nadino4ka верит 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 mysvetulya, я каждое утро с пузиком разговариваю, сегодня перебирала что нам отдали на первые месяцы жизни, составила список что надо купить...список пакетов в роддом. Ссылка на это сообщение
// Lovely_Olivka // 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 mysvetulya, да, первое время такая ностальгия.... ты даешь ребенку глицин? nadino4ka верит, уже почти 28 !!! пошла в профиль посмотреть может новые фотки пузика есть, а их нет! ( как самочувствие? Посмотрела сегодняшние тесты положительные на Б, сначала не поняла, а потом вспомнила про первое апреля))) Ссылка на это сообщение
mysvetulya 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 // Lovely_Olivka //, Нет еще ни разу не давала, как то не охото таблетками пичкать. Невролог говорит он безвредный, а мне кажется это типа успокоительного.... Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 2 апреля 2014 Автор Поделиться 2 апреля 2014 Всем привет, девочки! mysvetulya, с новой авочкой тебя. // Lovely_Olivka //, у нас тоже похолодало, а так было замечательно. Эх, будем ждать потепления теперь. Ссылка на это сообщение
// Lovely_Olivka // 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 mysvetulya, дак вот я к тому же, невролог старой советской закалки.. чуть что сразу у них глицин этот.. anyutka//future mommy, у нас вообще снег выпал ночью.. С утра ехала-страшновато было без шипов))) А мы заболели, забрала с сада, сейчас 38 темпа, к вечеру видимо еще поднимется.. Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 2 апреля 2014 Автор Поделиться 2 апреля 2014 // Lovely_Olivka //, выздоравливайте. Что-то не везет вам с этими болячками. Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 // Lovely_Olivka //, да надо сделать, все не получается...некогда...хочу с бантом сделать на пузике голубом и своего все уговариваю пузико мне расписать, похоже самой придется. anyutka//future mommy, :chih: :chih: :chih: 28 недельным :chih: А я продолжаю кашлять, единственное что хорошо нет температуры и вроде как пошло откашливаться нормльно.... Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 2 апреля 2014 Автор Поделиться 2 апреля 2014 nadino4ka верит, с неделечками тебя! Спасибо за чих. Ну что ж такое, выздоравливай, а то скоро лето. Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 всем приветики))у нас жарень +24... nadino4ka верит, от кашля можно мукалтин и лизабакт Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 ~Sibiryanka~, +24. Хочу к вам!!! Ссылка на это сообщение
//анютка// 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 // Lovely_Olivka //, У меня Сашулька тоже заболела... Первый раз... Всех в саду переходили, все карантины. По двое-трое ходили, и те с соплями по колено и кашлем. Моя держалась до вчерашнего дня. А вчера ночью температура 39 поднялась и кашель сильный до рвоты.... Температуру то еще сбила парацетамолом, а с кашлем вообще незнаю что делать.... Он у нас первый раз... и врач у нас на новом адресе "тупень", даже вызывать не хочу.... Даю пока мукалтин только и клюквой отпаиваю..... Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 3 апреля 2014 Автор Поделиться 3 апреля 2014 Всем привет. //анютка//, пусть Сашуля выздоравливает. Это наверное какое-то весеннее обострение началось. Ссылка на это сообщение
//анютка// 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 anyutka//future mommy, наверно... У нас несколько групп закрыты, а самых стойких к нам отправили. Вот и ходило деток несколько человек на 3 группы.... Ты как? Погода у вас наладилась? Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 3 апреля 2014 Автор Поделиться 3 апреля 2014 //анютка//, я нормально. У меня в этом месяце куча мероприятий+ДР, так что готовлюсь. У нас похолодало в последние 3 дня, утром вообще +1/+2. Ссылка на это сообщение
// Lovely_Olivka // 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 //анютка//, мукалтин детям до 12 лет нельзя, и потом, ож от бронхитов различного вида и пневмонии. Я конечно против самолечения всегда, но если уж такой врач, а платного не вылечить? Нам последний раз прописали от кашля (неотхаркивающегося) проспан, хорошое средство, можно с первых дней жизни, на травах + (что мне больше всего нравится) без сахара, на сорбите. А мы ко всему с утра еще и на палец прыгнули, погнали в травму - трещина в пальчике Наложили фиксатор... anyutka//future mommy, у нас тоже похолодало, мерзко! Брррр!!!! Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 3 апреля 2014 Автор Поделиться 3 апреля 2014 // Lovely_Olivka //, бедная малышка. Ссылка на это сообщение
Marusichka- ||-пузик-|| 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 (изменено) привет, девочки) nadino4ka верит , я выхожу в июне) если честно, я так рада)))) я пока стараюсь отвлечься от планирования. все равно ничего с Б. не выходит, в общем пробую пока смириться и заняться другими делами) всем заболевшим желаю выздороветь! ведь совсем скоро настоящая весна! Изменено 3 апреля 2014 пользователем Marusichka- ||-пузик-|| Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 3 апреля 2014 Автор Поделиться 3 апреля 2014 Marusichka- ||-пузик-||, какая прекрасная новость. Поздравляю от всей души! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 nadino4ka верит, опять такая температура сегодня...))) Ссылка на это сообщение
Marusichka- ||-пузик-|| 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 anyutka//future mommy , спасибо)))) если честно раньше даже мечтать боялась об этом))))) Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 4 апреля 2014 Автор Поделиться 4 апреля 2014 Машуля, с днем рождения тебя! Будь всегда веселой, здоровой и красивой! Пусть исполняются все твои мечты, а близкие окружают заботой и любовью! 1 Ссылка на это сообщение
// Lovely_Olivka // 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Marusichka- ||-пузик-||, почему мечтать боялась? ))) Машуля, дорогая!!! С днем рождения!!! Всего самого наилучшего, крепкой семьи, здоровья и финансового положения!!! Любви и счастья )) Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 //анютка//, ,бедные деточки... У меня тоже сильный кашель, животик аж болит от него, вчера своему все высказала, он обиделся демонстративно, а когда у меня ночью каждый час приступ кашля начинался, вокруг меня начал бегать, потому что я кашля минут 5, плохо, грудь болит, животик тянет, а сделать ничего не могу, от чая изжога началась...короче тоже пипец. Сегодня пошла грудной сбор еще купила, его беременным с осторожностью надо...но куда деваться, таблетки тоже не вариант, пью мукалтин, а он просто никакой.... anyutka//future mommy, у нас тоже нестабильная погодка... Marusichka- ||-пузик-||, как здорово, вот увидишь, теперь все получится!!! ~Sibiryanka~, а лечитесь чем? //Камшилёныш//-зимний пузёныш, с днем рождения!!!! С днем рожденья тебя поздравляя, Я желаю тебе всей душой, Чтоб жила ты, тревоги не зная, Интересно, светло, хорошо. Чтобы все у тебя получалось И хранил тебя Бог до конца, И печаль никогда не касалась Твоего молодого лица. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
// Lovely_Olivka // 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 nadino4ka верит, я вам говорю девочки!! ПРОСПАН !!!! Его деткам с первых дней жизни можно! Никакой химии - экстракт плюща, вместо сахара - сорбит.. Ссылка на это сообщение
Marusichka- ||-пузик-|| 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 (изменено) и я поздравляю тебя, Маруся! //Камшилёныш//-зимний пузёныш, желаю здоровья, хорошего настроения и простого женского счастья! )) :flower: nadino4ka верит, выздоравливай Изменено 5 апреля 2014 пользователем Marusichka- ||-пузик-|| Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт