нас после недели весны когда все расстаяло, высохло, травка зазеленела, пошел снег и он все идет и идет, а я все зимние вещи убрала Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 nadino4ka верит, ага)))))ого..а у нас снега нет))) Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 ~Sibiryanka~, сегодня вообще метель у нас....Вообще супер!!! Ссылка на это сообщение
// Lovely_Olivka // 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 nadino4ka верит, и у нас!! а я уже резину поменяла!! Главное, чтобы ночью не насыпало! Ссылка на это сообщение
//анютка// 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Всем привет! У нас тоже сегодня сугробы по колено с утра.... За ночь навалило.... А сейчас солнце светит, значит потоп будет днем, таять опять все начнет.... Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 // Lovely_Olivka //, я уже в туфельки переобуться успела //анютка//, у нас потоп со вчерашнего дня начался, а сегодня сыро промозгло.... А я заболела девочки...Мой на выходный своего ребенка привел, тот кашлял, температура была, нет, чтобы его сразу отвезти домой, так он его еще и до понедельника оставить хотел....В субботу и воскресение у него температура была, а вчера вечером у меня кашель начался...Я уж и чай с медом и доктор мом, сейчас картошку буду отваривать дышать над ней. А что еще можно беременным от кашля, чувствую, что грудь сильно заложена.... //анютка//, с неделечками тебя :flower: :flower: Marusichka- ||-пузик-||, это кто это замуж выходит??? когда событие???? 1 Ссылка на это сообщение
mysvetulya 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 (изменено) nadino4ka верит, привет, мне Лазолван сироп прописывали детский. Тоже кашляла и срок меньше чем у тебя был. И нибулайзером я дышала с минералкой. Выздоравливай поскорее И главное не переживай, все будет хорошо :flower: Изменено 1 апреля 2014 пользователем mysvetulya Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 mysvetulya, спасибочки, как у вас дела? Ссылка на это сообщение
mysvetulya 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 nadino4ka верит, растем, вечерком кричим... В основном на погоду, невролог сказала дети ооочень метеочуствительны пока родничек не закрыт. Приписала глицин. А в остальном все хорошо .... Меня мучает ностальгия по беременности ) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт